Grin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто нибудь делает так? Сколько по цене выйдет такое удовольствие на боковые передние стекла? http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U http://www.youtube.com/watch?v=0znq4pY12L0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 89080579481 - тут делают но я не интересовался по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 лично видел машину из первого ролика , вполне нормально. Используй поиск по слову - тонировка , там я много чего выложил на эту тему уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 89080579481 - тут делают но я не интересовался по деньгам Спасибо, завтра позвоню узнаю что по чем Используй поиск по слову - тонировка , там я много чего выложил на эту тему уже. Скинь ссылку на свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скинь ссылку на свою тему да это не моя тема , общая про тонировку . Чот найти не могу. На вот почитай человек сам смастерил за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чото во втором ролке непонял, нафиг назад съемную если и так мона... Лучшеб на лоб, и передние боковые съемную присандаливалаи куда полезнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На вот почитай человек сам смастерил за недорого Читал читал и наткнулся на процесс изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо, завтра позвоню узнаю что по чем Позвонил узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 чопачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Позвонил. +1500 передние боковые. +2500 задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Единственный минус, немного зеркалить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дорого ... кто знает где подешевле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Прикольно. Через пост гонять самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дорого ... кто знает где подешевле есть? дешевле это - сам купил , сам изготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто нить уже заморачивался по этой теме? Себе такую хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) дешевле это - сам купил , сам изготовил. время нету, да и не уверена что получится Изменено 13 октября, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кроилово ведёт к попадалову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кроилово ведёт к попадалову то есть самой даже не пробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 то есть самой даже не пробывать? так времени же нет ?Попробуй , попытка не пытка. А вдруг получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нунафик... муторно. буду копить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я сделал такую штуку, НО то ли руки кривоваты, то ли из-за того что делал впопыхах на коленке, то ли еще что но мне не понравилось как получилось. искажает и мутно, неприятно смотреть в зеркало. И еще она плохо опускается вместе со стеклом, но я думаю что это из-за того что у меня стоят штатные резинки которые прилегают к стеклу, а не бархотки. изготовление обошлось в 560 р и 3 часа работы. веролайт остался еще на одно стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а она как держится??? там липкий слой или как ? допустим если на лоб делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не на лоб точно не получится там по ссылке на другой форум кто то пробовал не получается из-за изогнутости стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) не на лоб точно не получится там по ссылке на другой форум кто то пробовал не получается из-за изогнутости стекла. про то, что лоб точно не получится, нам ничего не сказали когда им звонили. Изменено 14 октября, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не на лоб точно не получится там по ссылке на другой форум кто то пробовал не получается из-за изогнутости стекла. видел на гольфе из ролика и на приоре , всё нормально держится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти