Percovich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://deagostini.ru/i/201010/WcK9t.jpg http://www.rccar.deagostini.ru/ Вышел первый номер партворка. В комплекте:-два журнала: описание коллекции + 1 номер о р/у модели;-ДВД о сборке;-один диск с покрышкой и вставкой;-бампер;-решетка радиатора Кто в теме? Первый номер купил - цена 99 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Sega, ты что, тоже собираеш это чудо инженерной мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Sega, ты что, тоже собираеш это чудо инженерной мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Эх я потом у кого нить уже готовый куплю Андрюха потом слишком дорого будет стоить Бери готовый и не парься уже сейчас в инете продаеццо, Аббат приди к нам и вразуми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 и все-таки я с вами,друззя-маньяки))нашел я способ получать журнал бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 и все-таки я с вами,друззя-маньяки))нашел я способ получать журнал бесплатно) Отправить смс на номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а вот эта тема мне тоже нравица!у нас гоняют на таких в одном месте.. зыка.вот ксати, пойду, подрочу зазырю - они как раз в это время тусят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А где брать в итоге на это пульт? или он тоже по деталям будет приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пульт отдельно покупаеццо, в журнале написано что эта модель совместима со всеми пультами Д/У, и в каком-то номере журнала будет предложена спец.цена на пульт, видемо в последнем номере, типа раз собрали модель, теперь ещё пару косарей давайте за пульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 и все-таки я с вами,друззя-маньяки))нашел я способ получать журнал бесплатно) Каким образом, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Каким образом, если не секрет? бабушек через дорогу перевожу-они мне в благодарность журнал покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 во через 1.5 года соберемся толпой и отжгем у "трактора"!!! прикольна будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 во через 1.5 года соберемся толпой и отжгем у "трактора"!!! прикольна будет)) Еще прекольней будет если аппаратура будет у всех на одной частоте работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Obelisk, а на какой же еще она будет???мы с ребенком так играем разными машинкамитакой хаос забавный получается)))вам только радиолюбителя поискать если, чтобы он чего поколдовал с частотой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я видел как гоняли на таких машинах в парке ,причем одновременно... Так что там есть калибровка частоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я видел как гоняли на таких машинах в парке ,причем одновременно... Так что там есть калибровка частоты засекаем полтора годабудем смотреть как вы будете свои миллиарды в мусорку выкидывать ралли показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я колесики то храню...через полтора года можно будет приобрести у меня за over9000 денег Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Nazarich, Percovich, У каждой аппаратуры есть так называемый кварц, работающий на определенной частоте. Когда соревнования идут видели на окончании антенн у них разноцветные ленточки? Это и есть как раз маркировка кварца в аппаратуре. Он съемный и может заменяццо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда соревнования идут видели на окончании антенн у них разноцветные ленточки? Это и есть как раз маркировка кварца в аппаратуре. Он съемный и может заменяццо. Как у джедаев... Чур у меня красный Я колесики то храню...через полтора года можно будет приобрести у меня за over9000 денег У тебя сколько колес есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто уже 3 номер купил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 О_о а что, уже должен был выйти 3й номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кто уже 3 номер купил??? В двух киосках спросил, нет еще... Сказали, возможно после 12ти появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да есть уже во всех киосках, купил сегодня. 3-й номер чота как то бедно выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кому надо два комплекта запчастей из первого номера??? Отдам за четыре бутылочки жатецкого гуся темного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Димыч вечером отдашь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Колесики на халяву это круто... Просто остальные 3 колеса будут по одиночке... и покупать журнал за 250 руб ради запаски - никто не захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти