Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где починить ноутбук?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Есть проблема на буке погорела микрушка (северный и южный мосты - там в одном чипе это всё)

Надо перепаять.

Диагноз поставлен в Сервисном центре на Энгельса. Но просят там аж 6500 рублей за ремонт. ИМХО дорого.

Есть ли альтернативы в Че?

Приветствую всех!

Есть проблема на буке погорела микрушка (северный и южный мосты - там в одном чипе это всё)

Надо перепаять.

Диагноз поставлен в Сервисном центре на Энгельса. Но просят там аж 6500 рублей за ремонт. ИМХО дорого.

Порядок цены похож на правду. Мы можем сделать в районе 6000, но микруху надо ждать с Тайваня в районе 3х-4х недель. Точнее цену и сроки можно сказать, зная точно модель ноута

Да ладно, микрухи вон в комсервисе есть за 1200 или за 900 не помню, именно под этот бук.

Где-то просто встречал за 4500 сложный ремонт...

Aspire 7520g если что

Да ладно, микрухи вон в комсервисе есть за 1200 или за 900 не помню, именно под этот бук.

Вся цена состоит в сложности перепайки микрух, фирмы об этом знают и цены высокие ставят. У меня коллега хотел перепаять, но сразу одумался, слишком тонкая работа, мамки обычных компов он постоянно чинит, паяет. Мне переходник с микроСД-УСБ отремонтировал. Но за буки не решаетсяраться.

П.С.: раньше был хороший знакомый по букам, но ушел на "пенсию" и уехал в Израиль(((

Для буков нужна ИК станция, иначе плату поведет. У нас замена моста будет стоить до 4800руб, но если говорите чип стоит 900-1200, то ориентир 3900-4200.

Приветствую всех!

Надо перепаять.

Мой тебе совет - продай его на з/ч и не парься... Год назад не пожалел денег у них сделал - через 4 месяца ноут опять накрылся (гарантия всего 40 дней)

Не ну там (СЦ) я скорее всего чинится не буду. Уже есть 2 предложения по 4-4,5. Сегодня времени особо нету. поэтому отложим вопрос на денек.

Ну как не чинить? новый похожих характеристик 20-25 а тут за 4,5 - будет работать.

Для интереса: за сколько можно продать на запчасти?

Не ну там (СЦ) я скорее всего чинится не буду. Уже есть 2 предложения по 4-4,5. Сегодня времени особо нету. поэтому отложим вопрос на денек.

Ну как не чинить? новый похожих характеристик 20-25 а тут за 4,5 - будет работать.

Для интереса: за сколько можно продать на запчасти?

С нерабочей видяхой за 5 или 6 продал (не помню точно)

Просто ты можешь починить за 5 рублей и через пару месяцев он у тебя опять сгорит... у асеров это часто бывает

была точно такая же проблема - только с видюхой. одинаково - сделать за 5 и продать за 10-12, или продать за 5-6 сразу...

продал :)

• 2 недели спустя...

Поднимем.

Ну а если продать как есть, это куда можно обратиться?

Сюда и обращайся, я через КК продал :)

После 7520g скажи, какие буковки оставшиеся стоят. Ну или дай подробные характеристики - проц, память, хард, видяха и т.п.

Буковки посмотреть не могу.

Проц АМД турион 1,6 (2 ядра)

Видео 8400М 256 мб (по моему)

Оперативка 2 гб

320 гб (2 диска по 160)

ДВД мульти

Сеть, Вайфай, модем, картридер, слот расширения.

Синезуба нету.

Вроде все.

Буковки посмотреть не могу.

Проц АМД турион 1,6 (2 ядра)

Видео 8400М 256 мб (по моему)

Оперативка 2 гб

320 гб (2 диска по 160)

ДВД мульти

Сеть, Вайфай, модем, картридер, слот расширения.

Синезуба нету.

Вроде все.

Дам 4500

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...