Perebatoff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Вопрос, кто может с этим делом подсобить?Нужно штучек 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 в цнти в подвале, там была одна, но только офсет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 О! Кто там будет - возьмите у них прайс на литературу по охране труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ??? в ЦНТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 у них только лазерник и ротаторы есть еще струники рук там Малашов Володя можете на меня сослатся будет скидка а есть еще с ЦДС энерготехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ??? в ЦНТИ?Ага, это мои конкуренты. Я их потеснил с рынка лет 10 назад. Но еще живы и пытаются развиваться. Им помогает аренда выжить... Но конкуренция у нас во благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Делал у них. Быстро и недорого. ->> Сити-Принт, типография <<- >> Сферы деятельности организации: Оперативная полиграфия, Полиграфические услуги, Офсетная печать, Дизайн рекламы, Бизнес-сувениры --------------- Энгельса, 61а - 2 факс 727-73-29 тлф. 230-34-34 тлф. 230-25-26 mailto:copy-centr@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Делал у них. Быстро и недорого. ->> Сити-Принт, типография <<->> Сферы деятельности организации: Оперативная полиграфия, Полиграфические услуги, Офсетная печать, Дизайн рекламы, Бизнес-сувениры---------------Энгельса, 61а - 2факс 727-73-29тлф. 230-34-34тлф. 230-25-26mailto:copy-centr@bk.ruСпасибо за информацию. А что значит "недорого"? Примерный разбег цен можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А кому нужна типография на постоянное сотрудничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо за информацию. А что значит "недорого"? Примерный разбег цен можно? Нет, низзя... Не помню цифр - я гуманитарий Телефоны же есть - звоните, узнавайте, решайте насколько именно для вас это "недорого"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) я в Робин бобине печатаю всегда, 1рупь штучка, мне нравица там телефон не могу найти но есть аська, я так заказываю, по почте макет и потом приезжаю забираю ася 299-926-866, если надо? и тел 267 22 02 называеца Юла принт вроде Изменено 5 марта, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А кому нужна типография на постоянное сотрудничество?торгуешь типографиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 торгуешь типографиями? да не... сконтактирую с владельцем одной из них, но конечно не для печати 10 визиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а 2 комсомольца? вроде тож не дорого. и быстро я там всегда на постоянке прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Рекомендую по Цифре Маркштад 3 этаж РА "Жираф". Мои друзья) По шелку, наружке и офсету можно ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Рекомендую по Цифре Маркштад 3 этаж РА "Жираф". Мои друзья) По шелку, наружке и офсету можно ко мне.живые еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вот прайс сфоткал в ЦНТИ... вдруг кому потребуется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нужно доработать дизайн визитки + распечатать! У нас кто занимается подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 какое кол-во визиток нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2500шт ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Перед созданием темы юзайте поиск, господа и дамы! Все темы объединил в одну. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 отписался в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сосбвенно САБЖ - кто, где, почем делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А может кто-нить напечатать не совсем визитки - но суть та же: полноцветные карты для настольных игр ? Размеры одной карточки от 40x40мм до 60х100, на листах любого размера, разрезать не нужно. Карточки обычно все разные от 30 до 100штук.Главное что бы не по истрепались быстро - нужна какой-то прочная бумага/картон и стойкие к истиранию краски или ламинация - как на обычных игральных картах. Так же интересны варианты на толстом картоне - 1-2мм толщиной.Где подобное можно заказать и какой порядок цен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Интересна цена изготовления 1000 шт визиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Еще раз - кто-нибудь у нас этим занимается?) Ну, чтобы со скидкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти