kontus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня в 23 часа по нашему времени уже буду в китае пить рисовое пиво к сожалению никто из форумчан не рискнул дальше слов и не поехал в моей группе, в итоге едет не много народа. Если у кого нибудь есть заявки, то можете писать сюда. Все заявки здесь буду считать офертой, то есть при ее исполнении оплата 100% по моему прилету. Пока есть заказ от форумчанина на электронные сигареты. Планирую привезти их много. Цена пачки будет в районе 600-800 рублей. Так что можете бронировать. Если что то измениться - напишу в эту тему. До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 отдыхай контус 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (на мотив пугачевой) Улетай контус, улетай контус, улетааааай ))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сможешь посмотреть карповое удилище штекерное 3-х коленое, материал-карбон, тест: до 150-180 грамм или 3,5 Lb, длина - 3,9 метра, легкое(350-400гр.)? Навроде этой: http://www.fishing-rod.ru/catalog/karpovye_udilisha/shimano/alivio/14110016/. Если не дорого получится, возможно возьму 2 или 3шт. Желательно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Какое скромное название темы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 форум сбросил нечеловеческое напряжение, переоделся в семейники и выдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 форум сбросил нечеловеческое напряжение, переоделся в семейники и выдохнул и закурил ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 и закурил ? )) бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 и закурил ? )) закурит по приезду Паши.появится тема продам электронные сигареты по 800 р. пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пока есть заказ от форумчанина на электронные сигареты. Планирую привезти их много. Цена пачки будет в районе 600-800 рублей Можно ссылку на именно эти е-сигареты? Что из себя представляют, что именно и какое количество в пачке, ну и т.д. Поизучаю, может закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Паша а можно вопрос, если груз габаритный ты как его везешь? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Эм, а если сигареты электронные нафига их пачками то покупать? Для стрелков? Привезёшь мне кота вот такого чёрненького http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15190/15190597_manekineko3.jpgТолько именно такого 1 в 1, можно с поднятой правой лапой вместо левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привезёшь мне кота вот такого чёрненького Я тоже хочу такого, можно даже и черного и белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А что это за коты? нашел: Манэки-нэко (яп. ????, буквально «Приглашающий кот», «Зовущая кошка»; также известный как «Кот счастья», «Денежный кот» или «Кот удачи») — распространённая японская скульптура, часто сделанная из фарфора или керамики, которая, как полагают, приносит её владельцу удачу. Скульптура изображает кошку с поднятой вертикально лапой, и обычно выставляется в витринах магазинов, в ресторанах, комнатах патинко, на складах и в других местах. Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, удачу, а поднявшая левую лапу — клиентов. Встречаются также «Манэки-нэко» с двумя поднятыми лапами. 20% кошек держат лапой Кобан (золотая монета эпохи Эдо). Кобан - монета стоимостью в один Рю, но на монете, которую держит кошка, написано - десять миллионов Рю. «Манэки-нэко» бывают разных цветов, но традиционными считаются скульптуры трехцветных кошек - с белой шерстью и пятнышками. Существует много разных вариантов Манэки-нэко, выполненных из глины и фарфора, папье-маше и дерева, сохранились даже старые каменные образцы. Имеются четыре особо значимых элемента: поднятая лапа, нагрудник, цвет и монета.Я так понял это японское искусство Жена сказала что тоже хочет, можно обоих по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Прикольные коты Стоит в аптеке на Энгельса-Сони Кривой в витрине. Давно такого хочу, но они его продавать отказываются, говорят типа это их талисман А вообще это манэки-нэко - денежный кот. Конечно, это ерунда, а вот сам кот - прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мне тоже в первую очередь внешний вид понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я тоже хочу обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ага вези и мне котэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Колпаки! для моего новоуральско-китайского крокодила. 2 шт. В Интервале они когда были стоили 300 р., весь их запас я уничтожил. Готов взять пару штук по этой цене. Задний фонарь, 1 шт. (ПРАВЫЙ!!!), точно такой же. Стоит 5500. Можно бу-шный. Но таких сейчас не выпускают, выпускают полностью красные. Тогда пару, левый и правый, но купить их я готов за 6 тр, т.е. по 3 тр каждый. Или пару бушных любых, за 6 тр. Можно еще хабы посмотреть (то что под колпаками), пару. НЕАВТОМАТИЧЕСКИЕ! ручные. Как у честного УАЗ-а. Вроде 4 тр штука стоят, итого за 2 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Котэ два, сигарета два. (мне и жене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну ладно, стадный инстикт, так стадный инстинкт - мне тоже коте два шт ( ценник в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вчера дочерь принесла из своего клуба "очумелые ручки" пару прикольных котов. Надо кому? Недорого ЗЫ: это вам не китайская поделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Надо кому? Недорого Надо, но не возьму. Ибо это поделка твоей дочери! Оставь на память! И как только пальцы на клаву поднялись такое предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если я правильно понял, что это за сигареты - то покупать пачку смысла нет! Мне 2 штучки, если можно. Ну и ценник интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 что то чую я, пролетим мы с котятами, как фанера на пекином... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти