KEPESH Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короче, пара мест есть в машине, финансы не ваша забота, ночлег там халява на месте. Через час примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не знал Raider о дереве позади него? или у кого рога ветвистее и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дыню хочу. Привезите, а? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Блин , где раньше была. Приезжали поля с брошенными дынями и арбузами, да обломались из за дождя останавливаться, чтоб набрать их. Сейчас если встретятся, возьмем, но мы уже между Самарой и Саратовом. P. S. Прям щас вижу слева капустное поле, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Между Саратовым и Балаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Между Саратовым и Балаково Вот шпиён !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Блин , где раньше была. Приезжали поля с брошенными дынями и арбузами, да обломались из за дождя останавливаться, чтоб набрать их. Сейчас если встретятся, возьмем, но мы уже между Самарой и Саратовом. P. S. Прям щас вижу слева капустное поле, надо? ЕЙ, думаю, пока точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Между Саратовым и Балаково помню этот участок, не там повернул после саратова, когда обратно ехали и поперли к ершову вместо балаково. Ехал первый раз, опытные на задних рядах дрыхли) От Ершова до Балаково ехали наобум по стрелочке нафигатора по дороге, которой ни на одной карте не было. Вообще саратовская область - волшебная, никакой нафигатор не помагает - все равно едешь куда-то не туда) Изменено 12 октября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 KEPESH, Тезка, бери чачу в пт на встречу, подегустируем, расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ЕЙ, думаю, пока точно нет Сорри за офф. Мне низя капусту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 KEPESH, Тезка, бери чачу в пт на встречу, подегустируем, расскажешь. +100500К чаче не примазываюсь, как некоторые думают но пообщаться очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 надо признать, что и в челябиснке в эти дни было нескушно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всё, американца высадил , топает до хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 топает до хаты. Куда? В Л.А.? В Чебаркуль? Или куда еще? Он хоть целый? Сильно помят? Он нам дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Куда? В Л.А.? В Чебаркуль? Или куда еще? Он хоть целый? Сильно помят? Он нам дорог! Ну пил один день он там совсем не по американски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Насчет сувениров определимо позже, либо у ДКоли оставлю, либо на встречу привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Насчет сувениров а тиливизар там 40-ка дюймовый не затесался? а то бы я забрал на воздмездной основе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Наконец-то добралились живыми и здоровыми :smile3: Было все просто супер-пупер! Особенно щящлык и коньячище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а тиливизар там 40-ка дюймовый не затесался? а то бы я забрал на воздмездной основе )))) Где деньги то было взять? Ведь после :Было все просто супер-пупер! Особенно щящлык и коньячище пацанам пришлось в шашлычной подработать, на бенз на обратную дорогу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да пришлось нам чуток подработать ,скрывать не буду! Но мне понравилось хи Где деньги то было взять? Ведь после : пацанам пришлось в шашлычной подработать, на бенз на обратную дорогу : Фоты ваще классно получились! Молодчага KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дорога туда: Длина трека*: 2607.38 кмМаксимальная скорость: 141 км/чСредняя скорость: 50.21 км/чдорга обратно: Длина трека*: 2631.67 кмМаксимальная скорость: 128 км/чСредняя скорость: 50.19 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дорога туда: дорга обратно: Ну да так то нормально че!!Я обратно по-больше под устал чем туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 tuda-obratno.zip Открывать программой Google Earth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ахахах! Вот я в Саратове то покружил нормально!!!!Если че я не виноват)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Фоты ваще классно получились! Молодчага KEPESH Вот бонусом тогда , с Вахтангом из Кутаиси : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Он хоть целый? Сильно помят? Он нам дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти