Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что летает из окон домов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

повеселил ))))

мусор у каждой двери стоит и при этом в подьезде чисто?

Сам поражаюсь )))

Ничего у каждой двери не стоит. Раз в месяц ситуация случается, шуму устроили ,праведники вы наши.

В дневное время то же есть допустимы пределы шумового загрязнения.

Доказывать замучаешься что идет их превышение :(

Я с соседом по человечьи договорился (он ремонт делает) - после 20-00 перфоратором не пользоваться, т.к. ребенок в это время спать ложится.

А про музыку, ну что сказать... У меня как и у моих соседей изредка бывают шумные вечеринки с караоке. Скандалов не было, один раз с этажа выше в 23-05 приходил сосед, объяснил что у него также маленький в семье.

Долбежка из саба по расписанию - это конечно жесть. Нужно разговаривать.

Раз в месяц ситуация случается

хо хо, представляю какие там паектища стоят с мусором, если их раз в месяц вносят )))))))

Доказывать замучаешься что идет их превышение :(

дык и в ночное время замучаешься законными способами бороться.

• Плюс 2

Сестра гуляла во дворе с дитём (5-6 месяцев было), прилетел бычок в коляску.... заметила не сразу, прожгло комбез и маленький ожог (покраснение) на ноге у дитё...

Люди-обкурки, смотрите куда бычки свои кидаете!

• Плюс 2

с балкона ничего не кидал и не кидаю и не буду кидать, даже бычки в туалет смываю... а вот с тварью , которая живёт выше и выбрасывает мусор в окно, я я бы наверное познакомился, но никак не могу понять кто кидает....

с балкона ничего не кидал и не кидаю и не буду кидать, даже бычки в туалет смываю... а вот с тварью , которая живёт выше и выбрасывает мусор в окно, я я бы наверное познакомился, но никак не могу понять кто кидает....

Ну а как таких вычислишь, организовать пост? я думаю таким даже, если люлей надавать, не поможет.

• 6 месяцев спустя...

Называйте некропостером - как угодно. Но наболело, вроде тут про мусор и соседей-дебилов писали...

Мусоропровод очень неудобный - небольшой ящичек для мешочка, я бы даже сказала, с мусором, крышка тугая, на весь подъезд шум, ну и грязно, конечно... В общем, большинству удобней сделать несколько лишних шагов и выбросить мусор во дворе в баки.

Но мои соседи (1 квартира на этаже) - дебилы.

Им так же было неудобно. И они выломали крышку мусоропровода. Теперь там просто дыра, из которой воняет так, что хочется попрощаться с завтраком.

Ну объясните мне, почему не вынести мусор на улицу вместо то, чтоб расширять дыры?!

П.С.: где взять сварочный аппарат и как им пользоваться?)))

Называйте некропостером - как угодно. Но наболело, вроде тут про мусор и соседей-дебилов писали...

Мусоропровод очень неудобный - небольшой ящичек для мешочка, я бы даже сказала, с мусором, крышка тугая, на весь подъезд шум, ну и грязно, конечно... В общем, большинству удобней сделать несколько лишних шагов и выбросить мусор во дворе в баки.

Но мои соседи (1 квартира на этаже) - дебилы.

Им так же было неудобно. И они выломали крышку мусоропровода. Теперь там просто дыра, из которой воняет так, что хочется попрощаться с завтраком.

Ну объясните мне, почему не вынести мусор на улицу вместо то, чтоб расширять дыры?!

П.С.: где взять сварочный аппарат и как им пользоваться?)))

Оля...попробуйте доступные методы сначала ( клей, саморезы по металлу)...Изображение

кстати на крайняк купите монтажную пену и запеньте...

ну и накрайняк сварка.....

PS поговорить с соседями не пробовали? или там неадекваты?

Оля...попробуйте доступные методы сначала ( клей, саморезы по металлу)

кстати на крайняк купите монтажную пену и запеньте...

ну и накрайняк сварка.....

PS поговорить с соседями не пробовали? или там неадекваты?

Я хрупкая девушка, не могу на саморезы :) На самом деле, проблема в том, что сама крышка теперь в полуоторванном состоянии. В УК звонила 2 дня подряд - сочувствуют, соболезнуют. Очень надеюсь на то, что ее хотя бы просто закроют.

Соседи неадекватны. Они раньше просто мусор у мусоропровода ставили, пару раз им под дверь возвращала. Один раз повернула к себе в карман и уперлась в картонную коробку из-под холодильника. Ну а чего? Им же не мешает - пусть стоит.

Мечта заварить мусоропровод и не платить, но из-за таких и их несогласия - провернуть не получается.

как назвать таких людей

всю тему не читал.

была версия "ПИДАРАСЫ"?

• Плюс 6

Ну и если они так легко вырвали чугунную (наверное) крышку, то клей не спасет

была версия "ПИДАРАСЫ"?

была :)

запенить люк мусоропровода, тем более полуоткрытый, под силу даже хрупкой девушке. выскребать дыру замучаются, будут просто рядом мусор составлять (думаю).

единственное предостережение, если соберётесь воспользоваться этим методом, надевайте резиновые перчатки. мне, как мужику, какбэ пофиг на свои руки, но женщины не оценят (эта пена ооочень плохо отскрябывается). Да, и ещё одежда должна быть при этом та-которую-не-жалко

Надо им дверь заварить входную, когда они дома. А вообще, вразумить их не выйдет! У родителей в шеснадцатиэтажке мусоропроводы были заварены при сдаче дома. Некоторые жильцы сначала оставляли пакеты с мусором у закрытого мусоропровода, а потом с помощью молотка и зубила вскрыли отверстие и стали сбрасывать мусор. Собирались жильцами, обсуждали траблу, но проблема так и не решилась. Просто УК с самого начала выставляла в квитках цену за обслуживание мусоропровода, дык людям было легче вскрыть этот самый мусоропровод и продолжать платить, вместо того, чтобы написать отказ от мусоропровода и не платить в дальнейшем, да и получить перерасчет.

Я хрупкая девушка, не могу на саморезы :) На самом деле, проблема в том, что сама крышка теперь в полуоторванном состоянии. В УК звонила 2 дня подряд - сочувствуют, соболезнуют. Очень надеюсь на то, что ее хотя бы просто закроют.

Соседи неадекватны. Они раньше просто мусор у мусоропровода ставили, пару раз им под дверь возвращала. Один раз повернула к себе в карман и уперлась в картонную коробку из-под холодильника. Ну а чего? Им же не мешает - пусть стоит.

Мечта заварить мусоропровод и не платить, но из-за таких и их несогласия - провернуть не получается.

Жениться Вам "матушка"" пора...

было бы кому за Вас черную работы выполнить...

Жениться Вам "матушка"" пора...

было бы кому за Вас черную работы выполнить...

Ох, да если только ради черной работы, то можно вызвать специалиста.

Ох, да если только ради черной работы, то можно вызвать специалиста.

оплата сдельная? или по договору?

По теме:

Часто наблюдаю резиновые изделия на газоне, ватные палочки и кучу окурков . Иногда хочется установить веб камеру на балконе и увидеть кто выкидывает это добро из своих окон.

Из окон дома по Бр.Кашириных 93б каждый день кокие то ублюдки кмдают бутылки,мусорные пакеты то тухлое мясо.Вот увидеть бы разок с какого балкона-Точно бы нос сломал.))))

У нас с верхних этажей летит постоянно - бычки, "кожура от плодов любви" (с). Периодически - выбивание ковриков и половиков на балконе соседей сверху (был разговор, перешли на общий балкон, но рецидивы случаются). Иногда семечки лузгают. Как-то лет 10 назад, зимой, когда балкон был еще не застеклен, залетела ракета. Начал гореть палас, благо кто-то из соседей прибежал, сказал (может они и запустили неудачно, не знаю). Теперь тоже уезжая закрываем все форточки и окна наглухо. У нас еще постоянно свадьбы и банкеты в Пельменях и в банкетном зале Дома книги. Стрельба ракетами еще та идет.

Шприцы тоже видно копятся внизу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...