Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЖК-телевизор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно хочется донельзя панельку ЖК дюймов на 40-42. Где подешевле отобрать можно? Мож у кого выходы какие есть? Изменено пользователем MrFirst

Незакрепленные сообщения

в догонку ))

xxx: хочу купить LSD для просмотра SD и HD спутниковых каналов и цифрового эфирного ТВ.

yyy: После LSD можно будет даже ковер на стене смотреть - там будет и 3D, и все прочие новинки киновидеопроката...

Хы, в техно-силе акция. Приносишь свою фотку со старым телеком и получаешь скидку 30% на новый телик. Надоть пробить )))

Только что заезжал в техносилу на Российской. Акцыятм, как всегда, с подвохом.

Во-первых в акции участвует только очень некоторый товар, во-вторых конкретно на телеки скидка 5% по этой акции.

В ДНСе они и без акции дешевле :)

Тоже давно мылюсь купить фулэйчди панельку. Решил таки взять побольше диагональю, но с меньшими наворотами и отдельно мультимедиа плеер. На 42" можно таким образом съэкономить 3-5 тыщ, и у плеера функций больше будет.

Только что заезжал в техносилу на Российской. Акцыятм, как всегда, с подвохом.

Во-первых в акции участвует только очень некоторый товар, во-вторых конкретно на телеки скидка 5% по этой акции.

В ДНСе они и без акции дешевле :)

Тоже давно мылюсь купить фулэйчди панельку. Решил таки взять побольше диагональю, но с меньшими наворотами и отдельно мультимедиа плеер. На 42" можно таким образом съэкономить 3-5 тыщ, и у плеера функций больше будет.

жаль про техносилу, но они (магазины) всегда так завлекают клиентов((((

• 4 недели спустя...

Кароче телевизар куплен ТУТА.

Мадель Samsung LE40C550J1W.

Что называется почувствуй разницу

post-4160-079490900 1288710142_thumb.jpg

Внимание вопрос знатокам: Где подешевше купить крепление 200мм на стену

http://www.nord24.ru/id28061.htmhttp://www.nord24.ru/id28061.htm

Марка Philips

Модель 42 PFL 3605

Страна производителя Россия

Цена - 21 450 р.

•диагональ: 42дюйм

•разрешение: 1920х1080

•поддержка hdtv: 1080p

•поддержка 24p true cinema: да

•наличие usb: да

•время отклика: 5мс

•контрастность динамическая: 50000:1

•разъем для наушников: да

•разъемы: AV, аудио, компонентный

•разъем hdmi: да

•мощность звука: 2х10 Вт

•стерео звук nicam: да

•декодер dolby digital: да

•таймер включения: да

•защита от детей: да

•телетекст: да

•яркость: 400кд/м2

•угол обзора: 178

•потребляемая мощность: 195Вт

•габариты: 68х102х24 см

•вес: 12,8кг

•цвет: черный

Телевизор LCD 42" (106 см) Philips 42PFL3605 [Full HD, 1920x1080, 50000:1, 10 Вт х 2, HDMI x2, USB]

http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=122075

Цена: 21 595,00 руб.

О, опаздал... Пока по юзерам бегал - уже и купили. С покупкой! По ценам - посмотри на DNS - много креплений было.

Да ясен пень, что дешевле. Я вот заказал там на кухню новую технику, так на каждой вещи - 3-5 тысячи экономии. Сегодня вытяжку должен в НОРД получать, наверное завтра поеду. А вообще - много мы покупок сделали за этот год. Родителям тоже телик ЖК в сад покупали в НОРДе.

Пакупал в инет-магазе рбт. Привезли на следующий день все установили сказали не включать час. жду думаю пака пачпорт почитаю. Хоп а пачпорта то нет. Звонил орал, но мне вежливо сказали что паспорт закачан в ПДФ в сам телек. И вашпе телек все сам делает при включении вам только остается соглашаться с тем или иным пунктом. Так что нареканий к рбт у меня нет

Пакупал в инет-магазе рбт. Привезли на следующий день все установили сказали не включать час. жду думаю пака пачпорт почитаю. Хоп а пачпорта то нет. Звонил орал, но мне вежливо сказали что паспорт закачан в ПДФ в сам телек. И вашпе телек все сам делает при включении вам только остается соглашаться с тем или иным пунктом. Так что нареканий к рбт у меня нет

Странно как то покупаете технику. Я сначала определяю важные для меня критерии, потом провожу отбор по характеристикам, смотрю, что из этого есть в наших Инет-магазинах, читаю отзывы и тесты. Потом захожу на сайт производителя и скачиваю инструкции по применению и установке. Так что в первом приближении когда мен все привозят - я уже знаю, на какие моменты надо обратить внимание.

А то вон дизайнер нарисовала проект - а я ее начал - а какая площадь вытяжного канала за духовым шкафом - она и не знала, что там что то надо оставлять для отвода горячего воздуха.

а каналы для просмотра кто выбирает ? :derisive:

сам

Странно как то покупаете технику. Я сначала определяю важные для меня критерии, потом провожу отбор по характеристикам, смотрю, что из этого есть в наших Инет-магазинах, читаю отзывы и тесты. Потом захожу на сайт производителя и скачиваю инструкции по применению и установке. Так что в первом приближении когда мен все привозят - я уже знаю, на какие моменты надо обратить внимание.

А то вон дизайнер нарисовала проект - а я ее начал - а какая площадь вытяжного канала за духовым шкафом - она и не знала, что там что то надо оставлять для отвода горячего воздуха.

нормально мы выбираем технику. все критерии были определены. даже как то ветку создавал про телеки лед и плазму, стоял перед выбором. каждый выбирает сам и если кому то кажется это странным то я с этим ничего уже не могу поделать
  • Плюс 1

Теперь и я,встал перед выбором телика!!! У нас есть специалисты, кто разбераеться в даном вопросе,кто чт опосоветует? Может у кого нибудь есть скидухи?

Присматриваюсь к этим моделям:

Телевизор ЖК LG 32 LD 550 19 340 р. http://www.nord24.ru/id28234.htm

Телевизор ЖК LG 32 LD 450 17 900 р. http://www.nord24.ru/id27787.htm

LCD телевизор SAMSUNG LE-32C530 18 999 руб http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066615/

ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 C450 E1W Цена: 16990р http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/11031989.html

2malgin - а какие требования, и почему именно такой список ? Я бы "просто смотреть" взял Philips 32 PFL 3605 или Toshiba 32 LV 703 R в том же Норде за 15т.р. У LG цвета не всем нравится - многие модели с красным перебарщивают.

А есть у кого телек с цифрой и CI-модулем от ИСа? Стоит переплачивать за CI-дырку в телеке, а потом еще и карточку за 3 рубля у ИСа брать?

Или все в HD только MKV-шки смотрите?

Требований особо нет, я делитант, но хочеться что бы было хороший, по форуму прочитал что лучше брать фул HD, что бы картинка была красивая, надежность, к компу подключить киношку смотреть, желательно 100 Гц ну и т.д. Вчера зашел в рембыттехнику или щас он эксперт называеться(где мужик с пистолетом), поглазеть, прицениться, продавца послушать что говорит, я у него спросил какие телики чаше по гарантии в ремонт отдают и т.д. он говорит филипсы, я как то шас на них и не смотрю! Нахваливал все LG 550, ну и самсунги, картинка больше на LG понравилась! Вот и список из этих соображений, а тошиба как то мне фирма не очень(

LCD телевизор SAMSUNG LE-32C530 18 999 руб http://www.eldorado....etail/71066615/

вот эот лучше чем

ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 C450 E1W Цена: 16990р http://chelyabinsk.m...s/11031989.html

вот этот.

А за 20 можно взять и 37 дюймовочек 530-й

Да и в эльдорадо ценник конский еси чо

глянь вот здесь nord24.ru

Изменено пользователем MrFirst

А за 20 можно взять и 37 дюймовочек 530-й

глянь вот здесь nord24.ru

Да мне больше и не надо!

неее, все таки 32 дюймовки это сильно мало.

Когда эфир будешь по нему смотреть и делать картинку 4:3 будет как 20 дюймовка.

если нужен ЖК то лучше смотрть самсунги начиная с 4 серии а лучше с 5 и Филипсы, филипсы лучше с 6 серии, это будет самое лучшее соотношение цены и качества.

по размеру диагонали, то самый оптимальный размер это длина диагонали * 2 = растоянию от телевизора до места откуда будешь смотреть.

например 32' 81см*2=162см

У меня Филипс 42 дюйма, кажется маленький, но уже лет 5 как без проблем работает. Кстати Тошиба первая начала матрицы делать.

Вот нормальный размер ))))

http://www.samsung.com/ru/consumer/flagship/UE65C8000XWXRU/201005182025152_E5DFW1R2%5B0%5D.jpg

65 дюймов = 160 сантимов

заказывал себе в ДНСе LG SL8000 - телик так телик. Прежде чем купить перерыл множество форумов, пересмотрал много теликов на ветринах, соотношение цена-качество у LG просто супер. На ЛЕД телик от САМСА тоже заглядывался, но это технология только только входит в обиход и страшновастенько ее брать, именно технологию. Да и с САМЦАМ отношусь так себе.

SL8000 200герц, чисто корейской сборки, очень тонкий (не ЛЕД конечно), сенсорные кнопки, нет кромки, т.е. спереди чисто стекло по всему периметру, чтение почти всего с флешки, FULLHD, куча разъемов, матрица ФИЛИПС (хотя сами филипсы себе ставят все что не попадя и даже самсунг сраный). Кстати хотел филипс взять 8 серии, долго к нему приглядывался, но ценник у него выше на 5-7 тысяч был чем у ЛыЖ.

Сейчас не слежу за теликами т.к. не актуально, но думаю если взять последователей серии SL, то не разочаруетесь.

ЗЫ а ну и ценник, год назад я его брал за 30000. очень не дурно. Сейчас за эти деньги думаю можно взять уже SL9000(9500) - топовую в классе SL.

Изменено пользователем Горбунков С.С.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...