uralec Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Купил авто,там стояла магнитола SONY CDX-F5700 мануал на неё отсутствовал. Звук с неё шёл отвратный,одни средние и высокие,плюс на каждой кочке то включится то выключится магнитола. Решил вытащить её и проверить,когда вытащил из шахты то обалдел,все провода были тупо припаяны к контактам разъёма магнитолы и мало того окромя одного провода все остальные отвалились от контактов(эт когда я вытаскивал из шахты). Может есть у кого распиновка разъёма магнитолы буду очень признателен :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На локомотиве есть готовые разъемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralec Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На локомотиве есть готовые разъемы. ответная часть разъёма стоящего в самой магнитоле или те что уже к разъёмам электропроводки подключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ответная часть разъёма стоящего в самой магнитоле или те что уже к разъёмам электропроводки подключаются? Разъем исходящий из магнитоллы. На авточеле можешь у шумака спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralec Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Просьба к модераторам,не знаю как закрыть тему,лапоть одно слово, закройте её пожалуйста,проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения