Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сабж, собственно. Грузят они от 3 тыщ, согласились на полторы отдать, но у меня чота не наскребается столько. А надо по сути всего-то один корпус за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Какой корпус? В конце недели буду у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Какой корпус? В конце недели буду у них. http://lavkagsm.ru/catalog/10001300/10001115/ А кроме корпуса, ещё чонибудь заказать можна? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 о, а сколько там заШитная пленка стоит на нокиа 5800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 о, а сколько там заШитная пленка стоит на нокиа 5800 руб. Для сотиков все по 34 рубля в прайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ух ты, дайте две ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://lavkagsm.ru/catalog/10001300/10001115/А кроме корпуса, ещё чонибудь заказать можна? ;-) Если осторожно... ))) По пленкам - проще купить дюймовку и вырезать по шаблону, на конкретные модели может не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если осторожно... ))) По пленкам - проще купить дюймовку и вырезать по шаблону, на конкретные модели может не быть... Да я вообще подумал, что надо взять плёнку от 17" ноута и её на двадцать телефонов хватит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Grax, гы гы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 дык, можт сз сделать? мне корпус не помешает, акум уже выпадает от старостиот клавы тоже не откажусь, если её при помощи отвертки можно вкрячить, без особого колдовствавы только скажите, куда слать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Завтра буду в районе 12-14 часов там... Можете подтянуться туды и всех делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти