Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что летает из окон домов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Вот, думаю, хоть ток какой подводи

да, это мысль... в доме в котором я живу, сдан полгода назад уже успели извратится в лифте

я всегда на ночь пакет с мусором в подъезд выставляю, а с утра по пути несу в мусорку.

что здесь такого?

О!!! Вот, человек, даже не понимает, чего делает...хы, а ты его у себя в хате у двери поставь, внутри, утром и вынесеш... что тут такого?

ЗЫ: Как то меня гложат смутные сомненья, что через какой то переуд времени, мы на своих соседей и выйдем, общаясь здесь.

ЗЫ: Хм, у меня лучшее впечатление о людях вступивших в КК было :(

кирпичом заложить, зашпаклевать, покрасить - может мимо пройдут))

+

поржал от души, а ведь наверное поможет, однако

ЗЫ: Как то меня гложат смутные сомненья, что через какой то переуд времени, мы на своих соседей и выйдем, общаясь здесь.

ЗЫ: Хм, у меня лучшее впечатление о людях вступивших в КК было :(

человеку свойственно ошибаться

извините конечно , но что у вас такого в мусоре что он воняет ? Или может вы его раз в неделю выносите ? А если выносить мусор каждый день там как правило нечему вонять.

Тогда почему Вы его в подъезд выставляете?? Должна же быть причина. Если не запах, то что? Ведро переполняется и пикает всю ночь, если в нем мусор? Почему не в коридоре он стоит, а именно в подъезде? Может сразу туда и выбрасывать? Прикольная идея на заметку - мусорное ведро изначально держать в подъезде.

Вы кстати со своим вонючим мусором едете в лифте или пешком по этажу спускаетесь ?

Почему вонючим? Вонючий видимо у тех, кто его в квартире не держит. А мне он не мешает. Пакет наполнился - вынесла. Причем, не факт что по пути. Могу специально спуститься - мне не трудно

Тогда почему Вы его в подъезд выставляете?? Должна же быть причина.

из ведра достали пакет , завязали. В коридоре он мешается в подъезде нет.

Ну и пока в пакет не заглянешь не поймёшь , мусор там или что то полезное стоит.

Видимо у вас при слове мусор ассоциации - грязное ведро , с использованной туалетной бумагой , тухлой рыбой и роем мух.

Нет , у нас не так.

А мне он не мешает

так в чом проблема ?

Пакет наполнился - вынесла. Причем, не факт что по пути. Могу специально спуститься - мне не трудно

пакет не наполнился - вынес . Могу специально полупустой пакет перед работой вынести , а не ждать когда он напонится , а потом специально идти :rofl:

с какого рожна я ей должен покупать что то?

Закрасить окна и хрен с ней!!!

из балончика, быстро и недорого

как из вариантов. НО !!! Проблема с выкидыванием мусора из окна не решится .

и зеркала в окна из комнаты смеха, ну чтобы им не так скучно было бухать. Разнообразить так сказат быт. :D

• 5 месяцев спустя...

ходит зачастую именно голая, или халат нараспашку, старые сиськи с волосатой матней внизу наружу...

иной раз без халата только в одних трусах(труселях)..штор ничерта нет..

с какого рожна я ей должен покупать что то?

говорить пробовали, это наподобие разговора с крупнорогатым скотом..молчит слушает и мычит и головой кивает и ВСЁ!

у меня есть уже идея как лишить граждан от такого удовольствия разглядывать старых мразей...

мне важно еще , чтобы их отходы жизнедеятельности не валялись у них под балконом...

я лично не намерен за их дерьмом убирать..

Жесть )))

Девушки клуба, колитесь кто в чем дома ходит, нараспашку или вообще без, и задернуты ли шторы.

Блин, вот когда стану дряхлым старичком, возьму себе хороший бинокль и поселюсь у окошка ))) Тока какое-то предчувствие что интереса уже нет в таком возрасте...

Поэтому мы и живем в говне по уши!Кому-то мусор оставить в подьезде-ничего такого!Кому-то из окна машины бычок выкинуть,а кому-то и на,,ть под дверью нормой будет!Цивилизация *ЦЕНЗУРА*!Отмазки придумать проще всего,а начать жить как люди,а не свиньи слабо??? :big_boss:
  • Плюс 3
  • Минус 1

Поэтому мы и живем в говне по уши!Кому-то мусор оставить в подьезде-ничего такого!Кому-то из окна машины бычок выкинуть,а кому-то и на,,ть под дверью нормой будет!Цивилизация *ЦЕНЗУРА*!Отмазки придумать проще всего,а начать жить как люди,а не свиньи слабо??? :big_boss:

Не кипиши, это мой подъезд, ну и постоит там мусор до утра, что такого? А может я его на балкон вынесу, как захочу. Бычки из авто также выкидываю в окно. Тема была, многие так делают. Но не все - свинюшки при этом :)

PS: про голых женщин в окошках интереснее поговорить...

• Минус 4

Ну блин за живое задели, у меня окна спальни на огромный козырёк выходят и возникают две беды: это хозяева отпускающие своих кошаков опоражнятся на этот козырёк (огромный во весь дом, так как внизу нежилое помещение-магазин) и свиньи выкидывающие бутылки-соски (стопудова "примерные" чада слепых родителей, чада просто бухают втихаря и от улик избавляются).

С кошаками просто поступал, предупареждал сперва хозяев, ну если не понимали, избавлял их от питомцев. Да жестоко, но по другому не получается. Ну а с чадами бороться законодательство не позволяет, да и поймать с поличным не получается.

Подружка рассказывала, высунула летом в окно голову посмотреть так сказать вид, а дело в Москве было, сестра говорит ты чего это опасно, и через минуту вниз пролетел арбуз... оказывается люди так мусор выкидывают чтобы из квартиры не выходить ..

Не кипиши, это мой подъезд, ну и постоит там мусор до утра, что такого? А может я его на балкон вынесу, как захочу. Бычки из авто также выкидываю в окно. Тема была, многие так делают. Но не все - свинюшки при этом :)

PS: про голых женщин в окошках интереснее поговорить...

Читаю и диву даюсь....а с чего это подъезд то Ваш??? Это общая собственность жильцов, а Вы уверены , что Вашим соседям Ваш мусор приятен.

По поводу свинюшек... да их единицы, в большинстве -свиньи. Это из наблюдений работы с населением...Удачи Вам.

• Плюс 4

А у нас в подъезде и не такое бывает %-) У нас некоторые личности, скорее всего после обильного возлияния ночью, едут в лифте и их укачивает, так вот эти свиньи опустошают свой желудок прямо в лифте.

Выхожу на работу рано, приезжает лифт открывается дверь, а там ужас на полу и запах :bad: ходил пешком неделю пока все это выветривалось.

А у нас в подъезде и не такое бывает %-) У нас некоторые личности, скорее всего после обильного возлияния ночью, едут в лифте и их укачивает, так вот эти свиньи опустошают свой желудок прямо в лифте.

Выхожу на работу рано, приезжает лифт открывается дверь, а там ужас на полу и запах :bad: ходил пешком неделю пока все это выветривалось.

фуууууу, я тут поел только что..... :bad: ......всё побежал в лифт

У нас соседи мусор за дверь выставляют на площадку, вот мне интересно Нахрена!!!??? Что феншуй не позволяет, но раз ты такой культурный, то почему такая свинья, почему соседи должны сутра проходить и вдыхать запах из твоих прокисших пакетов? Культуры нифига нет у людей и как с этим бороться неизвестно...

Читаю и диву даюсь....а с чего это подъезд то Ваш??? Это общая собственность жильцов, а Вы уверены , что Вашим соседям Ваш мусор приятен.

По поводу свинюшек... да их единицы, в большинстве -свиньи. Это из наблюдений работы с населением...Удачи Вам.

Также как и их мусор - мне, не так ли? Но на утро и я и соседи свои пакеты уносим на мусорку, на площадке чисто. К чему придраться в таком случае?

По поводу свиней вспомнил - в студенчестве ездил в подмосковье, на базу отдыха, была халява, то есть бесплатно. Организовывали евреи, под каким-то благовидным девизом. На самом деле там происходило зомбирование на предмет завлечения в Израиль.

Так вот сидим, обедаем, и одна разгоряченная тетенька на весь зал так говорит "Я русских ненавижу, никогда в жизни с этими свиньями за один стол не сяду."

Я сижу и думаю ,вот ссука, чтоб ты подавилась. Пусть я на 1/8 мордвин ))) но я русский ,и я не свинья.

Будьте терпимее, люди, и не лезте не в свои дела, и не копайтесь в чужом мусоре ;)

У нас соседи мусор за дверь выставляют на площадку, вот мне интересно Нахрена!!!???

А я мусор по вечерам не выбрасываю, примета плохая )))

PS, (настырно так): Мэри, ты в чем по дому рассекаешь? Прошу ответить, иначе вопрос не раскачать)))

Изменено пользователем E_21
  • Минус 1

Также как и их мусор - мне, не так ли? Но на утро и я и соседи свои пакеты уносим на мусорку, на площадке чисто. К чему придраться в таком случае?

А почему бы не пописать и не покакать в лифте или на лестничной клетке, они же тоже Ваши? Почему бы не вынести мусор сразу на мусорку?

У нас соседи мусор за дверь выставляют на площадку, вот мне интересно Нахрена!!!??? Что феншуй не позволяет, но раз ты такой культурный, то почему такая свинья, почему соседи должны сутра проходить и вдыхать запах из твоих прокисших пакетов? Культуры нифига нет у людей и как с этим бороться неизвестно...

у тёщи такая же ситуация, соседи такие "чистюли" свой мусор не могут в квартире подержать
  • Плюс 1

А я мусор по вечерам не выбрасываю, примета плохая )))

Правильно пусть стоит и пахнет в подъезде, и соседи любуются на мусорные пакеты...

А почему бы не пописать и не покакать в лифте или на лестничной клетке, они же тоже Ваши? Почему бы не вынести мусор сразу на мусорку?

Не учите меня жить, парниша )))

Я пол на площадке вообще-то мою...

• Минус 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...