Percovich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://deagostini.ru/i/201010/WcK9t.jpg http://www.rccar.deagostini.ru/ Вышел первый номер партворка. В комплекте:-два журнала: описание коллекции + 1 номер о р/у модели;-ДВД о сборке;-один диск с покрышкой и вставкой;-бампер;-решетка радиатора Кто в теме? Первый номер купил - цена 99 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А какая комплектация должна быть у пульта:сам пистолет+приемники, или они отдельно приобретаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дык мож в Хобби и купим? именно там А какая комплектация должна быть у пульта:сам пистолет+приемники, или они отдельно приобретаются? должныбыть с машинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 именно там ну ты меня не забудь, когда пойдешь тады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) у всех такой же сервопривод ? .....не спалить бы его раньше времени Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так собрали уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Еще нет, 9 номеров вроде осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) сейчас в киоске предложили накал издательский за 600р. Думаю вот...КУСТ вроде предлагал набор стартовый.Актуально еще? Изменено 6 января, 2012 пользователем Митрич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кто нить купил последний номер? 57й вроде? до сих пор нет в киосках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ещё нет нигде, а что 57-й номер последний? Вроде 65 выпусков должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 57 номер в продаже. Кстати у всех есть 56 номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 . Кстати у всех есть 56 номер? ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 капец. найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 капец. найти не могу. я тут товарищу пропущенный 41й в read.ru заказывал... кстати там пункт выдачи недалеко от твоей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 он там временно отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А доп. приблуды покупал кто-нить? Которые по акции продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 *цензура*, я с этой гребаной командировкой вообще про журнал забыл...считай 2 номера уже про...товойт(((А доп. приблуды покупал кто-нить?я купил в киоске накал.Думаю,все таки купить ихнюю пульту...А то Витю пока дождешься ,когда он нас всех в Хобби поведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А чо сами маленькие? Сходите и купите там люди грамотные работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 жадина-говядина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто какие приблуды прикупил?Кто похвастается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня видел в киоске пульт ДУ за 1220 руб. Это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фотки бы хоть показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пульт купил, вчера почти всё собрал, осталось только двигатель дособирать =) По возможности зафотаю на днях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня видел в киоске пульт ДУ за 1220 руб. Это дорого?для ЭТОГО пульта,имхо,дорого.Пульт купил,какой конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, тот что в роспечатях продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фото (телефоном): 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти