Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание! Берегите детей.

smoke

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

30 сентября бабушка с трехлетним внуком в поликлинике на Молдавской.

Уже одевались, готовились выходить. Сын одетый стоял, а бабушка на минутку отвернулась куртку одеть и что-то там в сумке искала...

Поворачивается, а ребенка нет.

Дверь в этой поликлинике тяжелая, сам бы ребенок не открыл, вот она сперва и по коридорам в одну, в другую сторону...нет

Выбегает на улицу, видит какая-то высокая полная женщина ведет Витю к перекрестку. Тут же подъезжает машина и открывает пассажирскую дверь...

Она как заорет: Витя, куда вы моего ребенка ведете!

Дверь тут же закрылась, машина уехала.

Женщина Витю оставила, а сама в другую сторону.

Бабушка уже в след крикнула, зачем вам ребенок, что вы хотели...

а та - "Я думала он потерялся.." и бегом подальше от *ЦЕНЗУРА*

бабушка от шока не запомнила ни как выглядит женщина, ни машину...даже цвет не помнит.

Еще бы минута и она даже машину не увидела бы...очень страшно!

Только помнит, что большая как моя сестра...это примерно 175 ростом и около 100 кг. т.е. полная.

Потом с ребенком разговаривали, спросили почему пошёл с чужой тётей...а он:

-она спросила где твои мама и папа?

- на работе

- пойдем я к ним отведу...

Думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся.

Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания.

Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже.

Будьте осторожны, берегите своих детей!

Незакрепленные сообщения
Я тоже к тому, что "будьте бдительны"! Но не только в ожидании "тёти", как в сабже, а в ожидании страшных вещей, которые случаются с детьми без надлежащего присмотра - и дома и на улице.

• 5 недель спустя...
Сообщение удалено. Изменено пользователем LuCaS
Нарушение Правил Форума п.п.5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения. +25%

Звоню бывшей жене!. на самом деле ужасно. Дочке 4 года, объяснить ей про разговоры с незнакомцами-нелегко. Надо самим быть бдительней. не стоит ждать пока петух в голову клюнет

Наверное, это к

Сообщение удалено.

Сообщение отредактировал LuCaS: Вчера, 08:40

Причина редактирования Нарушение Правил Форума п.п.5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения. +25%

Да, получилось не понятно. :)

Амазонка правильно подметила. Пост начал писать.... работа,работа,работа... получилось то , что получилось. :)

Я хотел выразить свое негодование в адрес женщины, которая не понятно зачем ушла с чужим ребенком. А также в адрес всех уродов, которые похищают детей. И....

в общем вот.

• 2 недели спустя...

Думаю, что они могут появиться в любой поликлинике и не только на молдавской, точнее там они уже скорее всего не появятся.

Будьте внимательны, ни на минуту не оставляйте ребенка одного! В поликлиниках всегда много людей и шумно, а на чужих детей мало кто обращает внимания.

Сами держите ребенка за руку...если тут еще и машина замешана, то это точно не сумашедшая...дело гораздо страшнее и хуже.

Будьте осторожны, берегите своих детей!

ужасно! маленькому ребенку трудно объяснить, что с чужими уходить нельзя.они сильно доверчивые, их конфеткой поманишь, они пойдут. вообще в детских поликлиниках надо охрану поставить, и видеонаблюдение, это очень поможет в случаях похищения малышей!

• 2 недели спустя...

ужасно! маленькому ребенку трудно объяснить, что с чужими уходить нельзя.они сильно доверчивые, их конфеткой поманишь, они пойдут. вообще в детских поликлиниках надо охрану поставить, и видеонаблюдение, это очень поможет в случаях похищения малышей!

Вряд ли это поможет, нужно быть самим очень бдительными. Ну поставят безразличного охранника и что? Он даже приметы описать не сможет. Помню меня с сестрой мама цыганами пугала, что они детей воруют на органы, мне было годика 4, и я реально боялась. Я и сейчас по городу всегда с баллончиком хожу, мало ли что .:smile3:

Вряд ли это поможет, нужно быть самим очень бдительными. Ну поставят безразличного охранника и что? Он даже приметы описать не сможет. Помню меня с сестрой мама цыганами пугала, что они детей воруют на органы, мне было годика 4, и я реально боялась. Я и сейчас по городу всегда с баллончиком хожу, мало ли что .:smile3:

моей старшей 3г.7мес. она идет ко всем. ей ничего не страшно. она обезбашенная. страшно, что может произойти из-за ее доверчивости. она ничего не боится. что с этим делать?

а вот в советское время мы допоздна гуляли и ничего не боялись.

в то время люди были добрее! если кто-то видел, что у кого-то проблемы сразу пытались помочь. а сейчас убивать будут в людном месте, никто даже не остановится!

в то время люди были добрее! если кто-то видел, что у кого-то проблемы сразу пытались помочь. а сейчас убивать будут в людном месте, никто даже не остановится! 0

Раньше извращенцев было ровно столько, сколько и сейчас, только они народа боялись, а сейчас знают, что всем всё равно, вот совершают деяния.

Вешать! За ноги! Дед(тесть мой) гуляет с дочей - просто караул, сколько раз говорил жене, чтобы ему ребенка не доверяла. Сейчас напугаю конкретным случаем, может проймет...

Кстати, за городом (в п.Трубном например:)) дети харахаются(иначе не скажешь) как при комунизме. Даже немного странно наблюдать компанию из 7-10летних пацанов на великах в 3-5км от ближайшего населенного пункта или девчонок старшекласниц деревенских тоже на великах(кама и салют форева) по двое по трое на дороге. Край непуганных идотов.... Хотя там точно вздернут на кривой березе, если поймают... Дощкольники шастают по поселку, как мы в детстве по ЧМЗ, без присмотра целый день(есть - захотят придут).

Изменено пользователем VicktorVR

Вешать! За ноги! Дед(тесть мой) гуляет с дочей - просто караул, сколько раз говорил жене, чтобы ему ребенка не доверяла. Сейчас напугаю конкретным случаем, может проймет...

Кстати, за городом (в п.Трубном например:)) дети харахаются(иначе не скажешь) как при комунизме. Даже немного странно наблюдать компанию из 7-10летних пацанов на великах в 3-5км от ближайшего населенного пункта или девчонок старшекласниц деревенских тоже на великах(кама и салют форева) по двое по трое на дороге. Край непуганных идотов.... Хотя там точно вздернут на кривой березе, если поймают... Дощкольники шастают по поселку, как мы в детстве по ЧМЗ, без присмотра целый день(есть - захотят придут).

Вешать таких надо на площади, на глазах у всех. А про непуганных детей скажу, что у них просто родители неадекватные или неблагополучные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...