Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любите ли Вы колбасы АРИАНТ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Любите ли Вы колбасы АРИАНТ,я их после сегодняшнего ужина похоже разлюбил навсегда,а чего тут собственно пишу,вот фото,

post-1473-059955100 1286294843_thumb.jpg

post-1473-031347900 1286294902_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Я вот думаю... раньше все ели и ничего - живы. Сейчас этих передач куча появилась, и все сразу поняли - так есть нельзя.

Во времена моего детства рядом с нашим городом был заводик по производству колбасы. Колбасы там делились на - для своих и на продажу. Так вот, эта колбаса для своих была безвкусной по сравнению с той, что была с добавками. Хотя, там было чуть ли не 100% мяса.

Все ли на самом деле настолько серьезно? (если не злоупотреблять, конечно)

Изменено пользователем Оболенская

Я вот думаю... раньше все ели и ничего - живы. Сейчас этих передач куча появилась, и все сразу поняли - так есть нельзя.

Во времена моего детства рядом с нашим городом был заводик по производству колбасы. Колбасы там делились на - для своих и на продажу. Так вот, эта колбаса для своих была безвкусной по сравнению с той, что была с добавками. Хотя, там было чуть ли не 100% мяса.

Все ли на самом деле настолько серьезно? (если не злоупотреблять, конечно)

Отучаемся говорить за всех.

По крайней мере мы в нашей семье, знаем что кушаем в 90% случаев. И выбор продуктов в магазине занимает времени несколько больше чем у прочих покупателей.

Касается это не только колбас, а всего перечня продуктов и напитков.

По крайней мере мы в нашей семье, знаем что кушаем в 90% случаев. И выбор продуктов в магазине занимает времени несколько больше чем у прочих покупателей.

Никто в этом даже не сомневался, простите, что забыла сей факт уникальности. Прошу прощения и снисхождения за свою глупость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...