steal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Решил в гараже своем лебедку организовать Кто нить знает где купить?как лучше ставить? И сколько примерно по деньгам выйдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMaN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если не секрет с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мотор перекидывать, а то надоело уже так скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMaN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня у родителей в гараже такая стоит (дед был моторист), у потолка идет рельса , на ней на роликах гоняет крюк с редуктором вроде как, все работает вручную на цепях, просто но со вкусом. Если заинтересовало могу выслать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 выложи если не сложно, хоть иметь представление как выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как вариант ,если не охота заморачиваться с рельсой : 1)организуешь на потолке крепления для ручной тали в тех местах где по твоему мнению она может понадобиться . Практика показывает что обычно хватает 2- 3 . 2) Покупаешь непосредственно саму таль.цены варьируются от 1500 (галимый китай ) до 10000(китай но не галимый (фабричный )).Существуют экземпляры и дороже ,но оно тебе надо ? При выборе ориентируйся на нужную тебе нагрузку ,не думаю что тебе понадобится двухтонная таль . Ну а при особом желании и возможностях (в том числе помещения),можно и тельфер бэушный попробовать приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти