Сельмаш Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Приветствую всех! Есть проблема на буке погорела микрушка (северный и южный мосты - там в одном чипе это всё) Надо перепаять. Диагноз поставлен в Сервисном центре на Энгельса. Но просят там аж 6500 рублей за ремонт. ИМХО дорого. Есть ли альтернативы в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Приветствую всех!Есть проблема на буке погорела микрушка (северный и южный мосты - там в одном чипе это всё)Надо перепаять.Диагноз поставлен в Сервисном центре на Энгельса. Но просят там аж 6500 рублей за ремонт. ИМХО дорого.Есть ли альтернативы в Че? Порядок цены похож на правду. Мы можем сделать в районе 6000, но микруху надо ждать с Тайваня в районе 3х-4х недель. Точнее цену и сроки можно сказать, зная точно модель ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 модель бука скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 цены такие во всем городе, проще бук на запчасти отдать и новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да ладно, микрухи вон в комсервисе есть за 1200 или за 900 не помню, именно под этот бук. Где-то просто встречал за 4500 сложный ремонт... Aspire 7520g если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да ладно, микрухи вон в комсервисе есть за 1200 или за 900 не помню, именно под этот бук. Вся цена состоит в сложности перепайки микрух, фирмы об этом знают и цены высокие ставят. У меня коллега хотел перепаять, но сразу одумался, слишком тонкая работа, мамки обычных компов он постоянно чинит, паяет. Мне переходник с микроСД-УСБ отремонтировал. Но за буки не решаетсяраться.П.С.: раньше был хороший знакомый по букам, но ушел на "пенсию" и уехал в Израиль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Для буков нужна ИК станция, иначе плату поведет. У нас замена моста будет стоить до 4800руб, но если говорите чип стоит 900-1200, то ориентир 3900-4200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Приветствую всех!Есть проблема на буке погорела микрушка (северный и южный мосты - там в одном чипе это всё)Надо перепаять.Диагноз поставлен в Сервисном центре на Энгельса. Но просят там аж 6500 рублей за ремонт. ИМХО дорого.Есть ли альтернативы в Че? Мой тебе совет - продай его на з/ч и не парься... Год назад не пожалел денег у них сделал - через 4 месяца ноут опять накрылся (гарантия всего 40 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обычно в элисте ремонтируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не ну там (СЦ) я скорее всего чинится не буду. Уже есть 2 предложения по 4-4,5. Сегодня времени особо нету. поэтому отложим вопрос на денек. Ну как не чинить? новый похожих характеристик 20-25 а тут за 4,5 - будет работать. Для интереса: за сколько можно продать на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не ну там (СЦ) я скорее всего чинится не буду. Уже есть 2 предложения по 4-4,5. Сегодня времени особо нету. поэтому отложим вопрос на денек.Ну как не чинить? новый похожих характеристик 20-25 а тут за 4,5 - будет работать.Для интереса: за сколько можно продать на запчасти? С нерабочей видяхой за 5 или 6 продал (не помню точно)Просто ты можешь починить за 5 рублей и через пару месяцев он у тебя опять сгорит... у асеров это часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 была точно такая же проблема - только с видюхой. одинаково - сделать за 5 и продать за 10-12, или продать за 5-6 сразу... продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поднимем. Ну а если продать как есть, это куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поднимем.Ну а если продать как есть, это куда можно обратиться? Сюда и обращайся, я через КК продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 4 тыщи дам за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 После 7520g скажи, какие буковки оставшиеся стоят. Ну или дай подробные характеристики - проц, память, хард, видяха и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Буковки посмотреть не могу. Проц АМД турион 1,6 (2 ядра) Видео 8400М 256 мб (по моему) Оперативка 2 гб 320 гб (2 диска по 160) ДВД мульти Сеть, Вайфай, модем, картридер, слот расширения. Синезуба нету. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Буковки посмотреть не могу.Проц АМД турион 1,6 (2 ядра)Видео 8400М 256 мб (по моему)Оперативка 2 гб320 гб (2 диска по 160)ДВД мультиСеть, Вайфай, модем, картридер, слот расширения.Синезуба нету.Вроде все. Дам 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти