kontus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня в 23 часа по нашему времени уже буду в китае пить рисовое пиво к сожалению никто из форумчан не рискнул дальше слов и не поехал в моей группе, в итоге едет не много народа. Если у кого нибудь есть заявки, то можете писать сюда. Все заявки здесь буду считать офертой, то есть при ее исполнении оплата 100% по моему прилету. Пока есть заказ от форумчанина на электронные сигареты. Планирую привезти их много. Цена пачки будет в районе 600-800 рублей. Так что можете бронировать. Если что то измениться - напишу в эту тему. До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Design_Nick, т.е. мне не верим да? Верю, но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А про кошек то ответ какой-нибудь будет? или простой игнор? А то хотелось бы тему то почистить, но топикстартер безмолвствует... я упустил момент что тебя на встрече не было в трали вали. Я там сказал что это не китайская культура, в китае таких кошек не видел, жабы были всякие а из кошек только кошки из их мультика детского но они вообще не из этой оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я думала в Китае есть все... А у нас они где-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SergTE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 подскажи у тебя сигареты с кнопочкой которые не надо расскуривать или мембраные которые надо сначало расскурить? и сколько стоят фильтры? и можно ли эти фильтры заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти