Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изготовление визиток

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

нафиг качество навизиткинормалную бумагулоготип и необходимая инфа

нуа еще можно кусочки бумаги ножницами нарезать написать телефон фамилию и раздаватькому что как говорится

нуа еще можно кусочки бумаги ножницами нарезать написать телефон фамилию и раздаватькому что как говорится

Соглашусь, уел.зыдо недавнего времени достаточно много было неслабых людей, вполне без комплексовпользовавших мои доморощенные визитки. Также соглашусь, что все течет все меняется, и пришла пораразбавить это дело небольшими понтами. Именно поэтому текущая тема мною пристрастно четается. Изменено пользователем vsv

Попробуйте в Типографию НБС (за выставочным центром на Артиллерийской).тел./факс: 247-59-97, 247-59-98, 247-59-96, 247-59-84, 263-51-02.У них и офсет и цифра. ПС. Я туда КоняFFку посылал - вроде довольна была ;)ПС. Сам для себя печатаю на лазерном цветном и ламинирую.

//для себя печатаю на лазерном цветном и ламинирую.

Это ж надо же так оголодать..))М.б., тоже заделать пару/тройку десятков/сотен пожаро/взрыво/устойчивых? вдругбабло валом попрет..

Попробуйте в Типографию НБС

Если я ничего не путаю у НБС машина формата А2, а для маленьких тиражей это дорого. Но утверждать не могу, давно это было. А цифра там вроде (если не путаю) херох докуколор 250. По меркам цифры - хорошо

а я в двух комсомольцах заказал.Ничо такие))) Только дизайнер делает убогий макет. Сам исправлял, в итоге напечатали как требовалось, но без ФИО и без специальности ))))Вот я ржал седня)))Я грю: Нафиг мне визитка без фио?они: так такую на печать утвердили...кароче минут 10 разбирались с дизайнером.Перепечатают...а качество ничо такое :)и стоит 400р за 500 штук

Это ж надо же так оголодать..))М.б., тоже заделать пару/тройку десятков/сотен пожаро/взрыво/устойчивых? вдругбабло валом попрет..

Почему? зачем? ;) У меня есть типографские свои, но там только офисные телефоны.

Если я ничего не путаю у НБС машина формата А2, а для маленьких тиражей это дорого. Но утверждать не могу, давно это было. А цифра там вроде (если не путаю) херох докуколор 250. По меркам цифры - хорошо

Да, визитки на ней делать будет накладно. А цифра - самое то.

спасибо ребята!!!, я сидел и думал, а где заказать и пришел к выводу:-" А НАФИГА ОНИ МНЕ НУЖНЫ?"ладно шучу

вообщем такой расклад:500-1000 визиток 4+0 идут по 70 копеек500-1000 визиток 4+4 идут по 80 копеекждать в среднем 10 дней тк это сборка и типография в другом городеи макет конечно должен быть готов Изменено пользователем Kast

вообщем такой расклад:500-1000 визиток 4+0 идут по 70 копеек500-1000 визиток 4+4 идут по 80 копеекждать в среднем 10 дней тк типография в другом городе

ща порешаем и отпишу.в каком формате нести макет

• 2 недели спустя...

500-1000 визиток 4+0 идут по 70 копеек500-1000 визиток 4+4 идут по 80 копеек

расшифруйте, что такое "4+4", "4+0"?

расшифруйте, что такое "4+4", "4+0"?

Используемые цвета.4 цвета - CMYK - полноцвет.1 цвет - любой0 - просто пустая сторона визитки.

• 2 недели спустя...
В Двух комсомольцах и вправду хорошо печатают и дост быстроМне обошлись 500+500+1000, 4+0, что то около 1470 р. точно сумму не помнюзы. Тока лучше макет свой принести ато у них дорого

• 4 недели спустя...

У нас есть кто печатает визитки?

а что нужно-то?дизайнерская бумага и шелкуха или простая и цифра? (-;

• 7 месяцев спустя...
есть ли где-нибудь в центре, экспресс типография, что бы откатать немножко визиток в течении 10-15 минут?

а нас в ЦНТИ на первом этаже типография. делают практически все, кроме шелкографии. на счет цен не знаю, но относится вроде к самому ЦНТИ.

в 12 часов смогу дать более точную инфу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...