Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что летает из окон домов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

кого напрягают пакеты с мусором у соседских дверей, идите и ругайтесь...

то что мне 10 человек здесь сказали ай яй яй, как это нехорошо, моего мнения не изменит.

В том то и беда раз культуру и уважение к соседям не привили с детства во взрослом возрасте хоть 30 человек скажут, что мусор выставлять плохо ситуацию не изменит. Так же как если с детства не объяснили, что ссать в лифте, плевать по среди улицы и материться на весь автобус -это плохо, то взрослый так же будет стоять в не доумении и говорить на замечания :- а чо

• Плюс 1
  • Минус 1

shuk, ты со мной знаком что бы такие выводы делать?

или ты меня лифте курящего или ссущего видел?

нет? вот и не говори чего не знаешь.

Я в подъезде не курю. Другие курят. Но у меня в квартире не пахнет. Может потому что стоит нормальная дверь с хорошими уплотнителями?

я тоже в подъезде не курю, курю на балконе. когда курят другие - не напрягает, дым в квартире не чувствуется.

Все дело в том, что вы курите, поэтому и не чувствуете. Некурящие люди острее чувствуют запах табачного дыма :(

• Плюс 1

Все дело в том, что вы курите, поэтому и не чувствуете. Некурящие люди острее чувствуют запах табачного дыма :(

спим с открытым балконом и очень не приятно когда дым тянет тебе в квартиру, но ничего не поделаешь это уже издержки многоквартирного жилья.

Изменено пользователем sash_ok

в некоторых домах принято оставлять мусор в пакетах утром возле двери. гастарбайтеры (упр.Ко и т.д.) часов в 10 моют подъезд и выносят мусор за всех.

Стесняюсь спросить - а такой дом это в Челябинске?

офф. анек.

В лифт питерского дома заходит мужик с горящей сигаретой, а в углу лифта стоит другой и справляет нужду в уголок. Смотрит на вошедшего с сигаретой и укоризненно так: "А вы ведь не петербуржец!"

Мужик с сигаретой изумленно:

- Нет, а что?

- Сразу видно. Мы, питерские, в лифтах не курим!

• Плюс 2

Относительно сигарет и балкона...опять на участке квартира полностью выгорела, кто то окурок бросил, на нижний балкон попал тот самый окурок, а там мусор свойственный нашему менталитету, вот квартира и погорела, а виноватых вроде и нет...ну это просто так информация к размышлению. Изменено пользователем Kozuzy

Относительно сигарет и балкона...опять на участке квартира полностью выгорела, кто то окурок бросил, на нижний балкон попал тот самый окурок, а там мусор свойственный нашему менталитету, вот квартира и погорела, а виноватых вроде и нет...ну это просто так информация к размышлению.

а зачем кидать окурки с балкона?! у нас пепельницы что ли в магазинах продавать перестали?..

а зачем кидать окурки с балкона?! у нас пепельницы что ли в магазинах продавать перестали?..

Вы мне задаёте этот вопрос? Не ведаю :scratch: Вы знаете, я иногда думаю, что у нас многим серого вещества в черепную коробку малость... не довешивают... а вот про пепельницы...естественно продают,только откуда столько окурков под балконами??? наверное птицы ;) .... но это я так понимаю долгая тема для дискуссии и смотрю я на это естественно со своей колокольни, поэтому + и - искать не будем, я сказала то что наблюдаю(по моим наблюдениям у 90% пепельниц нет).

Все дело в том что я часть заработанных денег потратил на дверь, а именно 25 тыс. рублей, и еще дополнительно проклеил уплотнитель вокруг антисрезов. У меня не пахнет в квартире, т.к. сквозняков нет. А еще я тем самым экономлю тепло своему дому. А Вы видимо не удосужились этого сделать, так это Ваши проблемы. Закон против курения в подъезде только сегодня выносят на обсуждение. И только в Москве.

Kozuzu, согласна со мной?

OFF: как продвигаются дела по сносу колясочных на межэтажных площадках?

Когда я вижу пакет перед дверью, я знаю, что за ней живут свиньи.

Ведь какая логика у той свиньи которая выставила пакет с мусором в подъезд, а не оставила его

у себя дома? - Пусть воняет у меня за дверью!

А какая стесняюсь спросить у тебя логика???

Я прошу, прекрати называть меня свиньей. (Я выставляю мусор в подъезд, если место под мойкой на кухне закончилось, и дело под вечер, но это не говорит об отсутствии воспитания меня моими родителями, я тебя уверяю).

Во-первых, я так хочу, и запретить мне невозможно.

Во-вторых, температура в подъезде ниже, чем дома, и гниение мусора замедляется )))

В третьих, объем воздуха в подъезде больше, и ни фига не воняет поэтому.

В четвертых, часть подъезда (виртуальная) принадлежит мне.

Конфликтов с соседями на эту тему ни разу не было, а практикуют подобное многие у нас.

Ну и естественно, если кто не догнал, на ваши фырчания мне ровно, т.к. сами понимаете почему.

• Минус 5

на ваши фырчания мне ровно, т.к. сами понимаете почему

потому, что ты свинья?

Соседей отучили закуривать в лифте. Отучили выставлять мусор в подъезд.

И да: "Дом 1999 года по конским ценам за квадрат, но с хорошим расположением. Быдло не станет в нем брать жилье, дороговато. И квартир всего 22." почти (с)

• Плюс 5
  • Минус 1

потому, что ты свинья?

Соседей отучили закуривать в лифте. Отучили выставлять мусор в подъезд.

И да: "Дом 1999 года по конским ценам за квадрат, но с хорошим расположением. Быдло не станет в нем брать жилье, дороговато. И квартир всего 22." почти (с)

Да нет, потому что критики не являются для меня авторитетами.

От тебя тем более требую прекратить называть меня свиньей. Тебе по статусу не положенно. Приди лучше, отучи меня выставлять мусор. А то выглядишь некрасиво сейчас. Бухой что ли?

Я брал по 44 тысячи за метр, и все мои соседи так же. Сколько стоит сейчас, не знаю, соседей что-то не прибавляется.

А вообще, ты сейчас кого процитировал в кавычках? А то я на свой счет принял :)

• Минус 7

shuk, ты со мной знаком что бы такие выводы делать?

или ты меня лифте курящего или ссущего видел?

нет? вот и не говори чего не знаешь.

Это в общем о воспитании, и о том, что если в детстве не привили то во взрослом возрасте увещевания десятерых не помогут....

Да нет, потому что критики не являются для меня авторитетами.

Я брал по 44 тысячи за метр, и все мои соседи так же. Сколько стоит сейчас, не знаю, соседей что-то не прибавляется.

А вообще, ты сейчас кого процитировал в кавычках? А то я на свой счет принял :)

Быдло не станет в нем брать жилье, дороговато.

Мы брали примерно по такой же цене, к сожалению наличие таких денег не является показателем культурности и не "быдлячести"

В челябинске был кажется пример, как хоккеист вломил бизнесмену, за то что тот в лифте нахамил, или как то обидел его жену, а дело скорее всего происходило в "Элитном" доме, вот это не быдлячество?

• Плюс 1

Все дело в том что я часть заработанных денег потратил на дверь, а именно 25 тыс. рублей, и еще дополнительно проклеил уплотнитель вокруг антисрезов. У меня не пахнет в квартире, т.к. сквозняков нет. А еще я тем самым экономлю тепло своему дому. А Вы видимо не удосужились этого сделать, так это Ваши проблемы. Закон против курения в подъезде только сегодня выносят на обсуждение. И только в Москве.

Kozuzu, согласна со мной?

OFF: как продвигаются дела по сносу колясочных на межэтажных площадках?

А когда Вы или соседи после того как кто-то покурил в подъезде, проходите в квартиру через дверь она же открывается, дым попадает чуть чуть, ну мне так кажется, ну или просто когда по подъезду идешь а там воняет. И дверь даже за 100 тыр не спасет, просто по тому что до нее еще не дошел, а одежда уже будет пахнуть... И опять же дверь за 25 тыр не показатель бывают и лучше и дороже и герметичнее, да и не очень уж это большие конские деньги чтобы этим так кичиться......

• Плюс 6

А когда Вы или соседи после того как кто-то покурил в подъезде, проходите в квартиру через дверь она же открывается, дым попадает чуть чуть, ну мне так кажется, ну или просто когда по подъезду идешь а там воняет. И дверь даже за 100 тыр не спасет, просто по тому что до нее еще не дошел, а одежда уже будет пахнуть... И опять же дверь за 25 тыр не показатель бывают и лучше и дороже и герметичнее, да и не очень уж это большие конские деньги чтобы этим так кичиться......

Я хвалюсь не самой дверью, а тем, что через нее не продувает. Проверить легко - в морозную погоду поднеси ухо поближе к двери и послушай. Хотя если в квартире пахнет подъездом, то можно ничего и не услышать - слишком большие щели )))

На момент покупки квартиры ценник 44 р. за 97 серию! был завышен на 10...15% от средней по городу. Вскоре застройщик задрал цену до 48 р. за квадрат, так до кризиса она и держалась. Ты согласен, что в подъезде где проживают свиньи, и их невоспитанные дети, стены обычно исписаны? В моем подъезде - чисто.

• Минус 1

В моем подъезде - чисто.

повеселил ))))

мусор у каждой двери стоит и при этом в подьезде чисто?

• Плюс 4

новый подъезд и новые проблемы(как говорится начни все сначала).

в общем наблюдаю такую картину на новом месте:

- между 2 и 3 этажем постоянно накурено и все следы преступления находятся там же(бычки на полу, банки из под пива, пачки).

решение устранения мусора видится в начале методом разговора(но итить его не могу застать на месте, ночью чтоли накуривают), или повесить надпись хотя бы чтоб убирали за собой., ну и на крайняк война(грязные методы борьбы)

- сосед снизу похоже владеет крутой аппаратурой(завидую конечно), и музыку гоняет вроде редко, но как говориться метко..

пока замечен не был в шумоподаче после 23:00...но соседи все жалуюся( в первый же день мне про него стали петь)

решение: поговорить по человечески, но опять же офиц. он наверно может музыку гонять до 23-00..единственный минус аппаратура реально колбасит с первого до последнего этажа..

- балкон полный бычков (видимо соседи сверху исправно курят.

решение само собой решиться застеклением, но пока на первых порах думаю чеж сделать..чтоб вот так неожиданно не спалили..?

рад пока одному ..живности и последствий от нее не замечено пока..

Изменено пользователем Arsa

Относительно сигарет и балкона...опять на участке квартира полностью выгорела, кто то окурок бросил, на нижний балкон попал тот самый окурок, а там мусор свойственный нашему менталитету, вот квартира и погорела, а виноватых вроде и нет...ну это просто так информация к размышлению.

+ 1 однажды летом отправились гулять, окна все открыты, в моей семье курящих нет. Прихожу, на моём балконе пустая пачка примы, а если бы бычок прилетел, то ...... :(( отныне уходя, все окна закрываю.

сосед снизу похоже владеет крутой аппаратурой(завидую конечно), и музыку гоняет вроде редко, но как говориться метко..

Та же история. Утром начинают в 9 врубать, не понятно кому себе или соседям? Любишь громкую музыку? Одень наушники и пусть по твоим ушам долбит, тем более не люблю я русское радио и разборки не люблю.

Но, проблему решила: в семь утра поднимаю сына в школу, на пол ставлю разделочную доску и долблю по ней молотком 10 минут.

3 дня тишина. Потом опять: где мой молоток :crazy: С двух раз поняли.

Каково было моё удивление, когда я увидела мамашу с лялькой, с детства ребёнка к культуре приучают. А ещё у них собака, и она очень любит лаять.

• Плюс 1
  • Минус 1

а если бы бычок прилетел

Ко мне прилетал вот так дырку в ковровом покрытие на балконе прожег... хорошо хоть не загорелось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...