Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

гантели 2 по 9 кг, наборные, 4 блина по 2.5 кг и 4 по 1.25

блины прорезинены.

за все 1500 руб.

Ыыыы...

9 мало. ;-)

Где б найти задёшево 25-35кг...

Незакрепленные сообщения

Ну давай ещё про жим в 35кг поговорим. Пятый класс средней школы - как раз такую штангу и дают, наверно. ;-)

Не, я про жим гантелей а не штанги)

По 35 кг на руку в 5-м классе средней школы ?)

Ололо, я лично в 2002ом получил третий взрослый за год, жим 90кг, разводку делал по 32кг. Потом забросил это дело.

В прошлом году за полгода почти вернулся в форму и разводку делал гантелями по 30кг.

Но потом опять забросил это дело из-за нехватки времени/денег/желания и других отмаз.

Жим 90 кг - это рабочий вес или максимальный ?

вполне адекватные веса, за такое время, если правильная техника, и мозги в правильном направлении работают, ну и не путайте, :acute: бодибилдинг с пауэрлифтингом, совершенно разные системы тренировок.

Адекватные чтобы за год с нуля ?) И это без информации о ТТХ (рост, вес, комплекция, телосложение) начинающего спортсмена ? Не смешите мои тапки.

Не путаю - бодибилдерам как правило не нужна работа с большими весами.

Считаешь что адекватные? При каких показателях (вес спортсмена, жим от груди лёжа (рабочий вес и максимальный вес)) ?

дикуль - это лохотрон всероссийского масштаба :derisive:

в каком направлении ?

Жим 90 кг - это рабочий вес или максимальный ?

Это тот, с которым я разряд получил. ;-)

Почти максимальный.

Адекватные чтобы за год с нуля ?) И это без информации о ТТХ (рост, вес, комплекция, телосложение) начинающего спортсмена ? Не смешите мои тапки.

У меня всё очень средненько - 170см*62кг*обычное телосложение.

Считаешь что адекватные? При каких показателях (вес спортсмена, жим от груди лёжа (рабочий вес и максимальный вес)) ?

да/ вес спортсмэна 108кг/ жим (штанга) рабочий 110/максимальный 135 :crazy:

Изменено пользователем 100_ton

мне разводка по 32 грудину вскроет

Не вскроет - руки не смогут гантели поднять)

да/ вес спортсмэна 108кг/ жим (штанга) рабочий 110/максимальный 135

А с каких данных начал и каких весов (чтобы динамику "за год" отследить" :))

При таких данных делать разводку с весом 30 кг - вполне реально! Примерно 25% от рабочего веса в жиме лёжа + сам спортсмен большой. (высок процент мышечной массы)

А при таких :

170см*62кг*обычное телосложение.

скажем прямо не ординарный результат.

И при этом за 1 год - ваще супер не ординарный)

и все без химии, да?)

post-7706-073848500 1286435960_thumb.jpg

Изменено пользователем Оболенская

Не вскроет - руки не смогут гантели поднять)

выжму и начну опускать. дальше чистый сопромат )

и все без химии, да?)

вас неверно информировали

да/ вес спортсмэна 108кг/ жим (штанга) рабочий 110/максимальный 135 :crazy:

а когда сколько весишь столько и выжимаешь жимом лежа - это нормально(как показатель)?

а когда сколько весишь столько и выжимаешь жимом лежа - это нормально(как показатель)?

Это показатель того, что если упадешь, то сможешь поднять себя без посторонней помощи. :D Изменено пользователем usa

это сделано не на химии даже, это "синтол"овые уроды ... :blink:

Ну это понятно, что обколотая мышца. Со стероидами все равно работать надо, а тут - красота.

Правда, последствия, что от синтола, что от гормонов и прогормонов чаще плачевные

Гинекомастийка, например))) А это значит, что к гормонам хорошо бы еще таблеточки прибавить, которые тетенькам при раке груди прописывают. Чтоб блокировать рецепторы либо снизить эстроген

Про прыщи я даже не говорю)

Изменено пользователем Оболенская

Ну это понятно, что обколотая мышца. Со стероидами все равно работать надо, а тут - красота.

Правда, последствия, что от синтола, что от гормонов и прогормонов чаще плачевные

Гинекомастийка, например))) А это значит, что к гормонам хорошо бы еще таблеточки прибавить, которые тетенькам при раке груди прописывают. Чтоб блокировать рецепторы либо снизить эстроген

не, лучше химия, чем синтол, это извращение, химию если применять в терапевтических дозах и с головой, то никакой гинекомастии и прыщей не будет...

кстати гинекомастия и без химии у мужичков с пивными животами годам к сорока развивается...( не у всех канешна, только у тех кто предрасположен)))

Изменено пользователем 100_ton

если предположить, что взрослые мужики в среднем от 70кг начинаются, то нормально. мало кто способен выжать такой вес без тренировок, во всяком случае не видел, так что налицо достижение. помню на сборах решили провести соревнование по жиму, поставили 80кг. из 200 человек хотя бы раз одолели человек 5, а может быть, даже меньше

для кого как :) мне бы хотелось жать 1.5 своего веса.

качался с 9 класса 3 года начинал жим лежа 10кг. было стыдно, очень. весил 60 кг.

В армии весил 75 кг жим лежа 125кг, не хватило 5 кг выиграть ведро пирожков. становая тяга была за 150кг.

Потом жена работа институт, ща снова качаюсь вес 90 кг, жим лежа за месяц с 40 до 80 кг, становая с 30 до 60 кг.

обхват бицухи 39 см, груди выдох 105см вдох 117 см , 93 см живот:black_eye:(только что поел). ширина плеч 57 см

и все без химии, да?)

post-7706-073848500 1286435960_thumb.jpg

:haha:

откуд такие познания???? )))))

Изменено пользователем gavrilov114

откуд такие познания???? )))))

из жизни. Радует, что не из своей)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...