Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 гантели 2 по 9 кг, наборные, 4 блина по 2.5 кг и 4 по 1.25блины прорезинены. за все 1500 руб. Ыыыы... 9 мало. ;-)Где б найти задёшево 25-35кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ыыыы... 9 мало. ;-)Где б найти задёшево 25-35кг... фото в студию! хочется посмотреть на одноККлубника, кто 35ти кг гантели тягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кто 35ти кг гантели тягает он сало солит, а гантелиной прижимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Изуверы гантелями сало прижимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) фото в студию! хочется посмотреть на одноККлубника, кто 35ти кг гантели тягает Ололо, 35 я ещё не потяну, а 25-28кг - разводку на горизонтальной скамье самое то делать. Ты ета. Не думай, что 35кг это так уж сильно дофига. С нуля всего за год можно дойти. ;-) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ололо, 35 я ещё не потяну, а 25-28кг - разводку на горизонтальной скамье самое то делать. Ты ета. Не думай, что 35кг это так уж сильно дофига. С нуля всего за год можно дойти. ;-) Ты разводку и жим не путаешь ?Разводка с чуть согнутыми в локтях руками? Или разводко-жим ? 35 на бицепс/трицепс/разводку за год с нуля??? Не...я видел ребят, которые работают с такими весами - у них объём бицепса за 50, ближе к 60. О годе тут речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты разводку и жим не путаешь ? Ну давай ещё про жим в 35кг поговорим. Пятый класс средней школы - как раз такую штангу и дают, наверно. ;-) Разводка с чуть согнутыми в локтях руками? Или разводко-жим ? С чуть согнутыми, ага. 35 на бицепс/трицепс/разводку за год с нуля??? Именно. Не...я видел ребят, которые работают с такими весами - у них объём бицепса за 50, ближе к 60. О годе тут речи быть не может. Ололо, я лично в 2002ом получил третий взрослый за год, жим 90кг, разводку делал по 32кг. Потом забросил это дело.В прошлом году за полгода почти вернулся в форму и разводку делал гантелями по 30кг.Но потом опять забросил это дело из-за нехватки времени/денег/желания и других отмаз. А щас снова ищу гантельки для дома. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты разводку и жим не путаешь ?Разводка с чуть согнутыми в локтях руками? Или разводко-жим ? 35 на бицепс/трицепс/разводку за год с нуля??? Не...я видел ребят, которые работают с такими весами - у них объём бицепса за 50, ближе к 60. О годе тут речи быть не может. +1. Если ты и прям разводку с 28ью кг делаешь, то готов пожать тебе руку и выразить большой респект! А за комплекс упражнений и тренировочный план с которым можно за 1 год с нуля до такого уровня дорасти (без химии конечно), вообще сильно много пиво/соко/водо респектов сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ты разводку и жим не путаешь ?Разводка с чуть согнутыми в локтях руками? Или разводко-жим ? 35 на бицепс/трицепс/разводку за год с нуля??? Не...я видел ребят, которые работают с такими весами - у них объём бицепса за 50, ближе к 60. О годе тут речи быть не может. вполне адекватные веса, за такое время, если правильная техника, и мозги в правильном направлении работают, ну и не путайте, бодибилдинг с пауэрлифтингом, совершенно разные системы тренировок. Изменено 6 октября, 2010 пользователем 100_ton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если ты и прям разводку с 28ью кг делаешь, По внешности не скажешь, конечно. ;-) (без химии конечно) Без химии. Нет смысла жрать химию, если занимаешься непрофессионально, меньше пяти-шести лет подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин... я расстроен все оказывается гантели по 35 кг тока так кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 блин... я расстроен все оказывается гантели по 35 кг тока так кидают. "- Доктор, у меня с женщинами не получается...- А сколько ж лет-то вам?- 82, но моему приятелю - 85, а он говорит, что у него все нормально!- Откройте рот, покажите язык... Вы знаете, я не вижу причин, мешающих вам говорить так же." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 фото в студию! хочется посмотреть на одноККлубника, кто 35ти кг гантели тягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 225? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 225? 340 или 350 уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 продам спортсмену груша 35 кг не спортсмена - убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не спортсмена - убьёт. Естественный отбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 серьезный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 серьезный парень фамилия не заднем плане и на в нике одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а 114 - это вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а 114 - это вес) который он берет одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 который он берет одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 340 или 350 уже не помню что за соревнования? 340-350кг это МС? Дикуль со 450кг штангой присел - есть куда расти Изменено 7 октября, 2010 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 что за соревнования? 340-350кг это МС? Дикуль со 450кг штангой присел - есть куда расти МС, фото с ЧМ 2007, дикуль - это лохотрон всероссийского масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 дикуль - это лохотрон всероссийского масштаба я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти