Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что летает из окон домов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Напакостить и навредить несколько разные вещи.

Ну вообще, если верить народной молве, то яйцо зимой на крышу авто снимается вместе с краской. Так что если это правда, то яйцо=навредить.

Первым делом надо подумать, а вы сами никому не помешали? Сигналкой например, или на газон поставили, который кто то летом выращивает...

А так да, направление в сторону всеобщего обленения и отупления явно наметился...

ЗЫ: Четыре примера из жизни так сказать:

1. Офисный центр - Дом контор на Горького. У последнего здания, со стороны подъезда парковка маленькая(кто был тот поймет), а с противоположной стороны просто огромная, с разметкой блин даже. Так, нет что бы поставить на большую парковку и обойти дом, нужно чуть ли не в подъезд заехать, на бардюр на легковушке заполсти, на газон... что это элементарное желание не ходить совсем?

2. Тот же офисный центр, движение круговое, т.е. есть ворота для выезда, и въезда, о чем на въезде информирует табличка, и гиганские стрелочки на асфальте, даже если в противоположную сторону ехать упрешся в шлагбаум на котором висит знак "КИРПИЧ". И стоят сигналят по 10 минут. Что зрение слабое или мозгов нет? Ей богу смешно за такими наблюдать.

3. Март месяц, вечер - около 23:00, захожу домой, вызываю лифт, приезжает, открываются двери - а там Ель!!! Вот не понимаю, что с глаз долой, это типо выкинул?

4. Автотрасса, едет машина, из окна вылетает пластиковая бутылка. Бряк, и укатывается в лес. Что это не уважение к окружающиму миру или к самому себе. Эта бутылка еще сотни лет разлагаться будет. Я уж не говорю об пачках... Что сложно довезти до мусорки или мешок мусорный в машину купить денег нет, в молнии он всего 150руб. стоит...

ЗЫ: Сорри, накипело... так, что давайте в своем глазу вначале бревно отковыряем...

Напакостить и навредить несколько разные вещи.

это не пакость, просто под окном пешеходная дорожка, а на ней ставят машины, хотя места кругом хватает, но имеются деятели которые ставят себе под окно.

У меня на балконе пепельница, я уголек из окурка выщелкиваю, и кладу фильтр в пепелюгу. И на балконе не воняет, и под балкон не мусорю.

А в машине - строго в окошко. А как иначе? А вдруг посокращают мусороуборщиков?

Во, во... тоже так делаю. И из машины бы не выбрасывал, ток не придумал куда бычки пихать, чтоб не воняли...

у меня на балконе пепельница с крышкой. Поэтому окурки туда попадают а не с балкона.

сигналкой не надоедаешь соседям по ночам ?

во дворе около 70 машин, как не странно тишина!!!

Может не с дома скинули, а с нулевой отметки.?

ещё постродал капот, на фото видно,вмятина с правой сторны, с 0 это не риально!

У каждого своя ситуация:

у меня под балконом куча бутылок из под водки,пива.

На первом этаже поселилась недавно семья выпивох, до этого газон был чист.

Рядом с газоном ставим под окна мы машины с соседями(как то уже прижилось и каждый ставит на свое место).

Пока что машины еще тьфу-тьфу не пострадали(опять же доказательство того, что кидают не с верхних этажей).

Я лично с соседями под нашим балконом перекапывал по весне газон, садили наши жены цветочки и всякие прибамбасы.

Доказать открыто , что это делают с первого этажа старпёры-алконавты не могу(надо ловить с поличным).

НО до их переезда у нас был чистый газон.Бухариков по ночам не замечено, пьянок возле газона тоже не наблюдается(да там и сидеть то негде)

Просто идти на разбор с этими алконавтами, хрен знает, могут на машине ,жене и ребенке отомстить...

получать срок из за ублюдков мне тоже не хочется.

пока остановился на подписях соседей и отнес заявление участковому.

Но блин гадство нашего газона продолжается...

Что посоветуете?

Март месяц, вечер - около 23:00, захожу домой, вызываю лифт, приезжает, открываются двери - а там Ель!!! Вот не понимаю, что с глаз долой, это типо выкинул?

В нашем лифте можно найти вообще интересные штуковины - например, коробку из-под холодильника или плинтус чей-то двухметровый. А порой и вообще - отходы жизнедеятельности. Весь угол уже разъело, скоро дыра будет. Вот, думаю, хоть ток какой подводи

Крому суда Линча в голову ничего не приходит

я из за такого суда линча, в свое время чуть не получил 1 год условно...причем вступился за свою же девушку(нынче жена) .

сейчас когда у меня семья, мне уже не охота связываться (все таки какая то ответственность появилась, да и мозги на место встали)

хотя понимаю что без угроз дело не обойдется..

Насрать под дверь. )))

это все равно что у какой нибудь графини под дверью набросать цветов..реакция помоему та же,

да и вонь от дерьма пойдет на весь подьезд...

ты про тягу надеюсь знаешь и куда дым,газ идет по подьезду...

я в свое время решил проблему с соседом насчет собаки, недавно решил проблему с фурой под окнами, но с этими даже не знаю что делать, ибо люди полный неадекват..

многие жильцы дома жалуются, что у них(алкашей этих) вечером жена ходит почти голая, и ни штор ни чего нет, и детям, людям все видно с площадки...и вы поймите это вид старой алкоголички..которая в задрапаном 30 летнем халате максимум ходит..

вообще, возникает мысль о том, как они умудрились то квартиру купить, не иначе алкоголики переселенцы...

в общем если участковый не примет мер и оставит все как есть,даж не знаю что и делалть..общались со всеми соседями...

пока ни у кого путных мер нет..

Изменено пользователем Arsa

Поставить мусор в подъезде?

я всегда на ночь пакет с мусором в подъезд выставляю, а с утра по пути несу в мусорку.

что здесь такого??

я всегда на ночь пакет с мусором в подъезд выставляю, а с утра по пути несу в мусорку.

что здесь такого??

я своего соседа отучил оставлять мусор в подъезде.

А зачем ставишь в подъезде?

что здесь такого??

А зачем?? Что, сложно спуститься до баков?

Почему Вы его выносите из дома - воняет? Почему он должен вонять в подъезде?

У нас еще площадка как расположена - по две квартиры по краям, посередине - мусоропровод и место для хранения соседского мусора. А выход с площадки ближе к соседям. То есть получается, что хожу мимо мусора только я, а они его в дальний угол, для них незаметный, ставят. Потом он еще подтекает обычно, а вот, подъезд, к сожалению, моют только первый этаж.

Раз им под дверь поставила - случаи стали реже. Но беда, что вторые соседи с той стороны - нормальные. Чужой мусор им тоже неприятен.

я своего соседа отучил оставлять мусор в подъезде.

поделитесь опытом? Изменено пользователем Оболенская

что здесь такого??

позорно это ...
  • Плюс 1

поделитесь опытом?

пару раз высыпал ему перед дверью. Я рано встаю и рано выхожу из дома.

что здесь такого??

как бы ничего, но подьезд это уже общая площадь...и не факт что это нравится твоим соседям.

Вот если бы ты их спросил, что они ничего не имеют против, тогда.да...

• Плюс 2

С месяц назад стояла у нас под окнами у подъезда старенькая девяточка белого цвета и кричала у нее мерзкая сигналка аж с 3.00ч и до 7.30 непрерывно извиваючи. Где то в 5..6 часов утра так смачно об нее разбивались и бутылки и яички всякие и прочий ненужный людям хлам. На звук снятия этой телеги с охраны, как раз где-то в 7.30 было оооочень много откликнувших лиц, торчащих из окон своих квартир. Много было криков на хозяина и угроз типо "еще раз и ф топку твою девятку". Многие жители двух 9ти этажек по адресу пр. Ленина 4 и 4а в эту ночь не выспались, включая меня.

Вот не жалко было хозяина. Есть за что.

По сей день она орет иногда (уж больно въелась тональность ее сигнализиции, отличима от всех других)... только теперь в соседнем дворе. Орет, значит еще ф топке не была.

Один раз зимой мне на крышу кто-то выкинул пакетик заварки. Видимо, приземлясь на крышу, он был еще горячий, потому что примерз он капитально. Так и ездил с ним, пока не потеплело, потому как отдираться он не хотел.

ну, синиве всякой в отмеску например можно дверь если железная заварить сваркой пока дома никаго....)))

ну, синиве всякой в отмеску например можно дверь если железная заварить сваркой пока дома никаго....)))

кирпичом заложить, зашпаклевать, покрасить - может мимо пройдут))

заваришь - они придут - такой шум в подъезде устроят... 1000 раз пожалеешь...

это не пакость, просто под окном пешеходная дорожка, а на ней ставят машины, хотя места кругом хватает, но имеются деятели которые ставят себе под окно.

Мелкая пакость. Ну а как еще ? Анонимно напакостить в ответ)

многие жильцы дома жалуются, что у них(алкашей этих) вечером жена ходит почти голая, и ни штор ни чего нет, и детям, людям все видно с площадки...и вы поймите это вид старой алкоголички..которая в задрапаном 30 летнем халате максимум ходит..

Хм а вот в чём она ходит - её дело.

Ладно было голая - а тут просто не красивый и не приятный внешний вид.

Не нравится ? - Скиньтесь подъездом им на жалюзи-шторы.

Вообще говорить пробовали ?

что здесь такого??

Зря. Аромат то по подъезду разносится (иначе логика выставления не понятна - переполнился?)))

Хм а вот в чём она ходит - её дело.

Ладно было голая - а тут просто не красивый и не приятный внешний вид.

Не нравится ? - Скиньтесь подъездом им на жалюзи-шторы.

Вообще говорить пробовали ?

ходит зачастую именно голая, или халат нараспашку, старые сиськи с волосатой матней внизу наружу...

иной раз без халата только в одних трусах(труселях)..штор ничерта нет..

с какого рожна я ей должен покупать что то?

говорить пробовали, это наподобие разговора с крупнорогатым скотом..молчит слушает и мычит и головой кивает и ВСЁ!

у меня есть уже идея как лишить граждан от такого удовольствия разглядывать старых мразей...

мне важно еще , чтобы их отходы жизнедеятельности не валялись у них под балконом...

я лично не намерен за их дерьмом убирать..

ЗЫ: Сорри, накипело... так, что давайте в своем глазу вначале бревно отковыряем...

начинай

та же хня . Многие так в подъезде делают.

Почему Вы его выносите из дома - воняет? Почему он должен вонять в подъезде?

извините конечно , но что у вас такого в мусоре что он воняет ? Или может вы его раз в неделю выносите ? Тогда возможно там еще и тараканы заведуться. А если выносить мусор каждый день там как правило нечему вонять.

Вы кстати со своим вонючим мусором едете в лифте или пешком по этажу спускаетесь ?

даж не знаю что и делалть..

раз этаж первый , забейти окна двп , и скажите что в следующий раз это будет приваренный лист железа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...