Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЖК-телевизор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно хочется донельзя панельку ЖК дюймов на 40-42. Где подешевле отобрать можно? Мож у кого выходы какие есть? Изменено пользователем MrFirst

Незакрепленные сообщения
что лучше за 17-18тр 32 дюйма, или более меньший? для просмотра кабельного тв, без фильмов итд.

что лучше за 17-18тр 32 дюйма, или более меньший? для просмотра кабельного тв, без фильмов итд.

Смотря с какого расстояния смотреть будешь. Комфортная диагональ = расстояние до телевизора/3

Смотря с какого расстояния смотреть будешь. Комфортная диагональ = расстояние до телевизора/3

не знаю, я метров с трех смотрю 42", отлично.

Серый, обязательно бери Full HD, 100% не пожалеешь.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

поезди по магазам, посмотри, может где акция какая, я так свой на 5К дешевле купил.

не знаю, я метров с трех смотрю 42", отлично.

42"=1,07м

1,07 х 3 = 3,2 м :haha: щетовод

щетовод

а я и не щитал, я навскидку сказал.

мне кайфово главное, особенно HD каналы :)

Для стандартного зала панельной серийки (типа 97) вполне хватило бы 72 см (ИМХО) А в кинотеатры не люблю ходить не только потому, что там курить низзя ( :wub: ) но и потому, что даже с последнего ряда "глаза в кучу", как я это называю. :lol: что объясняю широким экраном, и потому домой такое "счастье" ну никак бы не хотелось.

в эксперте недавно магнитолу брал, консультант один был, пришлось ждать

он как раз про ЖК рассказывал, ну я и послушал...

В общем Серега по чем купил по том и продаю... Консультант рекомендовал ребятам Самсунг, яркие насыщенные цвета (в этом я сам убедился, смотрели одну и ту же мультяшку на разных телевизорах), матрица о5же своя, японское качество, функционал уже от модели зависит. Со звуком уже решать сам будешь.

Изменено пользователем ChelSI

Свой телек покупал года 2 назад в Техносиле. Консультант особо Гнусмас не навяливал, но из других производителей я выбрал именно его :)

Себе купил такой.

Телевизор LCD 32" Samsung LE32C550 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10 Вт х2, USB x2, HDMI x4, WiFi] 21990

Бате купил такой.

Телевизор LCD 32" Samsung LE32C530 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10 Вт х 2, USB, HDMI x3] 18990

Большой плюс телевизора - встроенный медиаплеер! Подключаешь USB HDD и смотришь киношки, слушаешь музыку и смотришь фото!

Понимает MKV!!!

Себе купил такой.

Телевизор LCD 32" Samsung LE32C550 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10 Вт х2, USB x2, HDMI x4, WiFi] 21990

Бате купил такой.

Телевизор LCD 32" Samsung LE32C530 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10 Вт х 2, USB, HDMI x3] 18990

Большой плюс телевизора - встроенный медиаплеер! Подключаешь USB HDD и смотришь киношки, слушаешь музыку и смотришь фото!

Понимает MKV!!!

+пицот!!! еще есть сетка, можно ютюб и прочее глядеть... и главное есть оптический выход для многоканального звучка. А есть модели самсунга чуток подороже, вообще суки умеют на жесткий писать то что идет на экране тв!!!

яркие насыщенные цвета (в этом я сам убедился, смотрели одну и ту же мультяшку на разных телевизорах), матрица о5же своя,

матрицы делают в трех странах мира, и, что у лыжи, что у гнусмаса, что у сони они вполне могут оказаться идентичными.

у друга 2 самсунга, куплены с разбегом в год, так вот недавно они по очереди крякнули.

• Плюс 1

От я такой и хочу

LCD 32" Samsung LE32C550

тока не 32 а 40 дюмовочек.

Матрицы делают самсы и филипсы и еще кто-то, это так кстати.

у нас лыжы с двд уже год - полет нормальный.

не поверите у меня ролсен со встроенным ДВД 17 дюймов, уже четвертый год пошел, как робил так и робит. Причем разрешение у него 720р

Ну и вернемся к нашим БАРАНАМ. Вопрос то собственно не в том ЧТО купить, а в том ГДЕ по ДЕШЕВЛЕ взять?

Изменено пользователем MrFirst

dns-shop.ru

nord24.ru

mvideo.ru

м-видео по ценам рядом не валяется. уже минимум пяток последних покупок через инет-магаз норда делал, ничего дешевле ни разу не нашел

а, вру, нашел. что-то типа идея74, но там обязательная доставка +200р и в итоге подороже.

нене, вот нашел, эта идея

нет там обязательной доставки, можно с офиса на Орджоникидзе забрать.

но магазин странноватый :)

ну и плюс1 за инет-магазин норда - тоже чаще оттуда в последнее время.

еще есть rbt.ru и был неплохой у техносилы.

но каждую конкретную позицию надо искать по всем - цены разные, сказать что в одном все дешевле - никак.

rbt ващпе не вариант, разве что для очистки совести глянуть

нет там обязательной доставки, можно с офиса на Орджоникидзе забрать.

но магазин странноватый :)

по сайту не нашел, что можно самому. можт искал плохо. в любом случае разница с нордом копейки, я даже пытаться не стал

Матрицы делают самсы и филипсы и еще кто-то, это так кстати.

Основные производители матриц это Тайваньские AU Optronics (AUO) и Chi Mei Optoelectronics (CMO), Корейские LG Display (в прошлом LG.Philips LCD) и Samsung Electronics, а так же Японская Sharp.

П.С.: у меня, кстати, на кухне Sharp Aquos 25 дюймов третий год висит, доволен.

П.П.С.: щас бы взял самсунга.

Хы, в техно-силе акция. Приносишь свою фотку со старым телеком и получаешь скидку 30% на новый телик. Надоть пробить )))

Хы, в техно-силе акция. Приносишь свою фотку со старым телеком и получаешь скидку 30% на новый телик. Надоть пробить )))

Потом здесь крикнешь, а то коллега тоже хочет купить телек.

покупали недавно 2 телика в разные комнаты теще )

вобщем оба самсунги 5й серии фуллХД. но один плазма, а второй - ЖК.

плазма показывает на несколько порядков лучше, после нее ЖК вообще не хочется включать.

источник сигнала одинаковый - спутник.

советую брать плазму и желательно с 50 диагональю. если деньги есть, то фуллХД (порядка 40-45тыс), если сэкономить - то 4ю серию

ХД-реди, но тоже 50 дюймов. (порядка 30ки).

уже не от одного и не от двух людей слышал что взяли 32-40 дюймов и пожалели, что не купили 46-50.

p.s. все предрассудки, что плазма ест много энергии, недолговечна и пр. - в прошлом. последние поколения плазм имеют срок наработки на отказ выше чем ЖК и близкое

к ним энергопотребление. есть ряд технологических моментов, объясняющих это, но не буду вдаваться.

как-то так. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...