Percovich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://deagostini.ru/i/201010/WcK9t.jpg http://www.rccar.deagostini.ru/ Вышел первый номер партворка. В комплекте:-два журнала: описание коллекции + 1 номер о р/у модели;-ДВД о сборке;-один диск с покрышкой и вставкой;-бампер;-решетка радиатора Кто в теме? Первый номер купил - цена 99 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Надеюсь завтра поимею уже 6ой номер. Кстати теперь буду покупать журнал только после того как проверю наличие всех запчастейв комплекте! Не хочется покупать 2 номера или вообще в итоге не собрать машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Купил седня. 6ой номер. Пакетик с запчастями - проверил полный комплект. Собрал тягу почитал историю разложил запчасти. Ждем 7ой номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну я не сталкивался чтобы каких-то запчастей не было, пакет с деталями запечатан же обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну я не сталкивался чтобы каких-то запчастей не было, пакет с деталями запечатан же обычно... так то да но могут забыть положить перед запечатыванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 5й номер купил, шестерня подвески была. а вот шестерни дифференциала - не было. Пошел и поменял) Теперь все буду заранее проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот сижу под пивком и думаю... Где, собственно, будем кататься на наших будущих машинках? Имхо для ее клиренса в сантиметр, даже наши асфальтовые покрытия будут не очень... Даже маленький камушек переехать не сможет. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот сижу под пивком и думаю... Где, собственно, будем кататься на наших будущих машинках? Имхо для ее клиренса в сантиметр, даже наши асфальтовые покрытия будут не очень... Даже маленький камушек переехать не сможет.Кто что думает по этому поводу? Старшие товарищи подсказывают, что самые лучшие условия у арены Трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 что самые лучшие условия у арены Трактор на арене Трактор наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот сижу под пивком и думаю... Где, собственно, будем кататься на наших будущих машинках? Имхо для ее клиренса в сантиметр, даже наши асфальтовые покрытия будут не очень... Даже маленький камушек переехать не сможет.Кто что думает по этому поводу? Вы их соберите сначала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 так у вас есть время трассу постороить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 так у вас есть время трассу постороить Очень смешно, ваганыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А как вы сою машину от других отличать будете? Они же одинаковые!!! Надо каждому своим фломастером покрасить моделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А как вы сою машину от других отличать будете? Они же одинаковые!!! Надо каждому своим фломастером покрасить моделю. Дон Виторио Обелиске с нами :give_heart: красит все, что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как минимум по цветным ленточкам на антеннах. Вот так различать будем. Если красить бум, то я на чорном буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как минимум по цветным ленточкам на антеннах. Вот так различать будем. Если красить бум, то я на чорном буду ездить. угу, 501 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 угу, 501 номер птица говорун отличается умом и сообразительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 птица говорун отличается умом и сообразительностью даже можно не терпеть пока набор соберёшь...щас прямо сель и поехиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 даже можно не терпеть пока набор соберёшь...щас прямо сель и поехиль уже накатался седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 уже накатался седня маладец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 гран туризмо рулит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 7й номер в продаже? кто нибудь купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нету ещё, скорее всего завтра только будет, и то не факт, праздники затяжные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сходил в роспечать сейчас. Нету и хз когда будет праздники, завоза прессы нет) Должен был выйти 4го числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 После праздников и будет скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 7й выпуск появился - налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти