D.A.N Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Что-то последние дни российские министры дедушку Фрейда часто беспокоят. Сначала: "Я не в курсе этих действий, но в целом хочу сказать, что считаю, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом" (А.Кудрин) Потом: "У нас количество людей, которые находятся за границей пенсионного возраста, тоже, к сожалению, растёт." (Т.Голикова) Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вроде у Фрейда совсем другая степь была? Это скорее на адептов Черномырдина похоже. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не дошло про Голикову... в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дяденька Фрейд, а бывают просто сны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не дошло про Голикову... в чем подвох? Ну плохо им, камрад, что люди до пенсионного возраста доживать стали. Все меньше и меньше денег из Пенсионного фонда на распил остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти