MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Собственно хочется донельзя панельку ЖК дюймов на 40-42. Где подешевле отобрать можно? Мож у кого выходы какие есть? Изменено 6 октября, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня заходил в новый "Норд24", который напротив "Спиридонова". Зазывают рекламой "Скидки до 50% на всё" в честь открытия.На самом деле, как обычно, наёврут:ЦЕННИК:Телевизор БЛАБЛАБЛАСтарая цена 29000 руб.Экономия 8000 руб.Цена по акции 21000 руб.Заходим на яндексмаркет, и смотрим среднюю цену на данный БЛАБЛАБЛА. Получаем 19000-22000 рублей. Все врут! © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Estet, стандартный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Проработала Лыжа 10 дней и обрадовала горизонтальной полосой посреди экранаhttp://s3.rimg.info/c4b1679425b12c7a5bd4d6423615191a.gif .Сдал обратно в магаз,теперь снова в ступоре, что же тогда выбиратьhttp://s17.rimg.info/ad14f6f7f20765d0e781920ca6342ad8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Проработала Лыжа 10 дней и обрадовала горизонтальной полосой посреди экранаhttp://s3.rimg.info/c4b1679425b12c7a5bd4d6423615191a.gif .Сдал обратно в магаз,теперь снова в ступоре, что же тогда выбиратьhttp://s17.rimg.info/ad14f6f7f20765d0e781920ca6342ad8.gif А где брал? Я так понял ЛД 650 лыжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А где брал? Я так понял ЛД 650 лыжу? В Идея74,ее родимую и брал),а с какой целью интересуешься? Изменено 12 января, 2011 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGBars Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В следующем месяце думаю приобрести сие чудо: Toshiba 37 RV 733 R (http://www.idei74.ru/shop/good/OF015189/) Если есть обладатели данного агрегата или люди разбирающиеся в ЖК телевизорах,буду рад услышать отзывы Подскажите у сотрудников IDEЯ есть какие-либо бонусы на приобретение товара в их магазине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В следующем месяце думаю приобрести сие чудо: Toshiba 37 RV 733 R (http://www.idei74.ru.../good/OF015189/) Если есть обладатели данного агрегата или люди разбирающиеся в ЖК телевизорах,буду рад услышать отзывыПодскажите у сотрудников IDEЯ есть какие-либо бонусы на приобретение товара в их магазине??? Медиаплеер убогий, видео не читает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тошиба вообще убогость. Особливо в плане дизайна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Посоветуйте, стоит ли покупать вот такой ЖК Сони: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065664/ Хочу его для кухни, подкупает наличие тюнера и usb-вход. Но вот засада, в характеристиках не могу найти, что он воспроизводит, а для меня именно наличие usb и воспроизводимость видео является основным критерием... Конечно, как вариант - прийти в магаз с флехой, на которой ролики разных форматов, и затестить непосредственно на чтение форматов. Ну а вообще, на взгляд продвинутых - нормальный телек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Посоветуйте, стоит ли покупать вот такой ЖК Сони: http://www.eldorado....etail/71065664/ Хочу его для кухни, подкупает наличие тюнера и usb-вход. Но вот засада, в характеристиках не могу найти, что он воспроизводит, а для меня именно наличие usb и воспроизводимость видео является основным критерием... Конечно, как вариант - прийти в магаз с флехой, на которой ролики разных форматов, и затестить непосредственно на чтение форматов. Ну а вообще, на взгляд продвинутых - нормальный телек? Как бы, по вышеуказанной ссылке во вкладке "Инструкция" находится, собственно, инструкция... стр. 19 "• Воспроизведение при подключении к порту USB поддерживается для следующих форматов видеофайлов:–MPEG-1– MPEG-2 (только аудиокодек MPEG-1 уровня II)" Скудновато, однако... Изменено 25 января, 2011 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 подкупает наличие тюнера хм.....вобще-то даже в старом ламповом телевизоре есть тюнер. Собственно по этому это телевизор, а не монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Amazonka имела ввиду вообще-то FM-тюнер , как следует из описания. Также модель имеет имеет FM-тюнер, благодаря которому вы сможете слушать любимые радиостанции: диапазон настройки FM-радио составляет 87,5 — 108,0 МГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот сдесь дешевле буден чуть чуть М Видео и можно наити карты подарочные которые раздавали в прошлом году можжет у кого и есть. Вот еше хороший магазин Моя ссылка Но моделька предыдущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хочу его для кухни, подкупает наличие тюнера и usb-вход. Хм.... А как телек вообще может быть без тюнера? Или это я что-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хм.... А как телек вообще может быть без тюнера? Или это я что-то не догоняю? Ну я не пояснила, что имела в виду радио, там FM-тюнер встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ, а кто-нить при покупке телека на битые пиксели проверял его? И вообще - в магазине телек включают или отдают в коробке со словами "дома проверишь"? Я на всякий случай на флешку закатал 8 джипегов 1920х1080 с заливкой "чистыми" цветами. зы: наткнулся в инете на инфу, что продаваны впаривают услугу по проверке на битость. Стоимость 600-1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Где то читал что 1-2 битых пикеля на диагональ от 40" это норма. В другом месте что брак. Лучше проверить. Лишнее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Взял LG 42" LED. По-мойму я с размером для спальни переборщил. Придется покупать еще один поменьше, а этот в зал. ЗЫ: после получаса просмотра 42" входишь в другую комнату, где старенький ЭЛТ 29" стоит. Какой он малюсенький кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А где покупал? какая маркировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) оч. быстро привыкнешь я за 1 день переучился с 21 дюйма правда я по телеку тока один канал смотрю цифровой стс канешна лучше на 21 смотреть Изменено 2 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Народ, а кто-нить при покупке телека на битые пиксели проверял его? И вообще - в магазине телек включают или отдают в коробке со словами "дома проверишь"?Я на всякий случай на флешку закатал 8 джипегов 1920х1080 с заливкой "чистыми" цветами. зы: наткнулся в инете на инфу, что продаваны впаривают услугу по проверке на битость. Стоимость 600-1000 рублей. можно забрать со словами дома проверишь. можно проверить.но главное смотреть внешний вид. чтоб ни царапин ничё подобного.на остальное у тебя 2 недели. можно будет поменять даже если просто не нравится ну или сказать по размерам не подошел.если принес домой а там вместо экрана дыра, тут уже ниче не поможет. ну а на битые пиксели лучше за 990р проверить в магазине. продавцы они знаете ли тоже любят зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну а на битые пиксели лучше за 990р проверить в магазине. продавцы они знаете ли тоже любят зарабатывать Ага, щаз я им штуку дарить буду. Они и так накручивают нехило. Один и тот же аппарат в разных магазинах по цене может различаться на 4-5 тысяч.Купил в ДНС-е 42LE5500 за 29750. Он же в Идее 30550, в Нордах/Мвидиях/Техносилах/РБТ 33000-35000. Телек на проверочном стенде подключили, воткнул в него свою флешку, выбрал просмотр фоток и внимательно рассмотрел экран. Нашел 2 битых пикселя. Один - всегда черный и один неработающий зеленый. Т.к. телек в наличии только один, пиксели на краю экрана и вписываются в стандарт (не более 2х всегда белых + 2х всегда черных + 5 цветных) другого ждать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Телек на проверочном стенде подключили, воткнул в него свою флешку, выбрал просмотр фоток и внимательно рассмотрел экран. Нашел 2 битых пикселя. вот именно поэтому не стал сувать свою флешку куда ни попадяпросто смотрю фильмы и не заморачиваюсь есть там на 1 м2 1 мм2 битый или нет, с 3 метров я его все равно не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 с 3 метров я его все равно не увижу а вдруг бы их было 8? Понятно, что на 2 миллиона точек 2 неработающих не увидишь. На то и стандарт разработали. А кстати, стандарт расчитан на 7 неработающих на миллион пикселей, а не на экран, так что в ХД телеке допускается до 14 битых пикселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хочу его для кухни Ситуация изменилась, в результате размещения в спальне компа для младшего, и как следствие, небольшой перестановки - не стало места для ЭЛТ-телека в отличном состоянии (5 лет), зато он отлично вписался на кухню верхом на холодильник И было принято решение купить ЖК именно в спальню, чтоб повесить его на стену в целях экономии пространства. В спальне нам не нужен FM, как собссно, и usb, т.к. есть допустройства. Поэтому, будучи несколько ограниченными в финансах, но имея желание повесить на стену хотя бы 32 дюйма, пожетвовали некоторыми опциями (к слову, ненужными нам) и выбрали в интернет-магазине 32" Panasonic TX-LR32 U20 Хотя слот есть и для SD и USB, только по отзывам мало что проигрывает с флехи, вроде как обычные avi ЗЫЦЕНА 15120 ))) ppsПоскажите, для чего в телеке нужен вход minid-sub видео? Чтоб можно было вместо монитора использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти