Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разбили стекло блин!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Закон подлости! До 8.10 необходимо пройти тех. осмотр, нашел знакомого который пообещал помочь с прохождением... в пятницу заплатил ему 800 рублей и поехал проходить, тех осмотр не прошел из за того что на лобовом была небольшая трещина... в субботу поехал на искру поменял лобовое стекло. В ночь с воскресенья на понедельник машина ночевала во дворе у подъезда, в 2 ночи сработала сигналка, выглянул никого нет... утром обнаружил разбитое лобовое стекло, вместо работы поехал опять на искру, вставил стекло, поехал пройти уже наконец тех осмотр, оказалось что они по понедельникам не работают(( сегодня ночью наверно поставлю на стоянку... Было с кем нить подобное?

Незакрепленные сообщения
На стекле прям видно что ударили типа молотком или чем то подобным... вроде никого не подпирал и двор на северке спокойный... наверно представители ближайшей платной стоянки!?

На стекле прям видно что ударили типа молотком или чем то подобным... вроде никого не подпирал и двор на северке спокойный... наверно представители ближайшей платной стоянки!?

вариантов куча:начиная от банального хулиганства заканчивая вредительством, адресованным конкретно Тебе.

Выход тут один, Ты и сам его назвал-ставить на охраняемую стоянку или накрайняк в гараж.

Изменено пользователем Beeswax

У меня было немного по-другому: на следующее утро после прохождения тех.осмотра погасли габариты и ближний свет. Хорошо хоть не на самом ТО :)

В ночь с воскресенья на понедельник машина ночевала во дворе у подъезда

Может так поставил, что кому-то помешал? Проход/проезд к подъезду усложнил?

Было с кем нить подобное?

Стекло боковое разбивали. Вчера утром в окно выглянула, примерно на том же месте опять мелкие стеклышки.

Может так поставил, что кому-то помешал? Проход/проезд к подъезду усложнил?

И что? Это повод?

Меня тоже раздражают машины, припаркованные на крыльце подъезда, но это не повод бить лобовое.

Максимум гвоздиком по кругу... :) Но это прерогатива бабушек, наверное, или хулиганов. Поэтому я просто плююсь)

Не совсем в тему, но тоже про техосмотр :)

У меня был такой случай - в прошлом году проходил техосмотр, меня завернули (выхлоп не прошел и задних ремней не было), сняли номера и дали сутки на устранение. Устранил и в тот же вечер, выезжая задом в темном дворе (уже стемнело), встретился с деревом... В результате помял себе переднюю дверь и снес зеркало)) Утром собрал то, что от него осталось, кое-как склеил (благо сам зеркальный элемент цел остался), прицепил и поехал за номерами))) Вот кстати, до сих пор катаюсь с этим зеркалом:)

Изменено пользователем ACE

А по какому адресу проходят вредительство? Это для того что бы быть на чеку!

Я думаю , тебе за что то отомстили(хотели наказуть /научить)

Изменено пользователем malgin

Xeвак который стекло менял склоняется к то му что мне это из пневматики выстрелили...блин! машина пока на стоянке ночует пока ТО не пройду) всего однажды на меня орала бабулька которая следит за чистотой двора, я приехал поздно ночью и подпер мусорные баки... а так я не кому не вредил и машины не подпирал!

А по какому адресу проходят вредительство? Это для того что бы быть на чеку!

Я думаю , тебе за что то отомстили(хотели наказуть /научить)

Странно "учат" если человек совсем не в теме за ЧТО)

Странно "учат" если человек совсем не в теме за ЧТО)

Так может там не далекого ума чел!

Кстати когда тонированное разбивают то гораздо легче =))) осколков меньше по салону , вернее их почти нет....
  • Плюс 1

у нас прокалывали шины, когда не ставили на "охраняемую" парковку за домом. А что за охрана если приезжаешь в 23 - сторожа нет, уезжаешь до 8 - опять нет, а написано с 22 до 8... Да и машинка была - классика... С другой стороны дома другая парковка была - но как то повредили там 4 машины и сторожа в разные стороны дрыснули - так больше их никто и не видел.

Сейчас ставлю машину на платную, благо открыли недалеко, и не парюсь. Стоит иногда сутки-другие, если не хочу никуда выходить в выходные.

нашел знакомого который пообещал помочь с прохождением... в пятницу заплатил ему 800 рублей и поехал проходить, тех осмотр не прошел из за того что на лобовом была небольшая трещина...

а зачем столько платить знакомому? что бы не пройти? или подорожал тех.осмотр?

в терминал 390! все остальное за интерес... так вообще 1500 просят на тех же самых условиях! Вчера в бокс заехал без очереди, инспектор стекло глянул, печать поставил и норм.

а мне из пневматического ружья сегодня стекло разбили.... третий раз на этой машине... =))))) ну что за фигня такая....

а мне из пневматического ружья сегодня стекло разбили.... третий раз на этой машине... =))))) ну что за фигня такая....

а что столько радости то? застрахована? :)

• 3 месяца спустя...

В ночь с субботы на воскресенье обстреляли машину из пневматики.

Итог: два разбитых стекла, шесть вмятин на крыше, сполере, наддверной раме.

Вызвали Гаишников, те по составлению протакола сказали, что в уголовном деле будет отказано.

Что идти на самосуд? Ущерб составил примерно 45-50 шт с учетом покраски всех элемантов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...