Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЖК-телевизор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно хочется донельзя панельку ЖК дюймов на 40-42. Где подешевле отобрать можно? Мож у кого выходы какие есть? Изменено пользователем MrFirst

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня заходил в новый "Норд24", который напротив "Спиридонова". Зазывают рекламой "Скидки до 50% на всё" в честь открытия.

На самом деле, как обычно, наёврут:

ЦЕННИК:

Телевизор БЛАБЛАБЛА

Старая цена 29000 руб.

Экономия 8000 руб.

Цена по акции 21000 руб.

Заходим на яндексмаркет, и смотрим среднюю цену на данный БЛАБЛАБЛА. Получаем 19000-22000 рублей.

Все врут! ©

• Плюс 2

• 2 недели спустя...
Проработала Лыжа 10 дней и обрадовала горизонтальной полосой посреди экранаhttp://s3.rimg.info/c4b1679425b12c7a5bd4d6423615191a.gif .Сдал обратно в магаз,теперь снова в ступоре, что же тогда выбиратьhttp://s17.rimg.info/ad14f6f7f20765d0e781920ca6342ad8.gif

Проработала Лыжа 10 дней и обрадовала горизонтальной полосой посреди экранаhttp://s3.rimg.info/c4b1679425b12c7a5bd4d6423615191a.gif .Сдал обратно в магаз,теперь снова в ступоре, что же тогда выбиратьhttp://s17.rimg.info/ad14f6f7f20765d0e781920ca6342ad8.gif

А где брал? Я так понял ЛД 650 лыжу?

А где брал? Я так понял ЛД 650 лыжу?

В Идея74,ее родимую и брал),а с какой целью интересуешься?

Изменено пользователем mitrofan

• 2 недели спустя...

В следующем месяце думаю приобрести сие чудо: Toshiba 37 RV 733 R (http://www.idei74.ru/shop/good/OF015189/)

Если есть обладатели данного агрегата или люди разбирающиеся в ЖК телевизорах,буду рад услышать отзывы

Подскажите у сотрудников IDEЯ есть какие-либо бонусы на приобретение товара в их магазине???

В следующем месяце думаю приобрести сие чудо: Toshiba 37 RV 733 R (http://www.idei74.ru.../good/OF015189/)

Если есть обладатели данного агрегата или люди разбирающиеся в ЖК телевизорах,буду рад услышать отзывы

Подскажите у сотрудников IDEЯ есть какие-либо бонусы на приобретение товара в их магазине???

Медиаплеер убогий, видео не читает(((

Посоветуйте, стоит ли покупать вот такой ЖК Сони:

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065664/

Хочу его для кухни, подкупает наличие тюнера и usb-вход. Но вот засада, в характеристиках не могу найти, что он воспроизводит, а для меня именно наличие usb и воспроизводимость видео является основным критерием... Конечно, как вариант - прийти в магаз с флехой, на которой ролики разных форматов, и затестить непосредственно на чтение форматов. Ну а вообще, на взгляд продвинутых - нормальный телек?

Посоветуйте, стоит ли покупать вот такой ЖК Сони:

http://www.eldorado....etail/71065664/

Хочу его для кухни, подкупает наличие тюнера и usb-вход. Но вот засада, в характеристиках не могу найти, что он воспроизводит, а для меня именно наличие usb и воспроизводимость видео является основным критерием... Конечно, как вариант - прийти в магаз с флехой, на которой ролики разных форматов, и затестить непосредственно на чтение форматов. Ну а вообще, на взгляд продвинутых - нормальный телек?

Как бы, по вышеуказанной ссылке во вкладке "Инструкция" находится, собственно, инструкция...

стр. 19

"• Воспроизведение при подключении к порту USB поддерживается для следующих форматов видеофайлов:

–MPEG-1

– MPEG-2 (только аудиокодек MPEG-1 уровня II)"

Скудновато, однако...

Изменено пользователем Viking

подкупает наличие тюнера

хм.....вобще-то даже в старом ламповом телевизоре есть тюнер. Собственно по этому это телевизор, а не монитор.

Amazonka имела ввиду вообще-то FM-тюнер , как следует из описания.

Также модель имеет имеет FM-тюнер, благодаря которому вы сможете слушать любимые радиостанции: диапазон настройки FM-радио составляет 87,5 — 108,0 МГц.

Вот сдесь дешевле буден чуть чуть М Видео и можно наити карты подарочные которые раздавали в прошлом году можжет у кого и есть.

Вот еше хороший магазин Моя ссылка Но моделька предыдущая

Хочу его для кухни, подкупает наличие тюнера и usb-вход.

Хм.... А как телек вообще может быть без тюнера? Или это я что-то не догоняю?

Хм.... А как телек вообще может быть без тюнера? Или это я что-то не догоняю?

Ну я не пояснила, что имела в виду радио, там FM-тюнер встроенный.

• 1 месяц спустя...

Народ, а кто-нить при покупке телека на битые пиксели проверял его? И вообще - в магазине телек включают или отдают в коробке со словами "дома проверишь"?

Я на всякий случай на флешку закатал 8 джипегов 1920х1080 с заливкой "чистыми" цветами.

зы: наткнулся в инете на инфу, что продаваны впаривают услугу по проверке на битость. Стоимость 600-1000 рублей.

Где то читал что 1-2 битых пикеля на диагональ от 40" это норма. В другом месте что брак. Лучше проверить. Лишнее не будет

Взял LG 42" LED. По-мойму я с размером для спальни переборщил. :crazy:

Придется покупать еще один поменьше, а этот в зал.

ЗЫ: после получаса просмотра 42" входишь в другую комнату, где старенький ЭЛТ 29" стоит. Какой он малюсенький кажется :lol:

оч. быстро привыкнешь :)

я за 1 день переучился с 21 дюйма

правда я по телеку тока один канал смотрю цифровой

стс канешна лучше на 21 смотреть :)

Изменено пользователем Mojito

Народ, а кто-нить при покупке телека на битые пиксели проверял его? И вообще - в магазине телек включают или отдают в коробке со словами "дома проверишь"?

Я на всякий случай на флешку закатал 8 джипегов 1920х1080 с заливкой "чистыми" цветами.

зы: наткнулся в инете на инфу, что продаваны впаривают услугу по проверке на битость. Стоимость 600-1000 рублей.

можно забрать со словами дома проверишь. можно проверить.

но главное смотреть внешний вид. чтоб ни царапин ничё подобного.

на остальное у тебя 2 недели. можно будет поменять даже если просто не нравится ну или сказать по размерам не подошел.

если принес домой а там вместо экрана дыра, тут уже ниче не поможет.

ну а на битые пиксели лучше за 990р проверить в магазине. продавцы они знаете ли тоже любят зарабатывать :)

ну а на битые пиксели лучше за 990р проверить в магазине. продавцы они знаете ли тоже любят зарабатывать

Ага, щаз я им штуку дарить буду. :fuk: Они и так накручивают нехило. Один и тот же аппарат в разных магазинах по цене может различаться на 4-5 тысяч.

Купил в ДНС-е 42LE5500 за 29750. Он же в Идее 30550, в Нордах/Мвидиях/Техносилах/РБТ 33000-35000.

Телек на проверочном стенде подключили, воткнул в него свою флешку, выбрал просмотр фоток и внимательно рассмотрел экран. Нашел 2 битых пикселя. Один - всегда черный и один неработающий зеленый. Т.к. телек в наличии только один, пиксели на краю экрана и вписываются в стандарт (не более 2х всегда белых + 2х всегда черных + 5 цветных) другого ждать не стал.

Телек на проверочном стенде подключили, воткнул в него свою флешку, выбрал просмотр фоток и внимательно рассмотрел экран. Нашел 2 битых пикселя.

вот именно поэтому не стал сувать свою флешку куда ни попадя

просто смотрю фильмы и не заморачиваюсь есть там на 1 м2 1 мм2 битый или нет, с 3 метров я его все равно не увижу

с 3 метров я его все равно не увижу

а вдруг бы их было 8? :)

Понятно, что на 2 миллиона точек 2 неработающих не увидишь. На то и стандарт разработали. А кстати, стандарт расчитан на 7 неработающих на миллион пикселей, а не на экран, так что в ХД телеке допускается до 14 битых пикселя :)

Хочу его для кухни

Ситуация изменилась, в результате размещения в спальне компа для младшего, и как следствие, небольшой перестановки - не стало места для ЭЛТ-телека в отличном состоянии (5 лет), зато он отлично вписался на кухню верхом на холодильник ;) И было принято решение купить ЖК именно в спальню, чтоб повесить его на стену в целях экономии пространства. В спальне нам не нужен FM, как собссно, и usb, т.к. есть допустройства. Поэтому, будучи несколько ограниченными в финансах, но имея желание повесить на стену хотя бы 32 дюйма, пожетвовали некоторыми опциями (к слову, ненужными нам) и выбрали в интернет-магазине

32" Panasonic TX-LR32 U20

Хотя слот есть и для SD и USB, только по отзывам мало что проигрывает с флехи, вроде как обычные avi :)

ЗЫ

ЦЕНА 15120 )))

pps

Поскажите, для чего в телеке нужен вход minid-sub видео? Чтоб можно было вместо монитора использовать? :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...