Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любите ли Вы колбасы АРИАНТ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Любите ли Вы колбасы АРИАНТ,я их после сегодняшнего ужина похоже разлюбил навсегда,а чего тут собственно пишу,вот фото,

post-1473-059955100 1286294843_thumb.jpg

post-1473-031347900 1286294902_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
вот и я решеил опять перейти на мясо из деревеньки,а то ведь брал раньше мясо и нормально было,а тут дернул черт колбаской побаловаться,вообщем поддержим крестьянские хозяйства и наш агропром

Выдалось 2 недели назад поохотиться с людьми из "Арианта"... Так они ромкоровскую колбасу достали, када дело до привала дошло... Теперь понятно почему...

Наверно ромкоровских тараканов предпочитают...

берём кусок мяса, желательно без кости, аджика, тмин, в фольгу, запекаем до готовности...всё собсно

у таракана панцирь жесткий, ощущение будто кусочек полиэтиленовой обертки жуёшь. на вкус колбасы не влияет абсолютно, главное не выплёвывать
  • Плюс 2

берём кусок мяса, желательно без кости, аджика, тмин, в фольгу, запекаем до готовности...всё собсно

Ну.. настоящую колбасу надо в синюге делать, в кишках

Уже опробовал на своем опыте? :)

в те времена, когда мелок "маша" кетайцы ещё не завезли, тараканов нечем было занять и они частенько встречались в завтраке

на спор бы не стал )

даже не важно на что спор?! :)

мне показалось вы меня к чему-то вкрадчиво склоняете, для начала предъявите банкноты )

дело вообще не в тараканах, хотя и в них немного тоже, я просто не спорю

я бы на месте автора послал бы фотки в управу арианта. С припиской "А как на счет переслать их в СМИ" ? :)

Я думаю Ариант приедет тебе домой с чемоданом "благодарности" и извинения.

Но а ты им расскажешь, что твои претензии - очень дорого стоят.

Особенно в свете ребрендинга сети магазинов "Ариант". Я думаю у них очко сильно сократиться за свой имидж.

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 3

я бы на месте автора послал бы фотки в управу арианта. С припиской "А как на счет переслать их в СМИ" ? :)

Но а ты им расскажешь, что твои претензии - очень дорого стоят.

Особенно в свете ребрендинга сети магазинов "Ариант". Я думаю у них очко сильно сократиться за свой имидж.

Поддерживаю, даешь наказание нерадивым производителям "деликатесов". А потом их реакцию в студию (в данную тему)

Поддерживаю, даешь наказание нерадивым производителям "деликатесов". А потом их реакцию в студию (в данную тему)

:spiteful:

вы чо? реально думаете что так будет?

Да насрать им на все. Если бы было не насрать, то и тараканов в колбасе бы не было.

Так чта успакойтесь.

• Плюс 1

тоже что-то находил? )

я не заморачиваюсь такой фигней. Нашел - выбросил. А ариант, в частности, вообще не беру.

Да просто умиляют такие боевые лозунги. По телеку вон еще не то показывают и что? где они посыпаные пеплом головы с извинениями на всю страну? А тут из-за таракана с чемоданами и извинениями прям на дом приедут, аха. Уже выехали )))

такие "сенсации" любят

этим сенсациям уже сто лет в обед.

Любители шоколада тоже едят тараканов, которые приплывают вместе с какао бобами ;)

Канал Дискавери смотрел, дак там чувак кушает все, что шевелится...и ниче...живой....(по теме...сразу вспомнил когда я последний раз ел колбасу, как то не охота стало больше её есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...