Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любите ли Вы колбасы АРИАНТ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Любите ли Вы колбасы АРИАНТ,я их после сегодняшнего ужина похоже разлюбил навсегда,а чего тут собственно пишу,вот фото,

post-1473-059955100 1286294843_thumb.jpg

post-1473-031347900 1286294902_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Неси в роспотребнадзор и в суд! Моральный ущерб и ещё что-нибудь отсудить.

кстати я про это и забыл от эмоций,спасибо за подсказку

А кто работает на мясопереработывающем заводе(производство колбасы и т.д.) колбасу вообще не ест!!!! Знакомая была,прозвише было у нее колбаса))) так как работала на колбасе- так такое расказывала :wacko: :shok: :cry: :bad: :huh:

Хотя везде своих тараканов и крыс хватает(((

Изменено пользователем malgin

да я слышал что у них добавляют мяса в колбасу ,но что такое мясо я просто не думал,обычно говорили раньше чтоб колбасу делали из туалетной бумаги,это да,но те кто хотел поднять продажи в бумагу добавляли чуть-чуть мяса,а тараканов или чего еще там для специй-оригинальные вообщем приправы :rofl:

SPRAIT, у всех бывают косяки... Но как человек побывавший на множестве пищевых производств скажу тебе - у Арианта еще прилично!

но тогда хоть пусть во внутрь такое кладут ,а не снаружи,меньше видишь-крепкий аппетит :smile3:

гланое чтоб компенсацию они своими продуктами не выдали,после такой находки не очень то хочется брать товары этого производителя))

Никогда их мясо даже не ел, не то что колбасу. Да и колбасу стараюсь никакую не есть в последнее время. Лучше сало,мясо.
  • Плюс 1

Да и колбасу стараюсь никакую не есть в последнее время. Лучше сало,мясо.

Аналогично. Лучше кусок мяса купить.

Лучше фотки им по е-майлу отправь,сами прибегут. Я так с первым вкусом поступил.

Неси в роспотребнадзор и в суд! Моральный ущерб и ещё что-нибудь отсудить.

+1. Изменено пользователем Любашка

давно уже не беру колбасу, мясо по цене идентично и приличнее. А еще (всем приятного аппетита): когда на одном (да наверно на всех) колбасном цехе включают колбасную мащину с утра, из нее всегда сначала идет адский визг-писк. Потом утихает. Изменено пользователем SERIOUS

Да мне кажется, что это в любой колбасе можно найти.

После передач а-ля "Среда обитания" вообще понимаешь, что лучше не знать, что ты ешь. Ну или не есть это.

Колбасу давно едим, только когда "приспичит" и захочется только ее, родимой. На одном уровне с чипсами, дошираками и прочее. Под настроение - самое то, а вот на постоянку - беее

не едим колбасу, но не из-за посторнних предметов, это везде есть, она в принципе не полезна, мягко говоря....после долгой работы с производителями/продовцами продуктов решил не парится и есть всё, не думать

Колбасу люблю но не ем(

Предлагаю размещать рецепты домашнего приготовления колбасы :assassin:

включают колбасную мащину с утра, из нее всегда сначала идет адский визг-писк

Прикольная первая партия колбаски получается, деликатес прям :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...