Percovich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://deagostini.ru/i/201010/WcK9t.jpg http://www.rccar.deagostini.ru/ Вышел первый номер партворка. В комплекте:-два журнала: описание коллекции + 1 номер о р/у модели;-ДВД о сборке;-один диск с покрышкой и вставкой;-бампер;-решетка радиатора Кто в теме? Первый номер купил - цена 99 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Рахмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 распечатал в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 распечатал в цвете на стену повесь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на стену повесь неа в папку положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Купил 17й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если кому интересно, 19й в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот мне интересно из какого материала будет основание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот мне интересно из какого материала будет основание. люминий? http://www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4 в 21м выпуске уже рама идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот это и интересно. А там даже по фотке понятно, думал там только список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот это и интересно. А там даже по фотке понятно, думал там только список. почаще заглядывай на оффорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 почаще заглядывай на оффорум не, лучше сдесь у тебя узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не, лучше сдесь у тебя узнаю за баксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) за баксы пашел рисовать. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 выложите кто-нибудь чтоли фотки... что там у вас получается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 выложите кто-нибудь чтоли фотки... что там у вас получается? Папка с журналами и куча пронумерованных пакетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я собираю по тихонечку. Как получу раму - сразу всеприкручу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а аморт пробовал кто-нибудь собрать предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а аморт пробовал кто-нибудь собрать предварительно? А что? Сложность возникла Дим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Да нет,Вить,не сложность.Просто там есть вроде "вторая пластиковая шайба".Я, конечно, интуитивно догадываюсь куда она вставляется,но на картинках ее не показали(которая на красненькое уплотнительное кольцо одевается) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) из оф.форума: ---Я сегодня купил 2-ой выпуск журнала. В нем был как мы все знаем амортизатор (ыы).. Но я вот с такой проблемой столкнулся.. Собрал я амартизатор, и у меня было лишних 5 деталей.. Регулировачные шайбы амортизатор: -3мм -2мм -1мм.. Потом еше было лишним Пластиковая шайба (малая) Пластиковая шайба(большая) Что с ними делать? --- Re: Амортизаторы скорее всего запчасти для следующего амортизатора Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну регулировочные шайбы они на то и регулировочные, по идеи должны остацца Или я чего-то не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 про регулировочные ты прав и у меня к ним вопросов нет. Но вот поз.20(http://www.rccar.deagostini.ru/forum/download/file.php?id=168&sid=c4b48d57b3e5a1ed1da9ce57b1a0b0f2&mode=view) во 2 номере(пластиковая шайба малая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а видео если посмотреть, которое на диске идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 придется смотреть раз ты рассказывать не хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 придется смотреть раз ты рассказывать не хочешь))) Я чесна из пакетиков ничего не доставал, так чисто рассуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти