Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изготовление визиток

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А чего там собить? Цены на это дело такие, что даже при заказе 600 штук особой выгоды не будет. Ну сделают подешевле рублей на 50. Ну на 100. В любой газете можно найти минимум 2 фирмы, которые делают визитки. Точки во всех районах города. Находишь ближайшую и вперед! ;)

Могу подсобить. Делаю сам у себя. Качество гарантирую.

Могу подсобить. Делаю сам у себя. Качество гарантирую.

<{POST_SNAPBACK}>

Как печатаешь? На чем? цена штуки? двухстороннюю сделаешь?

• 1 год спустя...
Привет всем!Ни кто из местных "аборигенов" :) не занимается подобным? Или подскажите, куда обратиться.Какова сейчас минимальная партия, сколько это дело стоит, и продолжительность процедуры?Визитка не сложная: белый цвет, синие и черные буковки, один графический элемент.Макет не дам, но образец по образу и подобию которого надо сделать, есть.Тема актуальна до сегодняшнего [23/01/07] вечера. Завтра к 14-00 все д.б. быть или уже не быть :)

Мы печатали в типографии PrintLine по 1р. Но сейчас позвонил туда там уже 1,5-2р. за штуку. Если макет готов и у них нет много работы, то напечатают сразу же и нарежут. Вот адрес и телефон: (351)264-77-39, Володарского, 50 А. Это цифровая печать, на офсете дешевле намного, но и дольше намного ждать.

Спасибо всем.

Заказал в фирме Kleks 100 штук. 1200р. Дорого потому что их макет, шелкография, дорогая бумага и тиснение. Без выпендрежа: цены среднерыночные около 2.5р*100.

• 3 месяца спустя...
сабж... кол-во не большое (для типографии)реально кто-то делает небольшими партиями ?посоветуйте адреса/телефоны ?

типография НБС, артиллерийская 124 (это за южуралэкспо) тел.2635102 Дмитрина Ольга Александровна, nbs2@mail.ruМалым тиражом визитки печатаются цифровым способом, выбор картона большой, печатал там недавно 200 шт визиток на 2-х разных картонах, один по 2,2р другой по 2,4р итого 460 рэ, макет тоже рисуют, макет стоит по-моему 150 рэ, либо просто свой в кореле приносишь, срок 2-3 дня примерно

• 11 месяцев спустя...

Рекпол, Ленина,77 2-707-333, 2-718-333дизайнер Оля - очень симпатишная девочка.

не правильные номера..тоже надо!! и визитки и календарики

• 1 месяц спустя...
я в последний раз печатал в "принтессе". пер. воровского и красной (медиком, 2ой этаж). мне обошлось 500 визиток где-то в 500 руб.

могу договариваться очень недорого, но минимум 500 визиток, хоть 4+4 хоть 4+0. Печать офсетная и качественная. По материалам незнаю. Это сборный тираж поэтому заказывать надо заранее. если ничего не путаю 500 визиток 4+4 на обычном картоне стоит 400 рублей (вроде!!!). 4+0 так же ;) Изменено пользователем Kast

От 10 тысяч - по 50 копеек за 4+4.Где-то примерно так.

Где такое?

могу договариваться очень недорого, но минимум 500 визиток, хоть 4+4 хоть 4+0. Печать офсетная и качественная. По материалам незнаю. Это сборный тираж поэтому заказывать надо заранее. если ничего не путаю 500 визиток 4+4 на обычном картоне стоит 400 рублей (вроде!!!). 4+0 так же ;)

Узнай пожалуйсто на чем печатают и в когда можно закозать

а нафига на офсетев челябе появилась куча цыфрыцена примерно 0т 1.50 до 2.80 за штукубыстро и тираж от 10 шт

а нафига на офсетев челябе появилась куча цыфры

да НО качество офсета несравнимо выше на сегодняшний день

нормалную бумагулоготип и необходимая инфа

+1.Давно уже сам печатаю.Причем по совковому, из ворда. Небольшими порциями, по мере необходимости и с учетом текущих изменений.Конечно, если визитка пользуется не только в качве носителя инфы, ноеще и как рекламный проспект, надо делать как следует. Кста, похожепришла пора этим заняться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...