SPRAIT Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 заметил только что ,при ответе в теме время ответа отличается от фактического времени на один час назад,дядя Коля возми на заметку,или проверьте кто то другой,может у меня чего глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Меня форум посылает куда то далеко Изменено 5 октября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) у меня на два часа вперёд показывает вот ))http://s39.radikal.ru/i086/1010/57/16477574d7f7.jpg Изменено 5 октября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня на два часа вперёд показывает Ты не в том часовом поясе находишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ты не в том часовом поясе находишься а может это вы не втом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а может это вы не втом ни разу не задумывался :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) +1 Разница в 1 час. Изменено 5 октября, 2010 пользователем OK-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Настройки времени находятся у Вас в профиле. Проверьте У меня все совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) у меня нормально Изменено 19 октября, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поставил в настройках часовой пояс GMT+6. Теперь время показывает правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не поверишь. Как не менял с д-цатого года, так и стоит: Скрин свежий, буквально только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не поверишь. Как не менял с д-цатого года, так и стоит: Скрин свежий, буквально только что У мну тоже так было в настройках, но последние несколько месяцев (когда форум надолго падал) время на час отличается Поставил в настройках часовой пояс GMT+6. Теперь время показывает правильно т.е. надо сделать неправильные настройки, что бы стало правильно показывать.? Изменено 19 октября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 подчеркиваю: я ничего не менял в настройках уже дааавно! И время правильное. запросил по этому вопросу ТП IPB и Estet параллельно ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В шкуре форума ошибка - в профиле пользователя нет галки, отвечающей за автоматический переход на летнее время, однако в дебрях базы данных она хранится. У тех, у кого она была включена в "стародавние времена", время показывалось верное, у остальных - врало на 1 час. Поэтому всем эта галочка была проставлена принудительно. Если есть форумчане из стран без перехода на летнее время - вам придется дважды в год в профиле менять часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Аналогичная ерунда на этом и одном phpbb форуме, давно поставил +6 и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сейчас тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не обращал на это внимание. решил написать сообщение и посмотреть)) Все правильно)) Изменено 19 октября, 2010 пользователем student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Test Попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) хм.. заметил нестыковку, но счас проверю хе-хе время совпадает Изменено 19 октября, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 присоединюсь к тестированию время совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Народ, причина сдвига времени вычислена и устранена. Сообщайте только если время не совпадает. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пр у меня вперёд убежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня вперёд убежало У тебя часовой пояс GMT+6 стоит. Надо +5 time_offset dst_in_use 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Угу. Я ему принудительно исправил на +5 только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти