GUKOL Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Если кому-то интересно, то я теперь ник сменил. Захотелось всё как-то упорядочить в этой жизни...С уважением, Чига Буга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Сразу сорри за ОФФТОП! НО... придется на встречах пить меньше, ведь придет Белочка! Извини, я не поняла...Ксю, тебя и не узнать теперь Похорошела, не правда ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 котика у меня так зовут ибо абсалютно бесстрашный и рисковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А у меня тоже сначала ник был другой. Воть."Джек-набаклажане" или "D'Жек-на-баклажане". Это потому что цвет моей машинке баклажан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А у меня тоже сначала ник был другой. Воть."Джек-набаклажане" или "D'Жек-на-баклажане". Это потому что цвет моей машинке баклажан.хыхыыхы...прикольно! Надо было не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 хыхыыхы...прикольно! Надо было не менять Да, долго было бы набирать при входе в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 хыхыыхы...прикольно! Надо было не менять Я б посмотрела, точнее послушала, как бы мы это выговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Новая мода!! ники менять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 да и тот был нормалный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Чего-то мода на переименования поперла....Тоже чтоли ник сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 А зачем их менять то? Так уже все привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти