Amazonka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот, думаю, хоть ток какой подводида, это мысль... в доме в котором я живу, сдан полгода назад уже успели извратится в лифте я всегда на ночь пакет с мусором в подъезд выставляю, а с утра по пути несу в мусорку.что здесь такого?О!!! Вот, человек, даже не понимает, чего делает...хы, а ты его у себя в хате у двери поставь, внутри, утром и вынесеш... что тут такого? ЗЫ: Как то меня гложат смутные сомненья, что через какой то переуд времени, мы на своих соседей и выйдем, общаясь здесь. ЗЫ: Хм, у меня лучшее впечатление о людях вступивших в КК было кирпичом заложить, зашпаклевать, покрасить - может мимо пройдут))+ поржал от души, а ведь наверное поможет, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЗЫ: Как то меня гложат смутные сомненья, что через какой то переуд времени, мы на своих соседей и выйдем, общаясь здесь. ЗЫ: Хм, у меня лучшее впечатление о людях вступивших в КК было человеку свойственно ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 извините конечно , но что у вас такого в мусоре что он воняет ? Или может вы его раз в неделю выносите ? А если выносить мусор каждый день там как правило нечему вонять. Тогда почему Вы его в подъезд выставляете?? Должна же быть причина. Если не запах, то что? Ведро переполняется и пикает всю ночь, если в нем мусор? Почему не в коридоре он стоит, а именно в подъезде? Может сразу туда и выбрасывать? Прикольная идея на заметку - мусорное ведро изначально держать в подъезде. Вы кстати со своим вонючим мусором едете в лифте или пешком по этажу спускаетесь ? Почему вонючим? Вонючий видимо у тех, кто его в квартире не держит. А мне он не мешает. Пакет наполнился - вынесла. Причем, не факт что по пути. Могу специально спуститься - мне не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тогда почему Вы его в подъезд выставляете?? Должна же быть причина. из ведра достали пакет , завязали. В коридоре он мешается в подъезде нет. Ну и пока в пакет не заглянешь не поймёшь , мусор там или что то полезное стоит.Видимо у вас при слове мусор ассоциации - грязное ведро , с использованной туалетной бумагой , тухлой рыбой и роем мух.Нет , у нас не так. А мне он не мешает так в чом проблема ? Пакет наполнился - вынесла. Причем, не факт что по пути. Могу специально спуститься - мне не трудно пакет не наполнился - вынес . Могу специально полупустой пакет перед работой вынести , а не ждать когда он напонится , а потом специально идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 с какого рожна я ей должен покупать что то? Закрасить окна и хрен с ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Закрасить окна и хрен с ней!!! из балончика, быстро и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 из балончика, быстро и недорого как из вариантов. НО !!! Проблема с выкидыванием мусора из окна не решится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Закидывать обратно? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сетку поставить резиновую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и зеркала в окна из комнаты смеха, ну чтобы им не так скучно было бухать. Разнообразить так сказат быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ходит зачастую именно голая, или халат нараспашку, старые сиськи с волосатой матней внизу наружу...иной раз без халата только в одних трусах(труселях)..штор ничерта нет..с какого рожна я ей должен покупать что то?говорить пробовали, это наподобие разговора с крупнорогатым скотом..молчит слушает и мычит и головой кивает и ВСЁ! у меня есть уже идея как лишить граждан от такого удовольствия разглядывать старых мразей... мне важно еще , чтобы их отходы жизнедеятельности не валялись у них под балконом...я лично не намерен за их дерьмом убирать.. Жесть ))) Девушки клуба, колитесь кто в чем дома ходит, нараспашку или вообще без, и задернуты ли шторы. Блин, вот когда стану дряхлым старичком, возьму себе хороший бинокль и поселюсь у окошка ))) Тока какое-то предчувствие что интереса уже нет в таком возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поэтому мы и живем в говне по уши!Кому-то мусор оставить в подьезде-ничего такого!Кому-то из окна машины бычок выкинуть,а кому-то и на,,ть под дверью нормой будет!Цивилизация *ЦЕНЗУРА*!Отмазки придумать проще всего,а начать жить как люди,а не свиньи слабо??? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поэтому мы и живем в говне по уши!Кому-то мусор оставить в подьезде-ничего такого!Кому-то из окна машины бычок выкинуть,а кому-то и на,,ть под дверью нормой будет!Цивилизация *ЦЕНЗУРА*!Отмазки придумать проще всего,а начать жить как люди,а не свиньи слабо??? Не кипиши, это мой подъезд, ну и постоит там мусор до утра, что такого? А может я его на балкон вынесу, как захочу. Бычки из авто также выкидываю в окно. Тема была, многие так делают. Но не все - свинюшки при этом PS: про голых женщин в окошках интереснее поговорить... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну блин за живое задели, у меня окна спальни на огромный козырёк выходят и возникают две беды: это хозяева отпускающие своих кошаков опоражнятся на этот козырёк (огромный во весь дом, так как внизу нежилое помещение-магазин) и свиньи выкидывающие бутылки-соски (стопудова "примерные" чада слепых родителей, чада просто бухают втихаря и от улик избавляются). С кошаками просто поступал, предупареждал сперва хозяев, ну если не понимали, избавлял их от питомцев. Да жестоко, но по другому не получается. Ну а с чадами бороться законодательство не позволяет, да и поймать с поличным не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подружка рассказывала, высунула летом в окно голову посмотреть так сказать вид, а дело в Москве было, сестра говорит ты чего это опасно, и через минуту вниз пролетел арбуз... оказывается люди так мусор выкидывают чтобы из квартиры не выходить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не кипиши, это мой подъезд, ну и постоит там мусор до утра, что такого? А может я его на балкон вынесу, как захочу. Бычки из авто также выкидываю в окно. Тема была, многие так делают. Но не все - свинюшки при этом PS: про голых женщин в окошках интереснее поговорить... Читаю и диву даюсь....а с чего это подъезд то Ваш??? Это общая собственность жильцов, а Вы уверены , что Вашим соседям Ваш мусор приятен.По поводу свинюшек... да их единицы, в большинстве -свиньи. Это из наблюдений работы с населением...Удачи Вам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А у нас в подъезде и не такое бывает %-) У нас некоторые личности, скорее всего после обильного возлияния ночью, едут в лифте и их укачивает, так вот эти свиньи опустошают свой желудок прямо в лифте. Выхожу на работу рано, приезжает лифт открывается дверь, а там ужас на полу и запах ходил пешком неделю пока все это выветривалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А у нас в подъезде и не такое бывает %-) У нас некоторые личности, скорее всего после обильного возлияния ночью, едут в лифте и их укачивает, так вот эти свиньи опустошают свой желудок прямо в лифте.Выхожу на работу рано, приезжает лифт открывается дверь, а там ужас на полу и запах ходил пешком неделю пока все это выветривалось. фуууууу, я тут поел только что..... ......всё побежал в лифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 фуууууу, я тут поел только что..... ......всё побежал в лифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У нас соседи мусор за дверь выставляют на площадку, вот мне интересно Нахрена!!!??? Что феншуй не позволяет, но раз ты такой культурный, то почему такая свинья, почему соседи должны сутра проходить и вдыхать запах из твоих прокисших пакетов? Культуры нифига нет у людей и как с этим бороться неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Читаю и диву даюсь....а с чего это подъезд то Ваш??? Это общая собственность жильцов, а Вы уверены , что Вашим соседям Ваш мусор приятен.По поводу свинюшек... да их единицы, в большинстве -свиньи. Это из наблюдений работы с населением...Удачи Вам. Также как и их мусор - мне, не так ли? Но на утро и я и соседи свои пакеты уносим на мусорку, на площадке чисто. К чему придраться в таком случае? По поводу свиней вспомнил - в студенчестве ездил в подмосковье, на базу отдыха, была халява, то есть бесплатно. Организовывали евреи, под каким-то благовидным девизом. На самом деле там происходило зомбирование на предмет завлечения в Израиль.Так вот сидим, обедаем, и одна разгоряченная тетенька на весь зал так говорит "Я русских ненавижу, никогда в жизни с этими свиньями за один стол не сяду."Я сижу и думаю ,вот ссука, чтоб ты подавилась. Пусть я на 1/8 мордвин ))) но я русский ,и я не свинья. Будьте терпимее, люди, и не лезте не в свои дела, и не копайтесь в чужом мусоре У нас соседи мусор за дверь выставляют на площадку, вот мне интересно Нахрена!!!???А я мусор по вечерам не выбрасываю, примета плохая ))) PS, (настырно так): Мэри, ты в чем по дому рассекаешь? Прошу ответить, иначе вопрос не раскачать))) Изменено 21 марта, 2011 пользователем E_21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Также как и их мусор - мне, не так ли? Но на утро и я и соседи свои пакеты уносим на мусорку, на площадке чисто. К чему придраться в таком случае?А почему бы не пописать и не покакать в лифте или на лестничной клетке, они же тоже Ваши? Почему бы не вынести мусор сразу на мусорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У нас соседи мусор за дверь выставляют на площадку, вот мне интересно Нахрена!!!??? Что феншуй не позволяет, но раз ты такой культурный, то почему такая свинья, почему соседи должны сутра проходить и вдыхать запах из твоих прокисших пакетов? Культуры нифига нет у людей и как с этим бороться неизвестно... у тёщи такая же ситуация, соседи такие "чистюли" свой мусор не могут в квартире подержать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я мусор по вечерам не выбрасываю, примета плохая )))Правильно пусть стоит и пахнет в подъезде, и соседи любуются на мусорные пакеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А почему бы не пописать и не покакать в лифте или на лестничной клетке, они же тоже Ваши? Почему бы не вынести мусор сразу на мусорку? Не учите меня жить, парниша ))) Я пол на площадке вообще-то мою... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти