Amazonka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся. У меня на балконе пепельница, я уголек из окурка выщелкиваю, и кладу фильтр в пепелюгу. И на балконе не воняет, и под балкон не мусорю.А в машине - строго в окошко. А как иначе? А вдруг посокращают мусороуборщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня на балконе пепельница, я уголек из окурка выщелкиваю, и кладу фильтр в пепелюгу. И на балконе не воняет, и под балкон не мусорю. у нас какие то мудаки кидают с окон вниз. А парковка рядом с домом. Некоторые бычки приземляются на автомобили. Выявить мудака не получится , т.к. 24 этажа ск..... с удовольствием бы дал палкой по хребту . Т.к. один раз обнаружил на машине бычок , а другой раз сидя на лавочке он приземлился рядом с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у нас какие то мудаки кидают с окон вниз. А парковка рядом с домом. Некоторые бычки приземляются на автомобили. Выявить мудака не получится , т.к. 24 этажа ск..... с удовольствием бы дал палкой по хребту . Т.к. один раз обнаружил на машине бычок , а другой раз сидя на лавочке он приземлился рядом с нами. Вот этим и страшны парковки возле дома. )Есть ведь еще мудаки которые не только выкуренные окурки в окно бросают, но и выпитые бутылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Есть ведь еще мудаки которые не только выкуренные окурки в окно бросают, но и выпитые бутылки... я один раз обнаружил на машине помидорину. Решил подойти к консьержу чтоб попросить повесить объяву , призывающую не свинячить. Консьержка меня переспросила , - Что упало , помидорка ? - Ога , она самая , какая то свинья кинула.- Это что , у нас в прошлом году тут телевизор скидывали... и понял я что объявами эту проблему не решить ((( . Стараюсь ставить машину подальше от дома , но не всегда это получается из-за забитости парковки.Культурная столица , дом образцового быта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 - Это что , у нас в прошлом году тут телевизор скидывали... Учился в ЧГТУ, жил в 7-ке, у нас байки ходили, что после поражения в чемпионате по футболу хз на каком этапе хз в каком году этих телевизоров студенты из окон дофига побросали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я один раз обнаружил на машине помидорину. Решил подойти к консьержу чтоб попросить повесить объяву , призывающую не свинячить. Консьержка меня переспросила , - Что упало , помидорка ? Ха)) у нас во дворе опять же завелся снайпер. Сначала летели помидорки, яблочки, яички, метко так, прицельно. Но когда полетела с 13-го этажа 5литровая бутылка, наполненная водой, было страшнее. Господа, помните, что за всем вашими действиями наблюдают дети. И то, как что-либо делают родители, является для них нормой. Выкинуть что-то в окно? Поставить мусор в подъезде? Бросить фантик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ха)) у нас во дворе опять же завелся снайпер. Сначала летели помидорки, яблочки, яички, метко так, прицельно. Но когда полетела с 13-го этажа 5литровая бутылка, наполненная водой, было страшнее. Блин 13 й этаж это высоко...Я разок такого снайпера с яичком подсек. Булыжником с первого раза попал ему в окно 5-го этажа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Блин 13 й этаж это высоко...Я разок такого снайпера с яичком подсек. Булыжником с первого раза попал ему в окно 5-го этажа ))) А когда пришли к родителям разбираться, мама в халате громко возмущалась - да как это?! это кто-то другой! смотрите, какой у меня ангел сидит, уроки учит!... и лексусы под окнами в разбитых яйцах... и те, кому повезло, когда 5-литровка с водой на голову не приземлилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у нас какие то мудаки кидают с окон вниз. А парковка рядом с домом. Некоторые бычки приземляются на автомобили. Выявить мудака не получится , т.к. 24 этажа ск..... с удовольствием бы дал палкой по хребту . Т.к. один раз обнаружил на машине бычок , а другой раз сидя на лавочке он приземлился рядом с нами. ну вот , долго ждать не пришлось. Вчера утром на машине опять обнаружил бычок. Он сначала прилетел в стекло , остался след а потом упал на пластиковую панель , хорошо хоть не проплавил ничего мудачьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А у нас! Птицы гадят на машины. И следы остаются. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А у нас! Птицы гадят на машины. И следы остаются. Ужас. видать у владельца этого бычка интеллекта столько же , сколько и у птицы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я один раз обнаружил на машине помидорину. Решил подойти к консьержу чтоб попросить повесить объяву , призывающую не свинячить. Консьержка меня переспросила , - Что упало , помидорка ? - Ога , она самая , какая то свинья кинула.- Это что , у нас в прошлом году тут телевизор скидывали... и понял я что объявами эту проблему не решить ((( . Стараюсь ставить машину подальше от дома , но не всегда это получается из-за забитости парковки.Культурная столица , дом образцового быта. ну вот , свинство продолжается и как с этим бороться не понятно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Утро около 6!!! Прилетает бутылка из под пива!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дебилы одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сигналкой не надоедаешь соседям по ночам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Под окна стараюсь не ставить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как назвать таких людейгaндoны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может не с дома скинули, а с нулевой отметки.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Под окна стараюсь не ставить машину счастливый ты человек , если можешь выбрать куда поставить машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У нас во дворе тоже стоит Lancer, который похоже вчера кто-то сверху "бомбанул" - на лобовом "паутина", на крыше и заднем стекле какой-то фигней типа ягод облелен. Неприятный тренд однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Какая-то неадекватная агрессия у людей, судя по частоте появления подобным тем. Или безалаберность. У меня вот соседи всё пытаются пакеты с мусором в маалюсенький мусоропровод запихнуть, хотя им уже никто не пользуется. Лень спускаться до мусорных баков. Может бутылки как раз не влезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 иногда тоже хочется что-нибудь выкинуть, типа сырого яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 иногда тоже хочется что-нибудь выкинуть, типа сырого яйца. Напакостить и навредить несколько разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в мою машину недавно зажигалкой попали как раз в тот момент, когда я уезжать собиралась. Вродь никому не пакостю... Случайно, наверно... надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти