Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Проезжал, тяжеловоз, ну который тракторы возит, размазал пешехода, ехал в 12:45 там, напротив рембыттехники через молодогввардейцев ,размазал капитально, нога отдельно и т.д. жена ещё спросила:-чего там, я ей окошко и открыл, а вез её в травму, её потом 1 час колотило, чуть сознание не потеряла. Перекресток просто жесть какой. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ппц... не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 35-летняя женщина погибла под колесами автовоза 8 октября 2010 Страшное ДТП произошло сегодня в Челябинске. Около 11:20 на перекрестке проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев тяжеловоз переехал пешехода. Под колесами грузовика тело разорвало пополам. Погибшей оказалась женщина 35 лет. Сейчас на месте ДТП работает следствие. Как выяснилось, грузовик поворачивал с проспекта Победы на улицу Молодогвардейцев на разрешающий сигнал светофора. Это зафиксировали камеры наблюдения компании «Интерсвязь». В это время по Молодогвардейцев для пешеходов также загорелся зеленый сигнал. Получилось, что женщина угодила под задние колеса тягача, а потом по телу прошлись и передние колеса прицепа. Как объяснил водитель тяжеловоза, мужчина 49 лет, пешеход столь стремительно вышла на дорогу перед приближающимся транспортом, что он просто не успел ее заметить. Однако очевидцы аварии утверждают, что грузовик ехал слишком быстро, и женщина увидела его в последний момент. Хотя сложно представить, как может быстро повернуть полуприцеп-тяжеловоз. Другие свидетели утверждают, что женщина намеренно бросилась под машину. Все версии случившегося будут проработаны в отделе расследований.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ну бывают пешеходы без головы. не знают что автомобили имеют право завершить проезд перекрестка и лезут под колеса с наглыми мордами не смотря по сторонам.... ИМ же *ЦЕНЗУРА* ЗЕЛЕНЫЙ!! точно так же можно жалеть людей которые суют пальцы в розетку или в мясорубку. Изменено 8 октября, 2010 пользователем amnnann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я там проезжала, хорошо что по телефону разговаривала, не стала смотреть что случилось... Тяжеловоз и гаишников только и увидела.. Вот уж правда перекресток страшный, сколько там народу поубивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Проезжал как раз когда оформляли ГИБДД. Тяжеловоз - Длинный МАЗ от ЧелСИ. След на асфальте длинный. МАЗ стоял не на обочине. Между остановкой и МАЗом ездили ГАЗЕЛи маршрутные. Даже не сразу и понял, что человека там размазали. Показалось что арбуз или еще что-то такое раскатали .... Жалко женщину... Не понятно как так, видно что МАЗ не прижимался вплотную к обочине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Другие свидетели утверждают, что женщина намеренно бросилась под машину. угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 МАЗ стоял на средней полосе, переехал правыми колесами, причем явно самим тягачем, после этого проехал метров 20, и женьщина осталась чуть не дойдя до заднего правого колеса прицепа. ужас в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну бывают пешеходы без головы. не знают что автомобили имеют право завершить проезд перекрестка и лезут под колеса с наглыми мордами не смотря по сторонам.... ИМ же *ЦЕНЗУРА* ЗЕЛЕНЫЙ!! точно так же можно жалеть людей которые суют пальцы в розетку или в мясорубку. да полюбасу все пешики идиоты..вы когда нибудь пробовали Меридиан по пешеходному переходить??или вот еще, около понтонного моста на Бр.Кашириных, висит знак - там можно стоять часами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да полюбасу все пешики идиоты..вы когда нибудь пробовали Меридиан по пешеходному переходить??или вот еще, около понтонного моста на Бр.Кашириных, висит знак - там можно стоять часами. Оль, в этой ситуации она похоже по телефону разговаривала, когда переходила дорогу. Рядом с тем местом, откуда ее потащило, телефон лежал в полуметре прямо на следе, целый, не раздавленный колесами, выходит выпал из рук. Он это...испачкан был. Извините за подробности, просто я стоял в ожидании светофора в паре метров от этого проишествия, и пока соображал про "арбуз выпавший из сумки", успел все рассмотреть. Жесть... Заговорилась она, внимание рассеяное, вот и шагнула под колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пи***ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оль, в этой ситуации она похоже по телефону разговаривала, когда переходила дорогу. Похоже на самую разумную причину.Трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да я не спорю, что возможно женщина была не права, но, не зная всей картины произошедшего,голословно что-то говорить, увольте. многие из вас, пропускают уже перебегающих ( сиречь завершающих маневр) пешеходов? я как-то до пропускалась, начала переходить пр Победы в районе болейко и тут мне красный, завершить мне никто не дал, обратно тоже поехали, и стояла я, меж трамваев и реально жизнь проносилась. Между Вами и пешеходами, груда металла, призванного сохранить, если ЧТО, Вам жизнь, подушек безопасности я еще ни на одном бампере не видела. И с такой злостью писать, ну надо же ну не знают пешики ПДД( еще не бось и краску поцарапали, от сцуки та) - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 просто почему то многие пешики считают что водитель должен не только за себя думать но и за них тоже.сам если перехожу где- то голова крутится без остановки-смотрю кто куда летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 просто почему то многие пешики считают что водитель должен не только за себя думать но и за них тоже.сам если перехожу где- то голова крутится без остановки-смотрю кто куда летит. должен!ты управляешь ТС повышенной опасности.Не хочешь думать - езди на трамвае, он железный. суда по тому,что женщину размазало ( шикарное слово) на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора, пешикам приходится думать и за Вас, и за себя, только при столкновении возразить не чем. amnnann, для вас человеческая жизнь вообще хоть что нибудь значит?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да я прекрасно понимаю что вы любите полемику. подавляющее количество ваших постов построено на оппозиции к любому мнению любого форумчанина. за сим удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да я прекрасно понимаю что вы любите полемику. при чем тут женщина на перекрестке?? подавляющее количество ваших постов построено на оппозиции к любому мнению любого форумчанина. Мне лестно что Вы следите за мной. за сим удаляюсь. Ваше право. точно так же можно жалеть людей которые суют пальцы в розетку или в мясорубку. Не жалейте, давите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может все-таки откорректировать название топика? Коробит слово "размазало" относительно человека. Женщины 35 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ИМХО среди пешеходов есть просто моральные уроды. Ехал так же по победе в районе больницы №3. Вылетел на пешеходный переход парень перед мной. Я ехал 60км/ч и резко по тормозам. Остановился за переходом, парень отпрыгнуть успел, а после ударил сумкой по капоту. А по идее он сам виноват! Законы физики не кто не отменял, смотреть надо куда идешь! Раздел 4 - Обязанности пешеходов 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Пешеходы, которые были водилой знают правила. А вот чистые пешеходы в них даже не заглядывали... Изменено 8 октября, 2010 пользователем RaviK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) суда по тому,что женщину размазало ( шикарное слово) на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора, пешикам приходится думать и за Вас, и за себя, только при столкновении возразить не чем. Переходя через дорогу смотрите на машины, а не на светофор - светофоры еще никого не сбивали (с) Народная мудрость. Пешеходам не нужно думать за Нас, пешеходу нужно думать в первую очередь за себя, даже если он прав, а водитель нет, ибо как вы выразились при столкновении возразить не чем.Буквально 15 минут назад, на северо-востоке, еду мимо остановки "почта", рядом волга с прицепом, каким-то восемнадцатым чувством чувствую - что-то не так и так и есть - через дорогу не глядя бежит школьник в темной форме. Я ехал со скоростью километров 30 в час, волга быстрее - он оттормаживался с визгом шин. Вопрос - какого хрена пацан с разгону выбегает на дорогу и ломится - сейчас темное время суток, у всех включены фары - если не видно машины в темноте, то хотябы видно свет и машина едет по дороге. Понятно в случае чего будет виноват водитель, но ведь он просто ломанулся не глядя на дорогу и все. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Ктулху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я как-то до пропускалась, начала переходить пр Победы в районе болейко и тут мне красный, завершить мне никто не дал, обратно тоже поехали, и стояла я, меж трамваев и реально жизнь проносилась. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения, и с учетом сигнала светофора (регулировщика). И с такой злостью писать, ну надо же ну не знают пешики ПДД( еще не бось и краску поцарапали, от сцуки та) - нельзя. Видимо незнают, раз пишут то что выше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) я так понимаю, мне тут пытаются навязать битву, пешики-водители, даже стали уже в ПДД тыкать.выдохните, и следите каждый за собой, а по создавшейся ситуации, пусть будет расследование, и оно покажет, кто где насрал виноват.Я лишь призываю уважать людей.Если вы считаете, что женщине "так и надо", ибо "пешики тупые" и пр -0 продолжайте тут танцевать. 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения, и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Видимо незнают, раз пишут то что выше... хм, какое отношение имеет данный пункт к случившемуся???? 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся тр перекресток регулируемый Изменено 8 октября, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нелья название темы поменять? как то по отношению к погибшей даже не очень( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 .. если вы хотите мне ( или себе?) доказать что тетко ( женщина 35 лет, может быть мама чья-то, жена, дочь, но не суть,да?) была не права ( а я этого не исключаю) - вы хоть пункты из ПДД читайте, прежде чем их постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) .. если вы хотите мне ( или себе?) доказать что тетко ( женщина 35 лет, может быть мама чья-то, жена, дочь, но не суть,да?) была не права ( а я этого не исключаю) - вы хоть пункты из ПДД читайте, прежде чем их постить. Вы читайте к чему они относятся... Насчет сабжа. Женщина сама виновата. Ибо попала не под передние, а под задние колеса тягоча!!! Получается грузовик уже ехал по пешеходному переходу... хм, какое отношение имеет данный пункт к случившемуся???? Он имеет отношение именно к вам. Как вы оказались между двух трамваев??? Изменено 8 октября, 2010 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти