Amazonka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у тёщи такая же ситуация, соседи такие "чистюли" свой мусор не могут в квартире подержать У меня переодически мысль возникает, раз уш они под своей дверью помойку сделали, может и свои пакеты к ним складывать, интересно их свинячий моск хоть сообразит почему у них под дверью помоев прибавляется.... может станут на мусорку выбрасывать... Не учите меня жить, парниша ))) Эллочка ))))Достойная цитата))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Правильно пусть стоит и пахнет в подъезде, и соседи любуются на мусорные пакеты... У меня стоит, но не пахнет, я его мою с мылом, тьфу, пакеты с затяжками использую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня переодически мысль возникает, раз уш они под своей дверью помойку сделали, может и свои пакеты к ним складывать, интересно их свинячий моск хоть сообразит почему у них под дверью помоев прибавляется.... может станут на мусорку выбрасывать... мысль классная, пойду тёще на ухо нашепчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня стоит, но не пахнет, я его мою с мылом, тьфу, пакеты с затяжками использую. У вас еще культурный подъезд, у нас по стоячим мешкам с мусором школота пинает. Разлет сами понимаете какой, утром никто явно не кинется все это добро обратно в пакет складывать, так как всем некогда все на работу бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У вас еще культурный подъезд, у нас по стоячим мешкам с мусором школота пинает. Разлет сами понимаете какой, утром никто явно не кинется все это добро обратно в пакет складывать, так как всем некогда все на работу бегут. Что есть то есть. За три года ни одной надписи на стенах. Дом 2007 года по конским ценам за квадрат, но с хорошим расположением. Быдло не станет в нем брать жилье, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Также как и их мусор - мне, не так ли? Но на утро и я и соседи свои пакеты уносим на мусорку, на площадке чисто. К чему придраться в таком случае? а почему бы вам с соседями не посрать под своими дверями вечерком, наутро ж унесете. а чо такого? хоть что ты говори, но это свинство ставить мусорный пакет в подьезд. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и не факт что это нравится твоим соседям. гы, не поверишь, я эту идею у соседей и подсмотрел)))когда переехал, смотрю, ставятесли бы им не нравилось, мои соседи бабульки мне дали втыкно я с ними дружу, поэтому все ровнода и извините конечно , но что у вас такого в мусоре что он воняет ? вот это как так может быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а почему бы вам с соседями не посрать под своими дверями вечерком, наутро ж унесете. а чо такого? хоть что ты говори, но это свинство ставить мусорный пакет в подьезд. Уговорил. Сделаю на полу разметку и повешу фотостандарт, чтобы по 5S все было. И табличку "Место временного складирования мусора".У меня квартира в кармане (пока не закрытом, т.к. не все соседи заселились), так что с лестницы эстетику и дизайн ничего не нарушает. И вообще, поднял эту заглохшую тему не из-за мусора, а ради силуэта красивой обнаженной женской фигуры в окне.Мэри, этот комплемент посвящаю тебе, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У нас соседи мусор за дверь выставляют на площадку, вот мне интересно Нахрена!!!??? в некоторых домах принято оставлять мусор в пакетах утром возле двери. гастарбайтеры (упр.Ко и т.д.) часов в 10 моют подъезд и выносят мусор за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в некоторых домах принято оставлять мусор в пакетах утром возле двери. гастарбайтеры (упр.Ко и т.д.) часов в 10 моют подъезд и выносят мусор за всех.У нас гастарбайтеры не выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в некоторых домах принято оставлять мусор в пакетах утром возле двери. гастарбайтеры (упр.Ко и т.д.) часов в 10 моют подъезд и выносят мусор за всех. Это не входит в их обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это не входит в их обязанности. входит. по крайней мере в моем доме так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Можно, я тоже на соседей пожалуюсь... 1) Пакеты с мусором около квартир это еще полбеды, эти люди хотя бы наутро их выносят, но вот зачем ставить эти пакеты рядом с мусоропроводом??? Я понимаю, что бывают большие пакеты, и они тупо не помещаются в него, но можно ведь тогда вынести мусор в бак на улице... Неужели самим потом будет приятно иметь таких соседей, как крысы, тараканы... 2) Очень "приятное" зрелище - это газон из окурков под окнами. А в нашем доме летом под окнами высаживают цветочки, и все равно людям ничего не мешает бросить окурок на эту прелесть. 3) Вокруг дома в настоящее время есть сухой чистенький тротуар, но на нем аккуратненько так припаркованы машины, есть даже и с прицепами, хотя стоянка большая. Видимо, лень сделать 10 шагов до подъезда. 4) И еще, обращаюсь к людям курящим. Зачем вы курите в подъезде??? Почему все соседи должны вдыхать этот дым??? Если уж не жалко свое здоровье, подумайте, например, о детях, которые ходят по этому подъезду, о людях, страдающих от астмы. Да и в конце концов, одежда и волосы очень хорошо впитывают этот запах, и в итоге вроде сам не куришь, а в квартире воняет сигаретами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 входит. по крайней мере в моем доме так принято. Подметание и мытьё подъезда-входит. Уборка мусороприёмной камеры и вывоз мусора -да. Но вынос пакетов с мусором из подъездов, а также вынос крупногабаритного мусора(который так любят оставлять наши жильцы)-нет. В их договоре этого не написано.Просто естественно, раз человек моет и подметает территорию, то чей то грязный пакет он не оставит. Хотя мы пишем объявления ....с прооооосьбами, выносить данные мешочки на помоёчку или пользоваться мусоросборником.Возможно у Вас заключён какой то другой договор...хотя меня гложет червь сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 4) И еще, обращаюсь к людям курящим. Зачем вы курите в подъезде??? Почему все соседи должны вдыхать этот дым??? Если уж не жалко свое здоровье, подумайте, например, о детях, которые ходят по этому подъезду, о людях, страдающих от астмы. Да и в конце концов, одежда и волосы очень хорошо впитывают этот запах, и в итоге вроде сам не куришь, а в квартире воняет сигаретами. Я в подъезде не курю. Другие курят. Но у меня в квартире не пахнет. Может потому что стоит нормальная дверь с хорошими уплотнителями? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подметание и мытьё подъезда-входит. Уборка мусороприёмной камеры и вывоз мусора -да. Но вынос пакетов с мусором из подъездов, а также вынос крупногабаритного мусора(который так любят оставлять наши жильцы)-нет. В их договоре этого не написано.Просто естественно, раз человек моет и подметает территорию, то чей то грязный пакет он не оставит. Хотя мы пишем объявления ....с прооооосьбами, выносить данные мешочки на помоёчку или пользоваться мусоросборником.Возможно у Вас заключён какой то другой договор...хотя меня гложет червь сомнения. без понятия, что там написано, договор не читала когда заехала - удивилась, что соседи оставляют мусор у дверей. причем по всему подъезду (есть старая привычка не пользоваться лифтами). потом часов в 10 выходила как-то на работу с мешком в руках - шустрые гастарбайтеры в джинсовых комбезах бодро драили подъезд. увидев мешок, на ломаном русском но с улыбкой до ушей сказали оставлять возле своей двери, и что они по утрам все выносят.зарубаться с ними или спорить мне в голову как то не приходило Я в подъезде не курю. Другие курят. Но у меня в квартире не пахнет. Может потому что стоит нормальная дверь с хорошими уплотнителями? я тоже в подъезде не курю, курю на балконе. когда курят другие - не напрягает, дым в квартире не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Мэри, этот комплемент посвящаю тебе, можно? Мона, мона, я дома в футболке хожу и часто на кухне переодеваюсь, у меня там прозрачная тюль, подглядываешь, да? У нас всё гораздо проще, в подъезде мусоропровод работающий, возле него баночки для бычков, перед подъездом урна, для метких любителей бросать бычки с балкона. Чистота и порядок. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну, и я пожалуюсь. Задолбали соседи, закуривающие В ЛИФТЕ перед выходом на улицу. Блин, ну неужели 2 минуты дотерпеть нельзя? Вызываю утром лифт, приезжает газовая камера, иду пешком. Достали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кого напрягают пакеты с мусором у соседских дверей, идите и ругайтесь... то что мне 10 человек здесь сказали ай яй яй, как это нехорошо, моего мнения не изменит. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мэри, я забыл, у тебя окна во двор или на универ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну, наконец-то, вспомнил про Мэри :jokingly: все окна во дворы. Универ. от меня далековато будет, а вот педучилище в 5 минутах от дома. С какой целью интересуешься? Хочешь поселиться напротив моих окон? Давай ,давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) кого напрягают пакеты с мусором у соседских дверей, идите и ругайтесь...то что мне 10 человек здесь сказали ай яй яй, как это нехорошо, моего мнения не изменит. Когда я вижу пакет перед дверью, я знаю, что за ней живут свиньи.Ведь какая логика у той свиньи которая выставила пакет с мусором в подъезд, а не оставила егоу себя дома? - Пусть воняет у меня за дверью! Изменено 21 марта, 2011 пользователем sash_ok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну, наконец-то, вспомнил про Мэри :jokingly: все окна во дворы. Универ. от меня далековато будет, а вот педучилище в 5 минутах от дома. С какой целью интересуешься? Хочешь поселиться напротив моих окон? Давай ,давай. Занято уже, там ТыкваЧел живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да ты не переживай, найду для тебя свободные окна . Главное на следующий день рождения пригласи, я тебе бинокль подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 опоздала, мне на позапозапрошлый подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти