Percovich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://deagostini.ru/i/201010/WcK9t.jpg http://www.rccar.deagostini.ru/ Вышел первый номер партворка. В комплекте:-два журнала: описание коллекции + 1 номер о р/у модели;-ДВД о сборке;-один диск с покрышкой и вставкой;-бампер;-решетка радиатора Кто в теме? Первый номер купил - цена 99 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 интересно почем будут следующие комплекты, т.к. на первом написано спец.цена а то получится как с журналом (который с моделькой авто идет)"Легенды СССР" если не ошибаюсь в названии. первый выпуск 99 рублей, а сейчас вроде по 300 или 400 рублей выпуск. Так же и будет... издатель то один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Какой номер на данный момент в продаже? только сегодня узнал про журнал. Сам работаю в Омеге. с мерседесами каждый день - очень хочется собрать данную модельку. Может быть кто нибудь продаст первые номера журналов, если их не найти уже в продаже? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Kossmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Может быть кто нибудь продаст первые номера журналов, если их не найти уже в продаже?на встречу приезжай...я те свой продам...аж две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Решил не собирать? Уже вышло 2 номера? Завтра проедусб по городу 0 поищу выпуски старые. Если не найду, куплю у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я тебе предлагаю два первых номера. По цене одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Комплекты полные? Как можно завтра их забрать? Желательно в первой половине дня? В первом выпуске есть дважурнала и диск вроде? Ну и комплектик запчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Забрать сможешь только вечером после семи. Отдаю с одним журналом(инструкция по сборке,во втором история мерседеса и бла-бла...)двд диск, и два комплекта запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а куда делся еще один журнал? Или я непонимаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Терпеливо объясняю: Мне журнал о истории модели вместе с картонкой на чем все это держится-нафиг не нужно а посему я им выписал билет на помойку. Итого у меня на руках: два не распакованных комплекта запчастей, двд, и журнал с инструкцией по сборке. Если так уж нужен журнал о истории модели-у ребят кто имеет по два а некоторые четыре комплекта первого номера, наверняка есть недостающий журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все понял! если завтра не куплю - позваню! Кинь номер в личку, или в аське авторизацию одобри - я стучался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Скоро вам понядобятся стартовые комплекты, так сказать милости прошу, цена 900 рублей, и включает в себя все необходимое для моделей с ДВС: • Fuel bottle 350CC • Glow plug starter 2100mAh • Glow plug charger • Cross wrench(8,9,10,12 and 17mm) • Small cross wrench (4,4.5,5,5.5 and 7mm) • Mini screw drivers (phillip and slotted) т. 231 47 40 Изменено 14 октября, 2010 пользователем КУСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Скоро вам понядобятся стартовые комплекты, Через 2 года!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Через 2 года!! Полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Прикольный комплектик... И в общем то не сильно дорого, и все упаковано как нужно) Сегодня купил два первых номера. Сказали что второй еще не вышел. Если кому нужно - в доме печати оставалось еще 2) To Azazello: Твои журналы тоже хочу забрать. оставь свой телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня купил два первых номера. Сказали что второй еще не вышел. 2й выпуск 26го октября выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Интересно, масло для аммортизаторов будет в комплекте? И, например пропитка для воздушного фильтра, смазка для редукторов? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Kossmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Пропитка ненужна просто менять фильтр после пыльной поездки. Амморты неразборные масло менять ненадо. Редуктор в смазке ненуждается. На самом деле авто в эксплуатации неприхотливо. Единсвенно надо обращать внимание на 2е вещи: 1. Чистота воздушного фильтра. 2. Ненамочить элетронику. Изменено 15 октября, 2010 пользователем КУСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Пропитка ненужна просто менять фильтр после пыльной поездки.Амморты неразборные масло менять ненадо.Редуктор в смазке ненуждается.На самом деле авто в эксплуатации неприхотливо.Единсвенно надо обращать внимание на 2е вещи:1. Чистота воздушного фильтра.2. Ненамочить элетронику. Как раз таки амморты будут разборные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Аморты да, разборные. Причем во втором номере полностью один аморт с пружиной будет. И если смотрели диск с первым номером - там при сборке редуктор тоже мажется какойто смазкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мы тоже с вами, у меня сын собирает, все мозги уже проел с этим диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Юльчик Какие люди Добро пожаловать в колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 клуб рокфеллеров А не душит вас жаба.. за модель стоимостью в 30-40 тыс рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Меня - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Когда же уже следующий номер... и вообще вплоть до 9го номера придется очень подолгу ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 26-го числа следующий , я первый только сегодня купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти