MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Собственно хочется донельзя панельку ЖК дюймов на 40-42. Где подешевле отобрать можно? Мож у кого выходы какие есть? Изменено 6 октября, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в порядке приоритета. dns-shop.ru nord24.ru mvideo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 что лучше за 17-18тр 32 дюйма, или более меньший? для просмотра кабельного тв, без фильмов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 что лучше за 17-18тр 32 дюйма, или более меньший? для просмотра кабельного тв, без фильмов итд. Смотря с какого расстояния смотреть будешь. Комфортная диагональ = расстояние до телевизора/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Смотря с какого расстояния смотреть будешь. Комфортная диагональ = расстояние до телевизора/3 не знаю, я метров с трех смотрю 42", отлично.Серый, обязательно бери Full HD, 100% не пожалеешь.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!поезди по магазам, посмотри, может где акция какая, я так свой на 5К дешевле купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Nazarich, я и хочу фул эч ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не знаю, я метров с трех смотрю 42", отлично. 42"=1,07м 1,07 х 3 = 3,2 м щетовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 щетовод а я и не щитал, я навскидку сказал.мне кайфово главное, особенно HD каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Для стандартного зала панельной серийки (типа 97) вполне хватило бы 72 см (ИМХО) А в кинотеатры не люблю ходить не только потому, что там курить низзя ( ) но и потому, что даже с последнего ряда "глаза в кучу", как я это называю. что объясняю широким экраном, и потому домой такое "счастье" ну никак бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) в эксперте недавно магнитолу брал, консультант один был, пришлось ждать он как раз про ЖК рассказывал, ну я и послушал... В общем Серега по чем купил по том и продаю... Консультант рекомендовал ребятам Самсунг, яркие насыщенные цвета (в этом я сам убедился, смотрели одну и ту же мультяшку на разных телевизорах), матрица о5же своя, японское качество, функционал уже от модели зависит. Со звуком уже решать сам будешь. Изменено 7 октября, 2010 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Свой телек покупал года 2 назад в Техносиле. Консультант особо Гнусмас не навяливал, но из других производителей я выбрал именно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Себе купил такой. Телевизор LCD 32" Samsung LE32C550 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10 Вт х2, USB x2, HDMI x4, WiFi] 21990 Бате купил такой. Телевизор LCD 32" Samsung LE32C530 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10 Вт х 2, USB, HDMI x3] 18990 Большой плюс телевизора - встроенный медиаплеер! Подключаешь USB HDD и смотришь киношки, слушаешь музыку и смотришь фото! Понимает MKV!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Себе купил такой.Телевизор LCD 32" Samsung LE32C550 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10 Вт х2, USB x2, HDMI x4, WiFi] 21990 Бате купил такой.Телевизор LCD 32" Samsung LE32C530 [Full HD, 1920x1080, DVB-T/C, 10 Вт х 2, USB, HDMI x3] 18990 Большой плюс телевизора - встроенный медиаплеер! Подключаешь USB HDD и смотришь киношки, слушаешь музыку и смотришь фото! Понимает MKV!!! +пицот!!! еще есть сетка, можно ютюб и прочее глядеть... и главное есть оптический выход для многоканального звучка. А есть модели самсунга чуток подороже, вообще суки умеют на жесткий писать то что идет на экране тв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 яркие насыщенные цвета (в этом я сам убедился, смотрели одну и ту же мультяшку на разных телевизорах), матрица о5же своя, матрицы делают в трех странах мира, и, что у лыжи, что у гнусмаса, что у сони они вполне могут оказаться идентичными.у друга 2 самсунга, куплены с разбегом в год, так вот недавно они по очереди крякнули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у нас лыжы с двд уже год - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) От я такой и хочу LCD 32" Samsung LE32C550 тока не 32 а 40 дюмовочек. Матрицы делают самсы и филипсы и еще кто-то, это так кстати. у нас лыжы с двд уже год - полет нормальный. не поверите у меня ролсен со встроенным ДВД 17 дюймов, уже четвертый год пошел, как робил так и робит. Причем разрешение у него 720р Ну и вернемся к нашим БАРАНАМ. Вопрос то собственно не в том ЧТО купить, а в том ГДЕ по ДЕШЕВЛЕ взять? Изменено 7 октября, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 dns-shop.runord24.rumvideo.ru м-видео по ценам рядом не валяется. уже минимум пяток последних покупок через инет-магаз норда делал, ничего дешевле ни разу не нашел а, вру, нашел. что-то типа идея74, но там обязательная доставка +200р и в итоге подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вообше в naifl.ru подешевле немного цены чем в idea.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нене, вот нашел, эта идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нене, вот нашел, эта идея нет там обязательной доставки, можно с офиса на Орджоникидзе забрать. но магазин странноватый ну и плюс1 за инет-магазин норда - тоже чаще оттуда в последнее время. еще есть rbt.ru и был неплохой у техносилы. но каждую конкретную позицию надо искать по всем - цены разные, сказать что в одном все дешевле - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 rbt ващпе не вариант, разве что для очистки совести глянуть нет там обязательной доставки, можно с офиса на Орджоникидзе забрать. но магазин странноватый по сайту не нашел, что можно самому. можт искал плохо. в любом случае разница с нордом копейки, я даже пытаться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Матрицы делают самсы и филипсы и еще кто-то, это так кстати. Основные производители матриц это Тайваньские AU Optronics (AUO) и Chi Mei Optoelectronics (CMO), Корейские LG Display (в прошлом LG.Philips LCD) и Samsung Electronics, а так же Японская Sharp.П.С.: у меня, кстати, на кухне Sharp Aquos 25 дюймов третий год висит, доволен.П.П.С.: щас бы взял самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хы, в техно-силе акция. Приносишь свою фотку со старым телеком и получаешь скидку 30% на новый телик. Надоть пробить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хы, в техно-силе акция. Приносишь свою фотку со старым телеком и получаешь скидку 30% на новый телик. Надоть пробить ))) Потом здесь крикнешь, а то коллега тоже хочет купить телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 покупали недавно 2 телика в разные комнаты теще ) вобщем оба самсунги 5й серии фуллХД. но один плазма, а второй - ЖК. плазма показывает на несколько порядков лучше, после нее ЖК вообще не хочется включать. источник сигнала одинаковый - спутник. советую брать плазму и желательно с 50 диагональю. если деньги есть, то фуллХД (порядка 40-45тыс), если сэкономить - то 4ю серию ХД-реди, но тоже 50 дюймов. (порядка 30ки). уже не от одного и не от двух людей слышал что взяли 32-40 дюймов и пожалели, что не купили 46-50. p.s. все предрассудки, что плазма ест много энергии, недолговечна и пр. - в прошлом. последние поколения плазм имеют срок наработки на отказ выше чем ЖК и близкое к ним энергопотребление. есть ряд технологических моментов, объясняющих это, но не буду вдаваться. как-то так. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти