Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вчера озадачил себя поиском согревающего ущи и макушку девайса. был в спорт-мастере, в кубе, в горках, adidas, reebok, nike в этих ТЦ излазил. весь вечер убил, и ничего путного не нашел. висят 5 моделей, все как с рынка на ЧМЗ, ну спорт мастере чуть побольше, но тоже одно Г. где что еще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 есть тут. Сколько знаю приход недавно был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 или в сплав сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 есть тут. Сколько знаю приход недавно был угу, буртон ничо так, только цена покусываетсязаеду, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в сплаве - разве что флисовую маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в сплаве - разве что флисовую маску ага, на сайте не нашел шапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Nazarich, вот эту бери! Я мерил - ржачная! Будешь покупать - Кармадоновскую скидку проси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 зебра-бэтмен http://74subaru.ru/bitrix/images/forum/smile/paztalom.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я мерил - ржачная! Динь, мне бы не ржачную, мне бы теплую и красивую))) кстати, кто нибудь знает, у нас PUMA в городе есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.furhatworld.com/rabbit-full-fur-russian-ushanka-hat-gray-p-194.html - попроси умникса привезти) меховые реально рулят, я думал в таких только лохи ходят, прошлой зимой типа такого купил и норм, теперь на шубу коплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Nazarich, чисто теоретически есть в Радуге на Россейской.Но если нужна натурально теплая шапка - бери КАМА с виндстоппером! Не продувает , не промерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Karmadon, тока с виндстоппером косячок есть - слышно хуже ухи закрывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чисто теоретически есть в Радуге на Россейской кстати...а я в горках их искал вчера, балдабуду сегодня делать дубль дваGoldRush, ненене, мне б чо нить попроще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.furhatwor...gray-p-194.html - попроси умникса привезти) меховые реально рулят, я думал в таких только лохи ходят, прошлой зимой типа такого купил и норм, теперь на шубу коплю)) вот эта круче имхо... и удобней. такую бы купил http://www.furhatworld.com/mad-bomberreg-hat-corduroy-p-1360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 виндстоппер не так важен, флиса внутри более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у Gazaza заказать можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у Gazaza заказать можно)))) от Газаза у меня есть шапко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ,а где у нас меховые шапки кроме рынков продаются, чтоб цены адекватные были? хочу себе ушанку теплую ибо планирую совершать много пеших прогулок зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Mike, по ссылке GoldRush иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Mike, по ссылке GoldRush иди. Дэн,этот вариант лесом однозначно. я товар привык сначала в руках держать и мерять,а потом уже оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В "Снежной королеве" были похожие ушанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.cabelas.com/product/Mad-Bomber-Rabbit-Fur-Hat/722699.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dfur%2Bhat%26x%3D0%26y%3D0&Ntt=fur+hat тут 197 отзывов, ну или бери рублей 10 и вперед в дионис итд. у нас типа как по ссылке видел на базаре за 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так, итог на сегодня, PUMA знаю где, в старт, в триал спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мнеб ваши проблемы. всмысле того что мне похрен какая шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 всмысле того что мне похрен какая шапка Степ, ты в магазин заедь, в тот же адидас, посмотри что там продают, жуть ведь. видимо просто самый сезон и все раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти