smoke Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 30 сентября бабушка с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской. Уже одевались, готовились выходить. Сын одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала... Поворачивается, а ребенка нет. Дверь в этой поликлинике тяжелая, сам бы ребенок не открыл, вот она сперва и по коридорам в одну, в другую сторону...нет Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет Витю к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь... Она как заорет: Витя, куда вы моего ребенка ведете! Дверь тут же закрылась, машина уехала. Женщина Витю оставила, а сама в другую сторону. Бабушка уже в след крикнула, зачем вам ребенок, что вы хотели... а та - "Я думала он потерялся.." и бегом подальше от *ЦЕНЗУРА* бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит. Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно! Только помнит, что большая как моя сестра...это примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная. Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он: -она спросила где твои мама и папа? - на работе - пойдем я к ним отведу... Думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся. Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания. Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже. Будьте осторожны, берегите своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я тоже к тому, что "будьте бдительны"! Но не только в ожидании "тёти", как в сабже, а в ожидании страшных вещей, которые случаются с детьми без надлежащего присмотра - и дома и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kailevgen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сообщение удалено. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем LuCaS Нарушение Правил Форума п.п.5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения. +25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а вот в советское время мы допоздна гуляли и ничего не боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Звоню бывшей жене!. на самом деле ужасно. Дочке 4 года, объяснить ей про разговоры с незнакомцами-нелегко. Надо самим быть бдительней. не стоит ждать пока петух в голову клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "по нарожала страна уродов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кариес?? Как-то не совсем понятно к кому цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Наверное, это к Сообщение удалено. Сообщение отредактировал LuCaS: Вчера, 08:40 Причина редактирования Нарушение Правил Форума п.п.5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения. +25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Никак... время не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А может, у него сутки страница открытая стояла, вот он и ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, получилось не понятно. Амазонка правильно подметила. Пост начал писать.... работа,работа,работа... получилось то , что получилось. Я хотел выразить свое негодование в адрес женщины, которая не понятно зачем ушла с чужим ребенком. А также в адрес всех уродов, которые похищают детей. И.... в общем вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся.Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания.Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже.Будьте осторожны, берегите своих детей! ужасно! маленькому ребенку трудно объяснить, что с чужими уходить нельзя.они сильно доверчивые, их конфеткой поманишь, они пойдут. вообще в детских поликлиниках надо охрану поставить, и видеонаблюдение, это очень поможет в случаях похищения малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ужасно! маленькому ребенку трудно объяснить, что с чужими уходить нельзя.они сильно доверчивые, их конфеткой поманишь, они пойдут. вообще в детских поликлиниках надо охрану поставить, и видеонаблюдение, это очень поможет в случаях похищения малышей! Вряд ли это поможет, нужно быть самим очень бдительными. Ну поставят безразличного охранника и что? Он даже приметы описать не сможет. Помню меня с сестрой мама цыганами пугала, что они детей воруют на органы, мне было годика 4, и я реально боялась. Я и сейчас по городу всегда с баллончиком хожу, мало ли что .:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вряд ли это поможет, нужно быть самим очень бдительными. Ну поставят безразличного охранника и что? Он даже приметы описать не сможет. Помню меня с сестрой мама цыганами пугала, что они детей воруют на органы, мне было годика 4, и я реально боялась. Я и сейчас по городу всегда с баллончиком хожу, мало ли что .:smile3: моей старшей 3г.7мес. она идет ко всем. ей ничего не страшно. она обезбашенная. страшно, что может произойти из-за ее доверчивости. она ничего не боится. что с этим делать? а вот в советское время мы допоздна гуляли и ничего не боялись. в то время люди были добрее! если кто-то видел, что у кого-то проблемы сразу пытались помочь. а сейчас убивать будут в людном месте, никто даже не остановится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 в то время люди были добрее! если кто-то видел, что у кого-то проблемы сразу пытались помочь. а сейчас убивать будут в людном месте, никто даже не остановится! 0 Раньше извращенцев было ровно столько, сколько и сейчас, только они народа боялись, а сейчас знают, что всем всё равно, вот совершают деяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Вешать! За ноги! Дед(тесть мой) гуляет с дочей - просто караул, сколько раз говорил жене, чтобы ему ребенка не доверяла. Сейчас напугаю конкретным случаем, может проймет... Кстати, за городом (в п.Трубном например) дети харахаются(иначе не скажешь) как при комунизме. Даже немного странно наблюдать компанию из 7-10летних пацанов на великах в 3-5км от ближайшего населенного пункта или девчонок старшекласниц деревенских тоже на великах(кама и салют форева) по двое по трое на дороге. Край непуганных идотов.... Хотя там точно вздернут на кривой березе, если поймают... Дощкольники шастают по поселку, как мы в детстве по ЧМЗ, без присмотра целый день(есть - захотят придут). Изменено 5 декабря, 2010 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вешать! За ноги! Дед(тесть мой) гуляет с дочей - просто караул, сколько раз говорил жене, чтобы ему ребенка не доверяла. Сейчас напугаю конкретным случаем, может проймет... Кстати, за городом (в п.Трубном например) дети харахаются(иначе не скажешь) как при комунизме. Даже немного странно наблюдать компанию из 7-10летних пацанов на великах в 3-5км от ближайшего населенного пункта или девчонок старшекласниц деревенских тоже на великах(кама и салют форева) по двое по трое на дороге. Край непуганных идотов.... Хотя там точно вздернут на кривой березе, если поймают... Дощкольники шастают по поселку, как мы в детстве по ЧМЗ, без присмотра целый день(есть - захотят придут). Вешать таких надо на площади, на глазах у всех. А про непуганных детей скажу, что у них просто родители неадекватные или неблагополучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти