Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдыхай форум :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня в 23 часа по нашему времени уже буду в китае пить рисовое пиво :) к сожалению никто из форумчан не рискнул дальше слов и не поехал в моей группе, в итоге едет не много народа. Если у кого нибудь есть заявки, то можете писать сюда. Все заявки здесь буду считать офертой, то есть при ее исполнении оплата 100% по моему прилету. Пока есть заказ от форумчанина на электронные сигареты. Планирую привезти их много. Цена пачки будет в районе 600-800 рублей. Так что можете бронировать. Если что то измениться - напишу в эту тему. До свидания :)

Незакрепленные сообщения

Сможешь посмотреть карповое удилище штекерное 3-х коленое, материал-карбон, тест: до 150-180 грамм или 3,5 Lb, длина - 3,9 метра, легкое(350-400гр.)? Навроде этой: http://www.fishing-rod.ru/catalog/karpovye_udilisha/shimano/alivio/14110016/.

Если не дорого получится, возможно возьму 2 или 3шт.

Желательно фото.

форум сбросил нечеловеческое напряжение, переоделся в семейники и выдохнул

и закурил ? :)))

и закурил ? ))

закурит по приезду Паши.

появится тема продам электронные сигареты по 800 р. пачка.

Пока есть заказ от форумчанина на электронные сигареты. Планирую привезти их много. Цена пачки будет в районе 600-800 рублей

Можно ссылку на именно эти е-сигареты? Что из себя представляют, что именно и какое количество в пачке, ну и т.д. Поизучаю, может закажу.

Паша а можно вопрос, если груз габаритный ты как его везешь? Изменено пользователем Arsa

Эм, а если сигареты электронные нафига их пачками то покупать? :) Для стрелков? :)

Привезёшь мне кота вот такого чёрненького

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15190/15190597_manekineko3.jpg

Только именно такого 1 в 1, можно с поднятой правой лапой вместо левой.

Привезёшь мне кота вот такого чёрненького

Я тоже хочу такого, можно даже и черного и белого :)

А что это за коты? нашел:

Манэки-нэко (яп. ????, буквально «Приглашающий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура, часто сделанная из фарфора или керамики, которая, как полагают, приносит её владельцу удачу. Скульптура изображает кошку с поднятой вертикально лапой, и обычно выставляется в витринах магазинов, в ресторанах, комнатах патинко, на складах и в других местах. Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, удачу, а поднявшая левую лапу — клиентов. Встречаются также «Манэки-нэко» с двумя поднятыми лапами. 20% кошек держат лапой Кобан (золотая монета эпохи Эдо). Кобан - монета стоимостью в один Рю, но на монете, которую держит кошка, написано - десять миллионов Рю.

«Манэки-нэко» бывают разных цветов, но традиционными считаются скульптуры трехцветных кошек - с белой шерстью и пятнышками.

Существует много разных вариантов Манэки-нэко, выполненных из глины и фарфора, папье-маше и дерева, сохранились даже старые каменные образцы. Имеются четыре особо значимых элемента: поднятая лапа, нагрудник, цвет и монета.

Я так понял это японское искусство :)

Жена сказала что тоже хочет, можно обоих :) по разумной цене.

Прикольные коты :)

Стоит в аптеке на Энгельса-Сони Кривой в витрине. Давно такого хочу, но они его продавать отказываются, говорят типа это их талисман :)

А вообще это манэки-нэко - денежный кот. Конечно, это ерунда, а вот сам кот - прикольный :)

Колпаки! для моего новоуральско-китайского крокодила. 2 шт.

post-19-015410300 1286201866_thumb.jpg

В Интервале они когда были стоили 300 р., весь их запас я уничтожил.

Готов взять пару штук по этой цене.

Задний фонарь, 1 шт. (ПРАВЫЙ!!!), точно такой же. Стоит 5500. Можно бу-шный.

post-19-085872200 1286202402_thumb.jpg

Но таких сейчас не выпускают, выпускают полностью красные. Тогда пару, левый и правый,

но купить их я готов за 6 тр, т.е. по 3 тр каждый.

Или пару бушных любых, за 6 тр.

Можно еще хабы посмотреть (то что под колпаками), пару. НЕАВТОМАТИЧЕСКИЕ! ручные. Как у честного УАЗ-а.

Вроде 4 тр штука стоят, итого за 2 8.

ну ладно, стадный инстикт, так стадный инстинкт - мне тоже коте два шт ( ценник в студию)

Вчера дочерь принесла из своего клуба "очумелые ручки" пару прикольных котов. Надо кому? Недорого ;)

102_9449_измен.размер.JPG

ЗЫ: это вам не китайская поделка

Надо кому? Недорого ;)

Надо, но не возьму. Ибо это поделка твоей дочери! Оставь на память!

И как только пальцы на клаву поднялись такое предлагать? :big_boss:

Если я правильно понял, что это за сигареты -

то покупать пачку смысла нет!

Мне 2 штучки, если можно. Ну и ценник интересен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...