SPRAIT Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Любите ли Вы колбасы АРИАНТ,я их после сегодняшнего ужина похоже разлюбил навсегда,а чего тут собственно пишу,вот фото, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот и я решеил опять перейти на мясо из деревеньки,а то ведь брал раньше мясо и нормально было,а тут дернул черт колбаской побаловаться,вообщем поддержим крестьянские хозяйства и наш агропром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Выдалось 2 недели назад поохотиться с людьми из "Арианта"... Так они ромкоровскую колбасу достали, када дело до привала дошло... Теперь понятно почему... Наверно ромкоровских тараканов предпочитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 берём кусок мяса, желательно без кости, аджика, тмин, в фольгу, запекаем до готовности...всё собсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у таракана панцирь жесткий, ощущение будто кусочек полиэтиленовой обертки жуёшь. на вкус колбасы не влияет абсолютно, главное не выплёвывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уже опробовал на своем опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уже опробовал на своем опыте? ну я пробовал на спор, что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну я пробовал на спор, что такого? а некоторые племена едят больших жуков и гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 фу....блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 берём кусок мяса, желательно без кости, аджика, тмин, в фольгу, запекаем до готовности...всё собсно Ну.. настоящую колбасу надо в синюге делать, в кишках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уже опробовал на своем опыте? в те времена, когда мелок "маша" кетайцы ещё не завезли, тараканов нечем было занять и они частенько встречались в завтракена спор бы не стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на спор бы не стал ) даже не важно на что спор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я спорил на 50 баксов...даже повторить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 даже не важно на что спор?! мне показалось вы меня к чему-то вкрадчиво склоняете, для начала предъявите банкноты )дело вообще не в тараканах, хотя и в них немного тоже, я просто не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) я бы на месте автора послал бы фотки в управу арианта. С припиской "А как на счет переслать их в СМИ" ? Я думаю Ариант приедет тебе домой с чемоданом "благодарности" и извинения. Но а ты им расскажешь, что твои претензии - очень дорого стоят. Особенно в свете ребрендинга сети магазинов "Ариант". Я думаю у них очко сильно сократиться за свой имидж. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Abatt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я бы на месте автора послал бы фотки в управу арианта. С припиской "А как на счет переслать их в СМИ" ? Я думаю Ариант приедет тебе домой с чемоданом "благодарности" и извинения.Но а ты им расскажешь, что твои претензии - очень дорого стоят. Особенно в свете ребрендинга сети магазинов "Ариант". Я думаю у них очко сильно сократиться за свой имидж. Поддерживаю, даешь наказание нерадивым производителям "деликатесов". А потом их реакцию в студию (в данную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поддерживаю, даешь наказание нерадивым производителям "деликатесов". А потом их реакцию в студию (в данную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я думаю Ариант приедет тебе домой с чемоданом "благодарности" и извинения. Поддерживаю, даешь наказание нерадивым производителям "деликатесов". А потом их реакцию в студию (в данную тему) вы чо? реально думаете что так будет? Да насрать им на все. Если бы было не насрать, то и тараканов в колбасе бы не было.Так чта успакойтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да насрать им на все. тоже что-то находил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 афтарр - в комсомолку обратись - они вроде такие "сенсации" любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тоже что-то находил? ) я не заморачиваюсь такой фигней. Нашел - выбросил. А ариант, в частности, вообще не беру. Да просто умиляют такие боевые лозунги. По телеку вон еще не то показывают и что? где они посыпаные пеплом головы с извинениями на всю страну? А тут из-за таракана с чемоданами и извинениями прям на дом приедут, аха. Уже выехали ))) такие "сенсации" любят этим сенсациям уже сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ариант лет 6 не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Любители шоколада тоже едят тараканов, которые приплывают вместе с какао бобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Канал Дискавери смотрел, дак там чувак кушает все, что шевелится...и ниче...живой....(по теме...сразу вспомнил когда я последний раз ел колбасу, как то не охота стало больше её есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все полезно, что в рот полезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нельзя кушать калбасы!!! у меня их даже кот не кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти