GUKOL Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Если кому-то интересно, то я теперь ник сменил. Захотелось всё как-то упорядочить в этой жизни...С уважением, Чига Буга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А чем тебе Чига-Буга неугодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А я сразу догадался, кто такой GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А я сразу догадался, кто такой GUKOL <{POST_SNAPBACK}>По аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 А я сразу догадался, кто такой GUKOL <{POST_SNAPBACK}>И как это ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Так у тебя на машине написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Так у тебя на машине написано <{POST_SNAPBACK}>Аааа. Ну вот я поэтому и решил всё в своей жизни упорядочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Jj - Ты Чего Ник Сменил?, сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 сабж... <{POST_SNAPBACK}>Так удобней, коротко и ясно!Ради этого я думаю не стоит ветку создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дык ПОДфорум называется ПЕЙДЖЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 маньяки..... аськи вам мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Нам аськи не надо, нам "пейджер" счаз светит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Кто Был Лом До Смены Ника?, терзают меня смутные сомненья.... или я что-то путаю? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 или я что-то путаю? :blush2:По моему Oleg483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 По моему Oleg483 Да Сань, это был он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Как же это такое событие ускользнуло от твоего внимания, Коль? Он и аватар не менял даже, чтобы быть узнаваемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Как же это такое событие ускользнуло от твоего внимания, Коль? Он и аватар не менял даже, чтобы быть узнаваемым.Дык он что-то без помпы и объявлений.... . :blush2: а я стар становлюсь... не замечаю.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Подтверждаю: в прежней жизни был Oleg483.А без помпы и объявлений - не вижу повода кричать на всю округу (увеличивать энтропию)... Разве смена ника - повод?Вот смена машины - повод, отметился...P.S. Mushka, свое обещание я не забыл, немного разберусь с делами и покатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я теперь не mstat, я MaximuS, будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 косишь под предводителя гладиаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 бум привыкать к твоему нику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) косишь под предводителя гладиаторов? Почему же.... Просто нравиться как звучит...Кстати, MaximuS'ом я был еще до знаменитого фильма Гладиатор... Еще со школы....бум привыкать к твоему нику)))Я с самого первого момента посещения форума хотел зарегиться как MaximuS... Но мне сказали такое уже есть - хватит нам одного.... В субботу попробовал зарегиться как МаксимуС - получилось...Так что - сбылась мечта идиота Изменено 29 мая, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я теперь не mstat, я MaximuS, будьте внимательны Если ты не против, я воспользовалась твоей темкой . И прошу также обратить внимание, что мой ник сменился на Белочка.Однако имя Ксения осталось тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Сразу сорри за ОФФТОП! НО... придется на встречах пить меньше, ведь придет Белочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Если ты не против, я воспользовалась твоей темкой . И прошу также обратить внимание, что мой ник сменился на Белочка.Однако имя Ксения осталось тем же. Ксю, тебя и не узнать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти