Estet Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Родительский комитет в школе поручил мне важную миссию - выбрать проектор в класс. Я проекторы только издалека видел и поэтому прошу совета: какой выбрать чтобы без проблем года 4 отработал? Будет подключен к компьютеру. Думаю мучить будут не сильно - 3-6 часов в неделю. Бюджет ~15000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Родительский комитет в школе поручил мне важную миссию - выбрать проектор в класс. Я проекторы только издалека видел и поэтому прошу совета: какой выбрать чтобы без проблем года 4 отработал?Будет подключен к компьютеру. Думаю мучить будут не сильно - 3-6 часов в неделю. Бюджет ~15000 рублей. За 15000 найдешь проектор только с разрешением 800 на 600. А это мало. Озвучь задачи что ли. Может можно будет купить большой монитор или телевизор и повесить на стену? На работу покупали Full HD проектор за 46000. Максимальный размер изображения с 10 м. диагональю. Изменено 4 октября, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) у нас тоже собирают деньги на проектор в класс, я предложил купить во все классы одинаковые, чтобы у учителей не было проблем с пользованием, мало ли придется в чужом классе проводить занятие... думают на уровне директора... а так неплохо было бы сразу закупить 10-20 штук - явно дешевле Изменено 4 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Озвучь задачи что ли. В начальную школу показывать первоклашкам какие-то дополнительные материалы. На работу покупали Full HD проектор за 46000 Девайс покупается за счет средств родителей. 46 это очень дорого. Максимальный размер изображения с 10 м. диагональю. Думаю 2х метров диагонали будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Смотря что глядеть! и за 15 кило ты вряд ли что то купишь! За 20 можно купить 1024=768 разрешением... Одна страничка ворда почти влезет))))) или поверпоинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти