Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вчера озадачил себя поиском согревающего ущи и макушку девайса. был в спорт-мастере, в кубе, в горках, adidas, reebok, nike в этих ТЦ излазил. весь вечер убил, и ничего путного не нашел. висят 5 моделей, все как с рынка на ЧМЗ, ну спорт мастере чуть побольше, но тоже одно Г. где что еще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Степ, ты в магазин заедь, в тот же адидас, посмотри что там продают, жуть ведь. видимо просто самый сезон и все раскупили у меня штук пять шапок, которые постоянно теряются, то в багажнике затеряется до весны, то ваще где-нибудь оставлю. В таких случаях заезжаю в ближайшее место и покупаю что есть. главное чтобы ухи не мерзли Изменено 8 октября, 2010 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 купил я все таки в PUMA. но она уже мне не нравится.... поеду еще в старте заброненую забирать сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) поеду еще в старте заброненую забирать сегодня... все таки возьмешь зебру-бэтмена по совету Кармадона ? )) это правильно ! http-~~-//start-chel.ru/netcat_files/310/179/h_80ccd15617cadd2d5c1f559623cdbdd6 Изменено 8 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 striker, нет.эту заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А мы с женой в Спортмастере все купили... Сначала куртки покупали (в других местах), потом подбирали шапку+шарф ну и кросовки зимние. Как то получилось так, что в других местах не увидели то, что там понравилось. Интерсно, что ценники получились даже примерно одинаковые. Жена тут посмотрела курточки в Спортмастере. Ценник 38 000 и шапка к ней почти 5 000... На внешний взгляд - ну нечуть не лучше куртки за 3 800 - думали точку не увидели сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 купил я все такив PUMA.но она уже мне не нравится.... Ты что, трём полоскам изменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 гыгы, ты тоже кстати в той самой как то ночевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти