Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Прямо днем, прямо посреди достаточно проходного места пытались оторвать задний номер. Один болт поддался, другой держался до последнего, вследствие чего номер был дико изогнут. Что-то или кто-то не дал завершить начатое. Вопрос: зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 1) Без причины, просто пакостят. Типа школоты, гопоты и прочей ... 2) За что-то наказывают. Т.к. утеря номера ведет к перерегистрации машины, а это -2500 руб. Изменено 7 октября, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Про наказание, если честно, верю с трудом. Больше - в дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) В прошлом году был у знакомого случай: Сняли задний номер, по дворник №аськи. Связались, просят за номер сумму денег(сколько не помню, но достаточно небольшую, чтоб было проще заплатить, чем в гаевне пропадать) Пробовали пробить через IP-ник (не знаю как) ...Как дальше дело развивалось не знаю. Знаю только то, что из принципа денег не заплатил, пошел в ГАИ и восстановил номер. Вот такой вариант еще может быть ЗЫ: дело не на ЧМЗ было?Потому что в том году он не один такой оказался (у всех на ЧМЗ номера сняли) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нет, район вокзала, на Цвиллинга напротив 30 лет ВЛКСМ бывшего))) Только на другой стороне улицы. В общем, далеко не гиблое место. Рядом камеры и охрана страховщиков, люди всегда... В общем, дикое желание руки вырвать и другим концом вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В общем, дикое желание руки вырвать и другим концом вставить) что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мешает? пакостник остался незамеченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так там же камеры и праковщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто бы еще эту информацию предоставлял))) Да и номер же в итоге на месте остался. Про обстановку - это я к тому, что люди уже ничего не стесняются. И стекла бить, и помидорки кидать, и номера скручивать. Раньше хоть это тайно и по ночам делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 можно еще отрезать правую часть номера (там где регион) и прикрутить её на скутер - часто таких вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 это крутые. лучше не связываться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в питере это целая эпидемия , и связана как я понял с заправками. А именно есть заправки на которых сначала заправляешься , а потом платишь. Так вот эти номера используют скорее всего чтоб заправиться забесплатно и не быть замеченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хм... насколько я понимаю, в Челябинске таких еще нет. Отряд засланных петербуржцев? toshe Как обычно, вроде и сказал, а вроде и толку нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У нашей коллеги тоже недавно такое произошло. Передний номер исчез - вряд ли он выпал, рамка на месте, и вроде не разбитая даже. Обычная, пластмассовая, хлипенькая рамка)) Может, во дворе открутили ребятишки-хулиганы, кто знает.. Факт тот, что заметили его отсутствие гораздо позже - когда в город поехали, пообедали, и обратно выходим к машине, а у неё морда без номера. Я ей посоветовала задний номер побыстрее вперёд поставить - потому что к машине без переднего номера, если гайцы увидят, то гораздо вероятнее прицепятся. А с отсутствующим задним можно вроде даже долго ездить - передний-то номер на месте. Только вот слышала, что такие же номера уже нельзя заказывать - придётся новые оформлять. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 tosheКак обычно, вроде и сказал, а вроде и толку нет)))) оболенская, ты когда повзрослеешь и перестанешь переписываться с бабушкой и зеками, попробуй перечитать эту тему.думаю, ты поймешь, что в некоторых топиках с самого старта никакого смысла не заложено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 оболенская, ты когда повзрослеешь и перестанешь переписываться с бабушкой и зеками, попробуй перечитать эту тему.думаю, ты поймешь, что в некоторых топиках с самого старта никакого смысла не заложено) какой ты однако требовательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кстати, мой ответ относился к мопедистам с огрызком номера на борту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какой ты однако требовательный... у меня жена, дети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня жена, дети.. про жену не знаю...дети думаю ещё у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 оболенская, ты когда повзрослеешь и перестанешь переписываться с бабушкой и зеками, попробуй перечитать эту тему.думаю, ты поймешь, что в некоторых топиках с самого старта никакого смысла не заложено) Мне льстит, что Вы так трогательно и внимательно следите за отдельными вехами моей жизни, правда. Вообще, все мало или много по сути вопроса высказались. Пока не появились два товарища, кочующих из тему в тему и наполняющие их сообщениями. Не по существу, а так - поболтать. Как с этим бороться - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А мне еще при покупке авто посоветовали номера прикрутить на самые старые и самые ржавые болты Мол, чем сложнее их будет открутить - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Чем чаще будет упоминаться про два товарища, кочующих из тему в тему и наполняющие их сообщениями. Не по существу, а так - поболтать. тем бессмысленнее с этим бороться как-то так ))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А мне еще при покупке авто посоветовали номера прикрутить на самые старые и самые ржавые болты Мол, чем сложнее их будет открутить - тем лучше. Еще можно клепками приклепать. Реально такое видел. Разумеется снятие номеров по любой причине только высверливанием клепок, либо любым другим деструктивным методом. Пока не появились два товарища, кочующих из тему в тему и наполняющие их сообщениями Если не они, то что вообще здесь читать? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я ей посоветовала задний номер побыстрее вперёд поставить - потому что к машине без переднего номера, если гайцы увидят, то гораздо вероятнее прицепятся. А с отсутствующим задним можно вроде даже долго ездить - передний-то номер на месте. Только вот слышала, что такие же номера уже нельзя заказывать - придётся новые оформлять. Это правда? Без заднего тоже нельзя ездить. Сделать новый номер в ГАИ стоит 700р. 2-3 дня. на 3-ем этаже по левой лестнице налево первый кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Надо номера на небольшие болтики прикручивать с двумя гайками на каждый. Две гайки затягиваются изнутри друг к другу.. Снаружи головку такого специально обученного болтика с двумя гайками хоть закрутись - не открутиться никогда. С внешней стороны оторвать получится только с бампером.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти