dok Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на сегодняшний день у меня во временном пользовании авто заточенное под А-76. проехал три Лукойловских заправки. колонок с таким бензином нету. в итоге заправился на Башнефти. но как говорится тенденция имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 маловолнующее действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мнда.. и паяльную лампу нечем заправить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) маловолнующее действотак то он так. но переплачивать не хочетсяя застал времена когда ушел А-66, ток я еще совсем молодой был. потом ушел А-72, вот на нем мне пришлось поездить и кстати незаметно так произошло и сейчас тоже самое, на сегодняшний день автомобили в основном высокооктановый бенз потреюбляют, а 76 всякое старье Мнда.. и паяльную лампу нечем заправить будет. моя на АИ-92 нормально горит Изменено 5 октября, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMaN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кругом "Евро" да "Экто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Наверное эти бензины стали продавать под марками АИ-92 и аи 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тоже позавчера на УАЗе в город выезжал... Ну лукойле нету... На татнефти заправился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Chel-neft Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Почти на всех АЗС ЧЕЛНЕФТЬ есть АИ-80, приезжайте заправляйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Почти на всех АЗС ЧЕЛНЕФТЬ есть АИ-80, приезжайте заправляйтесь!!! дык ездимток надолго ли?нефтеперерабатывающие заводы явно начали снимать его с производства Лукойл просто в числе первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти