KEPESH Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короче, пара мест есть в машине, финансы не ваша забота, ночлег там халява на месте. Через час примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 АААААААА! Где мои...19 лет!!! Отличное предложение, просто супер! Блин, простите, что оффтоплю - но не могу удержаться - ведь так и надо отдыхать! Спонтанно раз! И уехал! блин, завидую, по-хорошему завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Через час уже выезжаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А надолго? А чо, я не против до конца недели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 едем!!! Куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) О!ЕдемЯ с радостью! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короче, пара мест есть в машине, финансы не ваша забота, ночлег там халява на месте. Через час примерно. класс! давным давно почти также друзьям сказал: в пятницу предложил поехать, в понедльник на поезде двинулись в Хосту-Кудепсту. Хорошо отдохнули! Топикастер=молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не можем дозвониться((( все отменяется? Мы уже минут 15 как готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 К ВОВАНу за варежками заедьте по пути http://www.kloaka.ru/uploads/posts/2009-10/1255306330_varezhka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а я в пятницу улетаю в челябу, хыхы... но я вернусь в армянск в пнд вечером!!!!! з.ы. страус пошел-пошел-пошел!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всё, щас за Райдером и Умниксом заезжаю и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Успеха! Пишите репортаж! Я мысленно с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Господи, почему я не на пенсии???. Завидую-ю-у-у-у-у-у-у-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 авантюристы то есть денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пт, окт 08 Рейсы: AEROFLOT, SU 0874 Из: Сочи(Адлер), Российская Федерация (Россия) (AER)Отправляется: 08:20 В: Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия) (SVO)Прибывает: 10:45 Сб, окт 09 Рейсы: AEROFLOT, SU 2059 Выполняется: NORDAVIA RA Из: Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия) (SVO)Отправляется: 00:15 В: Челябинск(Баландино), Российская Федерация (Россия) (CEK)Прибывает: 04:45 Класс: Экономический Состояние: Подтвержденомысленно с вами))))))))))))) продержитесь до пнд, мальчишы!я покажу вам море)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мысленно с вами))))))))))))) Вот ты *ЦЕНЗУРА*! Давай меняй билеты =))С нами обратно и поедешь как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Рейсы: AEROFLOTоднако алигарх эй авантюристы , даю бесплатный совет. Будете проезжать мимо лазаревского , заедьте на улицу Калараш. Там если ехать к морю по левую руку будет ларёк со специями. Настоятельно рекомендую заехать туда и набрать побольше. В частности гранатовый соус . Мы кому не давали попробовать всем безумно понравилось. Пожалели что мало взяли (((. Там еще много различных приправ. Вобщем тётка продавщица там разговорчивая , всё расскажет , всё покажет. Даже за опт чо нить насыпет за бесплатно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я думал это шутка... *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Даже за опт чо нить насыпет за бесплатно ))). просьба на чонить не наседать и хоть что-то оставить для брата! однако алигарх каншна, биират! абижаешь, биират!Класс: Экономический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Класс: Экономическийв аэрофлоте эконом класс , как в "россии" бизнес стоит ) я если честно *цензура* с аэрофлота. Смотрел билет из СПб в Че , аэрофлотом 18 косых , россией 8-12 тыр. А к примеру в германию , германской компанией 18 штук туда и обратно , НА ДВОИХ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эхх не успели мы с Людмилой места жанять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Эхх не успели мы с Людмилой места жанять ((( Зато можно сделать вывод, что авантюристов у нас... ЕСТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в аэрофлоте эконом класс , как в "россии" бизнес стоит ) я если честно *цензура* с аэрофлота. Смотрел билет из СПб в Че , аэрофлотом 18 косых , россией 8-12 тыр. А к примеру в германию , германской компанией 18 штук туда и обратно , НА ДВОИХ !!! э, чо за россия?я думал, что россия - это типа на которой только наши коротышы летают?! сайтец кривой, цены не могу затестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мы где-то в Волгоградской области =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти