Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

гантели 2 по 9 кг, наборные, 4 блина по 2.5 кг и 4 по 1.25

блины прорезинены.

за все 1500 руб.

Ыыыы...

9 мало. ;-)

Где б найти задёшево 25-35кг...

Незакрепленные сообщения

Ыыыы...

9 мало. ;-)

Где б найти задёшево 25-35кг...

фото в студию! хочется посмотреть на одноККлубника, кто 35ти кг гантели тягает :) :bb:

фото в студию! хочется посмотреть на одноККлубника, кто 35ти кг гантели тягает :) :bb:

Ололо, 35 я ещё не потяну, а 25-28кг - разводку на горизонтальной скамье самое то делать.

Ты ета. Не думай, что 35кг это так уж сильно дофига. С нуля всего за год можно дойти. ;-)

Изменено пользователем Grax

Ололо, 35 я ещё не потяну, а 25-28кг - разводку на горизонтальной скамье самое то делать.

Ты ета. Не думай, что 35кг это так уж сильно дофига. С нуля всего за год можно дойти. ;-)

Ты разводку и жим не путаешь ?

Разводка с чуть согнутыми в локтях руками? Или разводко-жим ?

35 на бицепс/трицепс/разводку за год с нуля??? Не...я видел ребят, которые работают с такими весами - у них объём бицепса за 50, ближе к 60. О годе тут речи быть не может.

Ну давай ещё про жим в 35кг поговорим. Пятый класс средней школы - как раз такую штангу и дают, наверно. ;-)

С чуть согнутыми, ага.

35 на бицепс/трицепс/разводку за год с нуля???

Именно.

Не...я видел ребят, которые работают с такими весами - у них объём бицепса за 50, ближе к 60. О годе тут речи быть не может.

Ололо, я лично в 2002ом получил третий взрослый за год, жим 90кг, разводку делал по 32кг. Потом забросил это дело.

В прошлом году за полгода почти вернулся в форму и разводку делал гантелями по 30кг.

Но потом опять забросил это дело из-за нехватки времени/денег/желания и других отмаз.

А щас снова ищу гантельки для дома. ;-)

35 на бицепс/трицепс/разводку за год с нуля??? Не...я видел ребят, которые работают с такими весами - у них объём бицепса за 50, ближе к 60. О годе тут речи быть не может.

+1. Если ты и прям разводку с 28ью кг делаешь, то готов пожать тебе руку и выразить большой респект! А за комплекс упражнений и тренировочный план с которым можно за 1 год с нуля до такого уровня дорасти (без химии конечно), вообще сильно много пиво/соко/водо респектов сделать :)

вполне адекватные веса, за такое время, если правильная техника, и мозги в правильном направлении работают, ну и не путайте, :acute: бодибилдинг с пауэрлифтингом, совершенно разные системы тренировок. Изменено пользователем 100_ton

Если ты и прям разводку с 28ью кг делаешь,

По внешности не скажешь, конечно. ;-)

(без химии конечно)

Без химии. Нет смысла жрать химию, если занимаешься непрофессионально, меньше пяти-шести лет подряд.

блин... я расстроен :( все оказывается гантели по 35 кг тока так кидают.

"

- Доктор, у меня с женщинами не получается...

- А сколько ж лет-то вам?

- 82, но моему приятелю - 85, а он говорит, что у него все нормально!

- Откройте рот, покажите язык... Вы знаете, я не вижу причин, мешающих вам говорить так же.

"

фото в студию! хочется посмотреть на одноККлубника, кто 35ти кг гантели тягает :)  :bb:

post-5921-092563600 1286373279_thumb.jpg

340 или 350 уже не помню ;)

что за соревнования? 340-350кг это МС? :) Дикуль со 450кг штангой присел - есть куда расти ;) :) Изменено пользователем LoLka

что за соревнования? 340-350кг это МС? :) Дикуль со 450кг штангой присел - есть куда расти ;) :)

МС, фото с ЧМ 2007,

дикуль - это лохотрон всероссийского масштаба :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...