Percovich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://deagostini.ru/i/201010/WcK9t.jpg http://www.rccar.deagostini.ru/ Вышел первый номер партворка. В комплекте:-два журнала: описание коллекции + 1 номер о р/у модели;-ДВД о сборке;-один диск с покрышкой и вставкой;-бампер;-решетка радиатора Кто в теме? Первый номер купил - цена 99 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, насчет кораблика... Изначально было известно, сколько будет номеров? По крайней мере цена на эти журналы до сих пор в районе 250руб. Думаю цена на журнал расти не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки© Наутилус Помпилиус. чо спорим, рокфеллеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость drabis Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://amg2008.3dn.ru/ приглашаю на сайт про данный журнал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Чот нет есчо второго номера, а уже пора бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дык эт в Москве седня у нас как обычно позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В роспечатях раньше развоз месячной периодики был по средам. Скорее всего традиция осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 странно, в день выхода второго номера, в киоски города завезли первый номер....О_о продавцы говорят что сами ничего не понимают. ждем завтрешнего дня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Во чо нада собирать а то AMG, DTM..... ))) http://www.youtube.com/watch?v=WvwOfsW7S20 Изменено 26 октября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Создай себе тему и собирай его там!!!!!!!!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Во чо нада собирать а то AMG, DTM..... ))) Звук как у настоящего грузовика! Только вот отмывать потом замучаешься после таких покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 фак, я до самого конца думал что он настоящий)))) пока не показали чела с пультом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А я привез сегодня второй номер из москвы! Там они с 26го в продаже. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Kossmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я привез сегодня второй номер из москвы! Там они с 26го в продаже. почём он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я привез сегодня второй номер из москвы! Там они с 26го в продаже. А я уже у нас купил, 249 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://vkontakte.ru/club20807593 группа в контакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 249 рублей. Кстати сегодня к вечеру появились у нас в поселке новосинеглазово по цене... 239 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да сегодня всем привезли, в любой роспечати есть второй выпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Со вторым номером идет каталог всех запчастей с 1 по 65 номер... Обратите внимание на номера 14, 33, 51 - будут только колеса!!! По цене 250р за штуку. Поэтому лучше сей час купить еще 3 первых номера по 99р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Со вторым номером идет каталог всех запчастей с 1 по 65 номер... Обратите внимание на номера 14, 33, 51 - будут только колеса!!! По цене 250р за штуку. Поэтому лучше сей час купить еще 3 первых номера по 99р. Серега я купил сразу 4 первых номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Серега я купил сразу 4 первых номера а если там привода какие нить другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а если там привода какие нить другие? Не Виталя колеса адинакавые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Цена на Мерин начала расти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Со вторым номером идет каталог всех запчастей с 1 по 65 номер... Обратите внимание на номера 14, 33, 51 - будут только колеса!!! По цене 250р за штуку. Поэтому лучше сей час купить еще 3 первых номера по 99р. очень похоже на хороший маркетинговый ход))))как то уж очень странно это выглядит, 3 номера и в каждом только колесо))) в остальных номерах много запчастей, а тут....))) да и первые номера завезли во все киоски тоже как то странно, в день выхода второго номера))) вам не кажется что их просто очень много осталось?))) а таким способом журнал №1 по 3 штуки щас будет улетать с прилавков))) хотя думаю взять их все же стоит, хотя бы из за резины запасной, которая будет стераться быстро) а стоит она дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну канечна Эх я потом у кого нить уже готовый куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти