Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 гантели 2 по 9 кг, наборные, 4 блина по 2.5 кг и 4 по 1.25блины прорезинены. за все 1500 руб. Ыыыы... 9 мало. ;-)Где б найти задёшево 25-35кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даниэль, а от макарон и пива живот)))))))))))) все растет от любых нагрузок... я силовые имею ввиду... аэробные жгут)))))))) У девочек - бюст я как бы в курсе, поэтому и говорю что масса не вырастет) Зачем вам эта масса? Похудел, подтянулся, вырисовался рельеф, поддержание формы, но вот эта погоня зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 базу епашить нужно и важно, но одно другому не мешает))))))))) Все билдеры в голос кричат без спортпитания все вата) думаю если всерьез нужна масса они правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Похудел, подтянулся, вырисовался рельеф, поддержание формы, но вот эта погоня зачем? чтоб весить 85 и иметь кубики (утрирую конечно, не нужны мне кубики)а не 70, но с кубиками))да и вообще это всё мечты ) что прикапываться то?)))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У девочек - бюст Зачем вам эта масса? Похудел, подтянулся, вырисовался рельеф, поддержание формы, но вот эта погоня зачем? Рельеф рельефу ой большая разница)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В обычной жизни такие люди гораздо скромнее выглядят... В пик формы да... А это полгода голодовки кроссов и железа с химией... Ну и плюс фотошоп)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чтоб весить 85 и иметь кубики (утрирую конечно, не нужны мне кубики)а не 70, но с кубиками))да и вообще это всё мечты ) что прикапываться то?)))) Мечты про кубики?... На 3 мес садись на протасовку и бегай кроссы........ минус 15-20 кг гарантировано))))))))))) и кубики сами выглянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 что прикапываться то?)))) Да ни в жисть! Лучше уверенный шарик, чем неуверенные кубики.(с) Рельеф рельефу ой большая разница)))))))))) У астеника никогда не будет того, что у нормостеника и гиперстеника, само собой. В обычной жизни такие люди гораздо скромнее выглядят... В пик формы да... А это полгода голодовки кроссов и железа с химией... Ну и плюс фотошоп)))))))))) Фигня, главное бронзер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Arsa, Травмы в смысле -суставы? хз..в локтевом 2-ю неделю ноющая боль после занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фигня, главное бронзер! так вам барышня автозагар или рельеф таки?) хз..в локтевом 2-ю неделю ноющая боль после занятий это бывает в локтях и плечах.... помогает мазь с ядом кобры вьентамская... уколам не доверяю как то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 От турников - красные волокна - на выносливость, от тренажерки - белые волокна - на кратковременную силу. ерунда все это, вы живете теорией..понахватались умных речей практика показывает совсем другое, было бы желаниевот вам наглядные примерыhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=NpBi3kvanuMhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=IvPFJRAaE_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) так вам барышня автозагар или рельеф таки?) Валялся где-то, так что рельеф. Но вот такой, лысые - мужа Барби напоминают.http://babaraya.ru/wp-content/uploads/2009/10/bodybuilding.jpg Изменено 8 августа, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это бывает в локтях и плечах.... помогает мазь с ядом кобры вьентамская... уколам не доверяю как то я тафай сразу кобру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Валялся где-то, так что рельеф. Но вот такой, лысые - мужа Барби напоминают.http://babaraya.ru/wp-content/uploads/2009/10/bodybuilding.jpg Кубиков ж нет))))))))))) Как ж без них то))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ерунда все это, вы живете теорией..понахватались умных речей Ага, в нагрузку к спортивной медицине и работе со спортсменами практика показывает совсем другое, было бы желаниевот вам наглядные примеры Инет - это ж зерцало правды, ну. Тогда что уж проще, любого с тренажерки тягай, пусть пируэты на турнике выписывает.На втором, парни с единоборств скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кубиков ж нет))))))))))) Как ж без них то))))))))))) Мне сказали не привередничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даниэль, о, еще одна... где то тут из тумана выходила с периодичность спортивная докторица))))))))))))) Мне сказали не привередничать. у спортсменов у всех кубики или через раз?)))))))))))) чисто для себя интересно)))))))) так сказать чтобы знать :rofl: а то ты все знаешь а я нет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даниэль, о, еще одна... где то тут из тумана выходила с периодичность спортивная докторица))))))))))))) Я одна единственная! И слава Богу! Всех твоих поклонниц не знаю. у спортсменов у всех кубики или через раз?)))))))))))) чисто для себя интересно)))))))) так сказать чтобы знать :rofl: а то ты все знаешь а я нет)))))))) Как считал? Я ваще ничо не знаю. Я ж на бодибилдерских форумах не вешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вчера на приседе под соткой потянул низ спины....пора уже поясом страховаться начинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Arsa, вот оно тебе зачем такой экстрим?) К соревнованиям готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А мне интересно, что за тренер допускает работу с такими весами без пояса? Да и не щеглы вроде, такие глупости делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Arsa, вот оно тебе зачем такой экстрим?) К соревнованиям готовишься? это рабочий вес для моей комплекции.А мне интересно, что за тренер допускает работу с такими весами без пояса? Да и не щеглы вроде, такие глупости делать... от каких весов отталкиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 от каких весов отталкиваетесь? Для приседа с низким количеством повторений от 50 кг и разогревать мышцы до - обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Arsa, Да рабочий вес это понятно).... Вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Arsa, Да рабочий вес это понятно).... Вопрос зачем? просто так Для приседа с низким количеством повторений от 50 кг и разогревать мышцы до - обязательно. почему от 50? а не от 55? не от 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 почему от 50? а не от 55? не от 60? Почему 100? а не 110 и не 120? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти