KEPESH Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Отныне хранителем казана является Малыш, бочку под него доверено держать Славентию, контакты в профиле есть , кому потребуется-обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Отныне хранителем казана является Малыш, бочку под него доверено держать Славентию, контакты в профиле есть , кому потребуется-обращайтесь. отоно чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 То есть, я так понимаю, Денис самоустранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А казан с бочкой живы? мне бы на выходные взять попользоваться, кто хранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну так я возьму поюзать на 4-7 августа, надеюсь сборов глобальных не будет? если КК конечно соберется юзать то отдам. только вот куда дальше его девать, у меня гаража нет, кому отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в общем казан я не беру, он без бочки у Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ребят, а что это такое и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ребят, а что это такое и для чего? плов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) вот он на заднем плане: Альбом: Масленица Кыштым 2011 вот мы на него смотрим: Альбом: ДР Стаса вот тут его нет, потому что он на другой площадке вместе с Кепешем: Альбом: Большая Матрасная Вылазка КарсКлуба (июнь 2010) Изменено 2 августа, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вполне достаточно было последнего фото. К чему такая избыточность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 everkey, SystemNIK, спасибо знатный казанок , очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот и нашелся казан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 так казан без бочки, или ьочка у кого-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти