GlebSanЫch Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Уважаемые одноклубовцы и не только! Предлагаем услуги (не дорогие) мелкосрочного и не мелкосрочного ремонта ваших авто(предпочтительно стареньких), в том числе и кузовной(к сожалению пока не красим), установка доп оборудования, проклейка салона, подготовка к автозвуку и тюнинг. Для тех кто не сильно торопится! Работаем с 18:00 и на выходных, по предварительной договоренности по тел. 89823249684 или ICQ: 594-862-386. Работы в Г/К "Заречный" по ул.Каслинской. Обращайтесь товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Масло бежит,тосол и тормозная жидкость уходят куда то, посмотрите? когда подъехать мона? ВАЗ 2114 В субботу с 11:00 до 16:00! Звоните 89823249684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Народ! Уто на ремонт???? Бокс свободен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Народ! Уто на ремонт???? Бокс свободен!!!!!! вчерась патрубки Серёга сменил, гуд ща со временем разберусь и ходовкой займёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вчерась патрубки Серёга сменил, гуд ща со временем разберусь и ходовкой займёмся Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Mazda 323f BA нужно отрегулировать холостой ход и сделать диагностику движка, замерить компрессию и т.п. чо выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Mazda 323f BA нужно отрегулировать холостой ход и сделать диагностику движка, замерить компрессию и т.п. чо выйдет? УУУУУУУУУУУ брат! Стенда то нету у нас! Пока нет..... Извиняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а шрус правый сколько стоит поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а шрус правый сколько стоит поменять? Та в раене рупля! Звони Сереге он тебе скажет за сколько сделает и когда! У меня пардон командировка до 24 го! Сергей - 89085721550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сколько будет стоить на зубилке тормоза выличить. Педаль далеко что то уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Прокачать для нормального пацанчика 200р. по палтишку за колесо! Ну а коль давече на....сь че? то там смореть будем! P/S: просьба не модерировать профессиональный слэнг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Чет сегодня никак дозвониться не могу по телефону 89823249684, говорит что временно недоступен. Номер не сменился? Кстати не плохо было бы разместить фотку с маршрутом до вышей мастерской с дубльгиса, чтоб не плутать в случае чаго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Чет сегодня никак дозвониться не могу по телефону 89823249684, говорит что временно недоступен. Номер не сменился?Кстати не плохо было бы разместить фотку с маршрутом до вышей мастерской с дубльгиса, чтоб не плутать в случае чаго... Номер не изменился! Просто он бывает реально вне зоне действия сети! Впринцепе звони мне 24 го числа после 8ми вечера, я с командировки приеду! Пока в боксе всеравно моя машина стоит и до 24 го ничего туда загнать не получитса, так как у Серого ключей тупо нет от бокса. А размещение в дубль гисе уже в работе! Обновление после нового года выйдет и мы оффициально на карте! Сегодня схематично нарисую как ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) сколь возьмете за замену рабиатора охлаждения на ваз-12 + промыть систему охлаждения? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сколь возьмете за замену рабиатора охлаждения на ваз-12 + промыть систему охлаждения? 450р. если старый радиатор дырявый. За ранее сообщи чем хочеш промывать. А то воды нанести нада если концентратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 НАРОД! КАРТА ПРОЕЗДА! НА СТЕНЕ ВОЗЛЕ БОКСА НАПИСАН МОЙ НИК!Карта.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 За ранее сообщи чем хочеш промывать. А то воды нанести нада если концентратом. да на самом деле хз - промывать или нет.. просто свежего тосольчику залить и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 РжавОй, за иномарки старые беретесь? конкретно прицениваюсь к замене помпы на audi 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Желательно завтра можно будет на 6ке поменять термостат? сколько по деньгам и когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да на самом деле хз - промывать или нет.. просто свежего тосольчику залить и хватит[/quotНу звони 24 го! договоримся на когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 РжавОй, за иномарки старые беретесь? конкретно прицениваюсь к замене помпы на audi 80. Возьмемся! Но по деньгам на месте решим! Ориентировочно рублей 450! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Желательно завтра можно будет на 6ке поменять термостат? сколько по деньгам и когда ? 150р. 200р - если свой старый тосол будеш заливать. НО! Только 24го. Я сейчас в командировке приношу извенения за задержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну 24го тоже нормально. просто я сам в субботу уеду и до среды. Тосол я думаю мож не менять, ему месяца 3 всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avesta Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый вечер! Занимаетесь заменой втягивающей на ваз21083? И сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Avesta , замена втягивающего реле стартера, если Вы это имеете в виду, 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Народ! Ждем вас! Руки чешутся работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения