Grin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто нибудь делает так? Сколько по цене выйдет такое удовольствие на боковые передние стекла? http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U http://www.youtube.com/watch?v=0znq4pY12L0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 веролайт остался еще на одно стекло Где брал?Цена материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Где брал?Цена материала? брал в Урал дизайн Университетская набережная 40толщина 0,6 1.2х2 м примерно 520р режут пополам цитата "Пару недель назад загорелся мыслью заклеить лобовуху с помощью съемной тонировки.Так же использовал лист ПЭТ + пленка тонировочная. В итоге это не очень оправдало себя. Лист получился довольно тяжелый и не очень хорошо держался на лобовухе. В итоге было принято решение отказаться от этой затеи + вспомнил о новых штрафах в 500 р. У меня тонирована 15 везде,пока пару штрафов не соберу,пленку снимать не собираюсь. А как соберу,так сразу из листа для лобовухи вырежу листы для боковых. Делов на 30 минут максимум) "вот с этого форума http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=40681&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня купил пол листа "Вералайта". Завтра за тонировкой съезжу и начну делать на выходных. фотки скину как получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера заезжал за тонировкой на Орджинекидзе. Там есть в наличии лист пластика для съемной тонировки уже тонированный. размер 1х0.7. Цена 600 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера заезжал за тонировкой на Орджинекидзе. Там есть в наличии лист пластика для съемной тонировки уже тонированный. размер 1х0.7. Цена 600 вроде. процент пропускаемости какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 процент пропускаемости какой? Пятак Как у реальных потсанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пятак Как у реальных потсанов у реальных потсанов лоб пятаком закатан на перед для меня 15 как минимум надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я так понял можно просто сказать им чтобы закатали 15кой иил 20кой. я думаю им безразницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я так понял можно просто сказать им чтобы закатали 15кой иил 20кой. я думаю им безразницы на Орджинекидзе это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сегодня купил пол листа "Вералайта". Завтра за тонировкой съезжу и начну делать на выходных. фотки скину как получилось... ииии.... где фотко то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ииии.... где фотко то? ты уверен что хочешь это увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну да... Ты думаешь не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
city-flex Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Можно купить листы съемной тонировки у нас СИТИ ФЛЕКС 725-78-72 city-flex.ru Толщина 0,5мм - 350руб 0,75мм - 510руб 1,00мм - 680руб 1,50мм - 990руб 2,00мм - 1300руб Размер листа 1,22*2,05 в наличии есто всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тема стала вновь актуальна, наверно и ценник вырос уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Заказал себе съемную, силиконовую. Есть 5ка,есть 15ка. Как наклеят-похвастаюсь. 1 стекло - 1000, независимо от модели авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Заказал себе съемную, силиконовую. ну и скока у нее циклов "снял-наклеил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подержал вчера в руках силикон...не понравилось...склоняюсь к пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Заезжал есть не долеко от театра ЧТЗ возле гаражей ребята то же тонируют , пообщался по съемной - отговорили. Сказали что весна зима осень это время для съемной , а лето нет , пластик на солнце поведет и будет очень не приятно после того как отдаш 2 рубля ( это у них за 2 стекла передних ценник ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А мне тут отсоветовали съемную. Откажусь я от нее совсем, закажу сеточку-шторку, которая вставляется в проем окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Vitalem, а где сеточки делают? про них тоже думал...какая стоимость у них? сегодня видел на одном джипе... Через силиконовую плохо видно...мутная она какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сеточки - мне сходу предложили 5 000 за 2. Зато с вырезом для зеркал и дыркой для стряхивания пепла)))) Пришло зеленое земноводное и сказало, чтоб я поискал в другом месте. Пока ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krafter Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Зато с вырезом для зеркал и дыркой для стряхивания пепла)))) А такие есть? Даже представить сложно как они выглядят....надо картинку поискать, посмотреть что они из себя хоть представляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logovaz Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто ставил съемную тонировку, расскажите пожалуйста, что и как. Нормально ли смотрится? Не штрафуют ли за нее сейчас? Какую лучше поставить (шторки и всякую лабуду, не предлагайте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Купил какую то пленку . Без труда прилепил с помощью воды с мылом . Снаружи как обычный тонер , изнутри конечно проигрывает хорошей пленке. Есть какие то размытости . Прилепил потому что думал будут тормозить проверять , как оказалось никому это не нужно. Знал бы нормальную приклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти