SPRAIT Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Любите ли Вы колбасы АРИАНТ,я их после сегодняшнего ужина похоже разлюбил навсегда,а чего тут собственно пишу,вот фото, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я вот думаю... раньше все ели и ничего - живы. Сейчас этих передач куча появилась, и все сразу поняли - так есть нельзя. Во времена моего детства рядом с нашим городом был заводик по производству колбасы. Колбасы там делились на - для своих и на продажу. Так вот, эта колбаса для своих была безвкусной по сравнению с той, что была с добавками. Хотя, там было чуть ли не 100% мяса. Все ли на самом деле настолько серьезно? (если не злоупотреблять, конечно) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я вот думаю... раньше все ели и ничего - живы. Сейчас этих передач куча появилась, и все сразу поняли - так есть нельзя.Во времена моего детства рядом с нашим городом был заводик по производству колбасы. Колбасы там делились на - для своих и на продажу. Так вот, эта колбаса для своих была безвкусной по сравнению с той, что была с добавками. Хотя, там было чуть ли не 100% мяса. Все ли на самом деле настолько серьезно? (если не злоупотреблять, конечно) Отучаемся говорить за всех. По крайней мере мы в нашей семье, знаем что кушаем в 90% случаев. И выбор продуктов в магазине занимает времени несколько больше чем у прочих покупателей.Касается это не только колбас, а всего перечня продуктов и напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 По крайней мере мы в нашей семье, знаем что кушаем в 90% случаев. И выбор продуктов в магазине занимает времени несколько больше чем у прочих покупателей. Никто в этом даже не сомневался, простите, что забыла сей факт уникальности. Прошу прощения и снисхождения за свою глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти