Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что летает из окон домов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

под окнами окурков - жесть. С такими что делать? Дверные ручки отламывать? Собирать и под коврик? Дело в том, что дворники газоны (под окнами) игнорируют, поэтому всё безобразие там и остаётся.

У меня на балконе пепельница, я уголек из окурка выщелкиваю, и кладу фильтр в пепелюгу. И на балконе не воняет, и под балкон не мусорю.

А в машине - строго в окошко. А как иначе? А вдруг посокращают мусороуборщиков?

У меня на балконе пепельница, я уголек из окурка выщелкиваю, и кладу фильтр в пепелюгу. И на балконе не воняет, и под балкон не мусорю.

у нас какие то мудаки кидают с окон вниз. А парковка рядом с домом. Некоторые бычки приземляются на автомобили. Выявить мудака не получится , т.к. 24 этажа ск..... с удовольствием бы дал палкой по хребту . Т.к. один раз обнаружил на машине бычок , а другой раз сидя на лавочке он приземлился рядом с нами.

у нас какие то мудаки кидают с окон вниз. А парковка рядом с домом. Некоторые бычки приземляются на автомобили. Выявить мудака не получится , т.к. 24 этажа ск..... с удовольствием бы дал палкой по хребту . Т.к. один раз обнаружил на машине бычок , а другой раз сидя на лавочке он приземлился рядом с нами.

Вот этим и страшны парковки возле дома. )

Есть ведь еще мудаки которые не только выкуренные окурки в окно бросают, но и выпитые бутылки...

Есть ведь еще мудаки которые не только выкуренные окурки в окно бросают, но и выпитые бутылки...

я один раз обнаружил на машине помидорину. Решил подойти к консьержу чтоб попросить повесить объяву , призывающую не свинячить. Консьержка меня переспросила ,

- Что упало , помидорка ?

- Ога , она самая , какая то свинья кинула.

- Это что , у нас в прошлом году тут телевизор скидывали...

и понял я что объявами эту проблему не решить ((( . Стараюсь ставить машину подальше от дома , но не всегда это получается из-за забитости парковки.

Культурная столица , дом образцового быта.

Учился в ЧГТУ, жил в 7-ке, у нас байки ходили, что после поражения в чемпионате по футболу хз на каком этапе хз в каком году этих телевизоров студенты из окон дофига побросали...

я один раз обнаружил на машине помидорину. Решил подойти к консьержу чтоб попросить повесить объяву , призывающую не свинячить. Консьержка меня переспросила ,

Ха)) у нас во дворе опять же завелся снайпер. Сначала летели помидорки, яблочки, яички, метко так, прицельно. Но когда полетела с 13-го этажа 5литровая бутылка, наполненная водой, было страшнее.

Господа, помните, что за всем вашими действиями наблюдают дети. И то, как что-либо делают родители, является для них нормой. Выкинуть что-то в окно? Поставить мусор в подъезде? Бросить фантик?

Ха)) у нас во дворе опять же завелся снайпер. Сначала летели помидорки, яблочки, яички, метко так, прицельно. Но когда полетела с 13-го этажа 5литровая бутылка, наполненная водой, было страшнее.

Блин 13 й этаж это высоко...

Я разок такого снайпера с яичком подсек. Булыжником с первого раза попал ему в окно 5-го этажа )))

Блин 13 й этаж это высоко...

Я разок такого снайпера с яичком подсек. Булыжником с первого раза попал ему в окно 5-го этажа )))

А когда пришли к родителям разбираться, мама в халате громко возмущалась - да как это?! это кто-то другой! смотрите, какой у меня ангел сидит, уроки учит!

... и лексусы под окнами в разбитых яйцах... и те, кому повезло, когда 5-литровка с водой на голову не приземлилась

ну вот , долго ждать не пришлось. Вчера утром на машине опять обнаружил бычок. Он сначала прилетел в стекло , остался след

post-2960-006292000 1281262072_thumb.jpg

а потом упал на пластиковую панель , хорошо хоть не проплавил ничего

post-2960-016859100 1281262227_thumb.jpg

мудачьё

А у нас! Птицы гадят на машины. И следы остаются. Ужас. :bad:

видать у владельца этого бычка интеллекта столько же , сколько и у птицы ...

• 1 месяц спустя...

- Ога , она самая , какая то свинья кинула.

и понял я что объявами эту проблему не решить ((( . Стараюсь ставить машину подальше от дома , но не всегда это получается из-за забитости парковки.

Культурная столица , дом образцового быта.

ну вот , свинство продолжается

post-2960-016815900 1286379814_thumb.jpg

и как с этим бороться не понятно (((

Утро около 6!!! Прилетает бутылка из под пива!!!

post-8827-066533500 1286428168_thumb.jpg

post-8827-069148300 1286428173_thumb.jpg

post-8827-043791500 1286428194_thumb.jpg

Изменено пользователем Gnom

Под окна стараюсь не ставить машину

счастливый ты человек , если можешь выбрать куда поставить машину...

У нас во дворе тоже стоит Lancer, который похоже вчера кто-то сверху "бомбанул" - на лобовом "паутина", на крыше и заднем стекле какой-то фигней типа ягод облелен.

Неприятный тренд однако.

Какая-то неадекватная агрессия у людей, судя по частоте появления подобным тем.

Или безалаберность.

У меня вот соседи всё пытаются пакеты с мусором в маалюсенький мусоропровод запихнуть, хотя им уже никто не пользуется. Лень спускаться до мусорных баков. Может бутылки как раз не влезли...

иногда тоже хочется что-нибудь выкинуть, типа сырого яйца.

Напакостить и навредить несколько разные вещи.

в мою машину недавно зажигалкой попали как раз в тот момент, когда я уезжать собиралась. Вродь никому не пакостю... Случайно, наверно... надеюсь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...