KEPESH Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короче, пара мест есть в машине, финансы не ваша забота, ночлег там халява на месте. Через час примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы где-то в Волгоградской области =) Шустро однако!Молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы где-то в Волгоградской области =) О! давай вести с полей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 э, чо за россия?я думал, что россия - это типа на которой только наши коротышы летают?! сайтец кривой, цены не могу затестить слушай , у меня что то вообще не получается найти прямого рейса на челябинск . А россия похоже из сочи не летает . Там высвечивается аэрофлот , и S7 и то с пересадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на челябу из сочи прямого нет. я вообще удивляюсь, что на челябу из москвы прямой есть. а не через какою-нить воркуту, например. а из сочи в москву россия летает, но не каждый день. фуфлокомпания, крчеа. не гломурная нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 фуфлокомпания, крчеа. не гломурная нифига. ну да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Там высвечивается аэрофлот , и S7 и то с пересадками а там это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Путешественники приближаются к Большой Таволожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы где-то в Волгоградской области =) гонщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Путешественники приближаются к Большой Таволожке офигенное место, я там медовый месяц проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 гонщики Я слежу за ними по GPS естественно с разрешения KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я слежу за ними по GPS естественно с разрешения KEPESH это каким образом ??? интересует сей девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Путешественники приближаются к Большой Таволожке это больше на правду похоже, так как это Пугачевский район Саратовской области. А то- волгоградская область Изменено 7 октября, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 это каким образом ??? интересует сей девайс Да запросто, 5500 с настройкой. Симка с тебя и 12вольт для питания. это больше на правду похоже, так как это Пугачевский район Саратовской области. А то- волгоградская область Умгикса это спросонья из багажника написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тезка, вы все по очереди рулите??? в сочи темпер +13. только бухать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Умгикса это спросонья из багажника написал бывает, усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в сочи темпер +13. 13 було сегодня в 6 утра, когда светало.в данный момент за бортом 20 градусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в данный момент за бортом 20 градусов.. в воде кто нить есть??? пацаны походу как раз доедут, тебя в аэропорту проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тезка, вы все по очереди рулите???в сочи темпер +13.только бухать там. Попрошу не провоцировать ! А то в Тошеном самолете бомбу могут начать искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Попрошу не провоцировать ! А то в Тошеном самолете бомбу могут начать искать ой, разгадал ты мои намерения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В общем навигатор был послан, и решили ехать старой дорогой чз Саратов, вот дКоля щас смеётся то над нами из космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 чо та я представил следующий аватар Кипиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Подскажите лучше , где находится знаменитый т-образный перекрёсток, за который у многих права поотбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Подскажите лучше , где находится знаменитый т-образный перекрёсток, за который у многих права поотбирали? песчанокопское, почти конец ростовской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ААААААААА!!!!!!!!!!!! ровной дороги, бродяги!!! мысленно с вами ))) Да запросто, 5500 с настройкой. Симка с тебя и 12вольт для питания. а вот про дивайс поподробнее можно? хочу на самолеты поставить, 12 вольт есть, симка тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да-аа, Умникс с Волгоградом меня просто ошарашил, ладно всё разъяснилось. Бойтесь Песчанокопского!!! Я там направо ушёл и развернулся на СЛЕДУЮЩЕМ перекрёстке, чтобы ту НЕПРИКАСАЕМУЮ линию колесом не задеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти